Vysota
Фитнес-клуб
Вакансии
Лейла Гасанова
Пишу отзыв, спустя пол года занятий в зале! От слово премиум фитнесс только название, если честно. Сам по себе фитнесс клуб чистый, спасибо персоналу , который занимается уборкой . Большое количество шкафчиков в раздевалке, но сидячих мест для них не предусмотрено , сесть некуда В душевой часто сломанные ручки от душа Огромное количество детей в раздевалку приходит с родителями, хотя для них отдельная раздевалка есть и это прям бесит. По повожу тренажеров, я бы сказала что они не первой свежести и их мало Единственное что в этом зале круто, это бассейн, но нужно поймать время, когда особо народа нет , тогда плавать в кайф. Но когда на дорожке по 2-3 человека, то уже неудобно . И еще часто не включают кондиционер и душно заниматься
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв — мы ценим, что вы делитесь своими впечатлениями и замечаниями. Ниже отвечае…
Самый приличный и просто лучший клуб в данной локации: Видном и Лопатино и Щербинке. Я опытный атлет и мне важно и наличие хороших тренажеров, небольшое количество народа и уровень сервиса. Особенно хочу отметить своего менеджера Кристину Гербер, которая дала почувствовать индивидуальный подход и гибкость к моим запросам. От души ❤️
Вэнс Рейли
Прекрасный фитнес-центр! С удовольствием посещаю и тренажёрный зал, и бассейн. Оборудование современное, всё в отличном состоянии. Персонал вежливый и отзывчивый. Атмосфера мотивирует, а чистота и порядок радуют!
Эдуард Полехин
Замечательный фитнес центр! Посещаю тренажерный зал и бассейн. В тренажерке есть все, персонал в любой момент поможет. Бассейн чистый и ухоженный!
Алена Алена
Фитнес-клуб. "Vysota " покорил мое сердце! Здесь есть не просто все необходимое, а даже больше, чем можно себе представить! Чистота идеальная, а персонал настолько приветлив и внимателен, что чувствуешь себя как дома. При первом посещении все терпеливо объяснили и показали, развеяли все сомнения. Возможность записаться на групповые занятия прямо на сайте – это так удобно! После пробного занятия я просто в восторге! Темп тренировки идеальный, упражнения подобраны так, что чувствуешь себя сильной и уверенной. Огромная благодарность! От всей души рекомендую это место, где заботятся о каждом и дарят вдохновение двигаться вперед!
ИД
Игорь Демченко
Мне очень нравится этот фитнес-клуб. Я его часто посещаю. Работает приветливый персонал. Всегда чисто, убрано. Здесь есть классный тренажерный зал, бассейн, сауна. Просто класс.
ОВ
Олег Вешенкин
Отличный клуб. Очень чисто, приветливый персонал, все оборудование просто великолепное, бассейн это вообще предел мечтаний. Много мелочей, которые делают пребывание комфортным.
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, VYSOTA fitness.
Очень хороший фитнес-клуб! Удачная инфраструктура а так же удобное местоположение. Все что нужно для хорошей тренировки своего тела. Так же есть бассейн и сауна. Очень вежливый персонал. Рекомендую всем!
Каролина Ордман
Отличный фитнес-клуб. Четыре месяца регулярных занятий - замечаний никаких. Абонемент относительно недорогой, в плане обустройства всё супер. За чистотой следят должным образом, график работы вполне удобный. С недавнего времени посещаю и бассейн. Очень удобно, когда в одном здании сразу несколько сервисов.
Сергей Раздобреев
Я очень доволен посещением этого фитнес-клуба! Здесь отличная атмосфера, профессиональные тренеры и современное оборудование. Занятия разнообразные и подходят для любого уровня подготовки. Особенно понравилась уютная зона отдыха и внимательное отношение персонала. Благодаря этому клубу я достиг(ла) своих целей по укреплению здоровья и улучшению формы. Рекомендую всем, кто ищет качественный и комфортный фитнес-центр!
Антон Макаревич
Классное место, где можно качественно тренироваться. Все для этого здесь есть. Абонемент стоит вполне приемлемую сумму. Рекомендую.
Классный, мой самый любимый Фитнес-клуб! С момента, как я первый раз сюда пришла, я ощутила настоящую атмосферу поддержки и мотивации. Пространство клуба прекрасно организовано: залы оборудованы современными тренажерами, а чистота и порядок на высшем уровне. Цены адекватны, что не мало важно. Приятно, что есть такие заведения.
ЛП
Людмила Полунина
Хожу в зал с мая ❤️ Все супер, оплатила абонемент. Все объяснили и теперь занимаюсь сама
Наталья Копылова
Отличный фитнес-клуб. Посещаю групповые занятия + бассейн. Доброжелательный персонал - всегда помогут и проконсультируют. Много разнообразных занятий. Хожу сюда с удовольствием.
Сильвестр Калмыков
В клубе всегда хорошая атмосфера и работает приятный, и вежливый персонал. Посещаю здесь тренажерный зал и бассейн. Всем доволен.
Н.С. Пелевина
Один из лучших фитнес-комплектов по городу. По крайне мере из тех, в которых доводилось заниматься. Всё оборудование новое, очередей не тренажёры не бывает в принципе. За чистотой залов тщательно следят. Неплохо, очень неплохо! Текущий абонемент на днях заканчивается, но однозначно буду продлевать.
SI
Stupomidor Ip
Отличный фитнес-центр. Решили попробовать сходить сюда и остались очень довольны. Приятно взаимодействовать с тренером, оборудование новое, и цены приемлемые. Точно придем сюда еще)
ЭГ
Эвелина Гноева
Отличный клуб. Все для удобства и комфорта клиентов. Бассейн вообще прекрасный. Ходим сюда всей семьей. Очень довольны.
Sasha Beda
Хороший фитнес клуб! Все на уровне, персонал приветливый, интерьеры со вкусом, все хорошо оборудовано приобрели с мужем пакет тренировок в зале.
Анастасия С
Взяла второй месяц абонемента и всё устраивает. Залы большие, тренажёры новые, всегда есть всё, что нужно. Тренеры профессиональные, помогают, подсказывают. Бассейн — отличный бонус. Очень нравится атмосфера, хочется возвращаться 🫶
Валентина Рубанова
Клуб Vysota понравился. Есть всё, что нужно и даже сверх того. Чисто, персонал вежливый. В первый приход всё объяснят и покажут. Можно записаться на групповые тренировки можно на сайте клуба, день в день. Была на пробном занятии. Очень понравилось. Занятие проходит в хорошем темпе, все упражнения по силам. Благодарю и рекомендую!
Кира Жиркова
Я уже несколько месяцев посещаю этот фитнес-клуб и могу с уверенностью сказать — это лучшее место для тех, кто ценит качество, комфорт и заботу о своем здоровье! Оборудование здесь — топового уровня. Тренеры — настоящие профессионалы, всегда помогут скорректировать технику и подберут индивидуальную программу. После тренировки можно полностью расслабиться в спа: финская сауна, хамам, джакузи,кайф. Стоимость полностью оправдана уровнем сервиса.
CC
CCCR CCCR
Я в восторге от клуба VYSOTA! Это место, где сочетаются современные фитнес-технологии и настоящая страсть к спорту. Весь коллектив создает атмосферу поддержки и мотивации, что делает тренировки не только эффективными, но и приятными. Здесь чувствуется забота о каждом клиенте, а разнообразие программ позволяет выбрать именно то, что подходит именно мне и всей семье. Особенно радует то, что клуб пропагандирует ценности настоящего спорта — это вдохновляет достигать новых целей. Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и близким!
ВБ
Вадим Бабенцев
Я очень доволен посещением фитнес-клуба 'Высота'. Здесь отличная атмосфера, профессиональные тренеры и современное оборудование. Особенно нравится разнообразие групповых занятий и уютная зона отдыха. Благодаря этому клубу я достиг своих фитнес-целей и чувствую себя намного лучше. Рекомендую всем, кто ищет качественный и комфортный фитнес-зал!
R
Resetsnake
Хороший фитнес клуб рекомендую!
Наташа Класкова
Тренеры всегда на позитиве и поднимут настрой, если надо, подберут правильные упражнения для результата!)
Снежана Иволгина
Купили с подружкой абонемент и ничуть не пожалели. Классный фитнес-комплекс, обустроенный по высшему разряду. Залы просторные, оборудование новое, проблем с вместительностью нет. Занимаемся в основном по вечерам. График работы, благо, удобный и вполне позволяет выбирать подходящее время.
СП
Сергей Петухова
"Премиальный фитнес‑клуб VYSOTA – настоящее удовольствие от тренировок и сервиса!" Отличное боут-лофт пространство в жилом комплексе Суханово Парк. Просторно и современно. Бассейн длиной 25 м, большие раздевалки, зона функционального тренинга, fight‑зоны и cycle‑студия. Круглосуточная работа, своя парковка и уютное кафе, что создаёт ощущение полного комфорта. Отдельно хочу отметить дружелюбный и внимательный персонал, который всегда встречает с улыбкой и готов помочь — стойка ресепшн работает превосходно. Тренеры и инструкторы, в том числе по групповым занятиям, очень профессиональны: объясняют технику, корректируют, мотивируют к результату.
ЯП
Яна Петухова
Очень просторно, оборудование современное, тренера работают отличные, есть классный бассейн. Цены на мой взгляд приемлемые. В общем я вполне довольна.
Валерий Черкасов
Хороший комплекс, соответствует всем стандартам. Огромный тренажерный зал, бассейн. Шикарно укомплектованные залы для занятий, фитнесом, йогой. Просто приятно там заниматься.
ЧЧ
Чип Чип
Я люблю групповые тренировки, типа бодипамп. Залы там огромные, всё, что нужно для занятий, есть. Тренеры всё чётко объясняют, как делать упражнения, и всегда готовы помочь.
ТП
Тамара Поворознюк
Посещаю данный фитнес-клуб почти три месяца. Плохого о нем сказать ничего не могу. Условия созданы замечательные. От бассейна я вообще просто в восторге!!!
Ольга Карасева
Классный комплекс, соответствует мировым стандартам. Огромный тренажерный зал, бассейн. Шикарно укомплектованные залы для занятий, фитнесом, йогой. Просто приятно там пребывать.
Амина Н.
Советую, отличный клуб для занятия фитнесом. Здорово, что помимо основных залов есть термальный комплекс и SPA. Посещаю на постоянной основе вот уже пятый месяц. В плане обустройства, всё супер. Оборудование практически полностью новое.
РИ
Роман Ипатов
VYSOTA — это не просто фитнес-клуб, а настоящая атмосфера спорта, вдохновения и высоких достижений! Здесь всё продумано до мелочей: современное оборудование, профессиональные тренеры и уникальная энергетика, которую создают амбассадоры клуба — легендарные баскетболисты Тимофей Мозгов, Никита Шабалкин и Евгений Воронов. Мне особенно нравится, что в VYSOTA есть решения для всей семьи — каждый найдет занятие по душе, будь то функциональные тренировки, бассейн или групповые программы. А после посещения клуба остаётся ощущение, что ты не просто потренировался, а стал частью большого спортивного сообщества.
RB
Rajab Butt
Фитнес-клуб действительно порадовал! Просторные залы, современное оборудование, всё продумано для комфортных и результативных тренировок. Хожу уже пару месяцев и всегда остаюсь доволен. Отличное место для поддержания формы. Рекомендую!
Фролов Азарова
Отличный фитнес-клуб. Есть все необходимое для качественных и эффективных тренировок. Посещаю его около двух месяцев.Хороший инвентарь для тренировок, просторные залы, есть все необходимое для занятий. Рекомендую.
Da
Deepanshu aagrwal
Фитнес-клуб превзошёл все ожидания! Просторный зал, современное оборудование, чистота, уют и отличное обслуживание. Бассейн и SPA настоящая роскошь. Отличное место для здоровья и отдыха!
ДШ
Дарина Шевченко
Весьма современный и комфортный фитнес-клуб. Посещаем его всей семьей. И дочка, и я с мужем очень довольны. Рекомендую.
Людмила Казанцева
Этот фитнес-клуб – просто находка! Мы с мужем в восторге. Сервис на высшем уровне, персонал очень внимательный и доброжелательный. Шикарный бассейн, отличный термальный комплекс и SPA – идеальное место для релаксации после тренировки. Тренажерный зал оборудован новейшими тренажерами, заниматься – одно удовольствие. Мы пришли сюда недавно, но уже стали постоянными клиентами. Огромное спасибо за такой замечательный фитнес-клуб! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
АЦ
Алексей Цыганков
Я просто восхищен своим опытом в этом фитнес-клубе! Особенно впечатляет Аквазона с её просторными бассейнами и уютными зонами отдыха. Приятно расслабиться в SPA. Приятным бонусом стала возможность оформить клубную карту со скидками до 30%.
kamran khan
Посетили с мужем этот фитнес-клуб — остались в полном восторге! Просторный зал с современным оборудованием, приветливый персонал и высокий уровень сервиса. Особенно порадовали чистый бассейн, уютная SPA-зона и термальный комплекс. Атмосфера располагает к тренировкам и отдыху. Однозначно лучший клуб из тех, что мы пробовали!
Мария Белова
Вполне приличный фитнес-комплекс. Достаточно большой и просторный. Ходим с подружкой на йогу где-то примерно месяца 1.5. Заниматься - одно удовольствие. Народу немало, однако толкучки наблюдать не приходилось. В последнее время начала дополнительно посещать и бассейн.
Эльвира Габдурахманова
Ужасные менеджеры и администратор. Никакой информации, вешают лапшу, не могут ни цену занятий - ни абонементов сказать. Такой негатив! Уже пол года просто спам. Даже через знакомых, администратор не может сказать стоимость. Это супер не клиентоориентированно. У меня нет времени приходить просто так, для принятия решения, мне достаточно узнать цену.
ДП
Дарья Паршина
Наталья Чаплыгина тренер по детской худржественной гимнастике . В декабре 2023 купили абонемент в фитнесс зал Высота, с надеждой, что ребенок 3,5 года начнет заниматься худ гимнастикой, желание было неимоверное .( тренер Чаплыгина Наталья) На что , данный тренер , сказал что ребенок не подходит ей для занятий худ гимнастикой( разговор состоялся в сентябре 2024 года, были на 5-4 занятиях), за занятиями наблюдала!! Ребенок тренера слушал, выполнял все упражнения, с огромным желанием. Откуда взялось, что ребенок не подходит для данных занятий худ гимнастикой , мне не понятно. Никаких рекомендаций тренер больше не дал! Но , понаблюдав, за тренером - странно , что настолько неприветливый человек, как может вообще работать с детьми и находить с ними общий язык?! Абонемент продлять не будем точно! Из за таких тренеров , как Наталья Чаплыгина, у детей пропадет желание вообще заниматься каким либо видом спорта . Такое ощущение появляется при общении с тренером,что мы пришли не в фитнесс зал заниматься, а непосредственно к Наталье домой и без приглашения …
17 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, к сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас и Вашего ребенка для детальной проверки информ…
МО
Мария Осипова
При покупке абонемента нужно внимательно читать договор Ответы менеджера равны «0» Когда покупаешь абонемент за 200 т И есть вероятность что вы можете уехать из города навсегда или на длительную командировку! То имейте в виду деньги вам никто не вернет Как оказалось у клуба своя формула расчета по которой вы останетесь в минусе 😁😁 А то то вам красиво рассказывают при покупке, всего лишь маркетинг 😎
Виктория Кунгурцева
У компании большие проблемы с навязчивостью, очень часто звонят из отдела продаж, в современном мире так давно уже никто не делает. Такое поведение скорее вызывает раздражение, а не заинтересованность поскорее прийти. Ну неужели если я близко живу и хочу ходить в бассейн, то я попрусь в какое-то другое место далеко от дома. За это минус звезда. Абонемент на 12 месяцев оформляют через кредитную организацию, 2 месяца из-за процентов дарят в подарок, и получается 15 месяцев из-за возможности на 1 месяц заморозить абонемент. После этого за 3 дня позвонили с 18ти разных номеров банки с предложением о кредитовании, получается предоставили номер в чью-то базу данных. За это тоже минус звезда. Сам центр ухоженный, в нем приятно находится, вода в бассейне не холодная, в сауне приятно тепло, в джакузи все исправно. Детский бассейн тоже тёплый.
Амгалан Раднаев
Без комментариев
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Если у вас есть конкретные замеча…
Лана Некрасова
вроде премиум фитнес, а душ оставляет желать лучшего, столько денег гребете с людей, а нормальные лейки сделать не можете. вчера вечером была в зале, естественно после зала зашла в душ, понимаю, что у лейки не тот напор воды, не такой мощный. опускаю свой взгляд на шланг, вся вода льется из него. такое замечаю уже не первый раз.
Ольга Вольнова
Прекрасный фитнес клуб. В плане обустройства - супер! Инструкторы квалифицированные опытные и внимательные. Приобрела недавно абонемент для себя и для младшей сестры, о чём нисколько не жалею. Заниматься в бассейне - одно удовольствие. Особая благодарность тренеру в лице Мачковой Елены, в частности за персональный подход :)