Unistar
Детский клуб
Маргарита Перцева
Unistar — это место, где желание вашего ребёнка выучить английский язык превращается в реальность. Здесь работают настоящие профессионалы, готовые помочь вашему ребёнку достичь поставленных целей.
Анна Левкина
Unistar — отличный выбор для подростка 12 лет Искали для дочки(12 лет) не просто курсы, а место, где ей будет интересно учить английский. Остановились на клубе Unistar и не пожалели! Ребенок в восторге от преподавателя и занятий, где много общения и игр. Атмосфера в клубе очень дружелюбная. Лично для меня главный показатель — это желание ребенка ходить на занятия и видимый результат. Дочь стала увереннее чувствовать себя на школьных уроках, расширила словарный запас. Спасибо педагогам Unistar за их работу!
Вероника
Долго искали подходящие курсы английского языка для детей. Обошли много школ нашего района, а остались только в Unistar. Сын ученик 3 класса научился читать и отвечать на вопросы педагога, понимать английскую речь. И для нас это огромное достижение. От всего сердца хочу поблагодарить коллектив Unistar за слаженную работу, доброе отношение к своим клиентам и индивидуальный подход к своим ученикам.
Тихон
Суперские курсы! Дочь ходит с огромным удовольствием! Английский проходит в форме игры, постоянное взаимодействие! Татьяна Валерьевна умеет держать их внимание! Результат уже чувствуется! Большое спасибо!
Виктор
Очень рекомендую эти курсы английского! Во-первых, теперь в школе у нас одни «5» и проблем со школьной программой нет, во-вторых, оказывается изучение английского - не скучная зубрёжка и проверка д/з на полурока, а интересные задания, совместные обсуждения, никакого барьера в разговорном английском, ну и в третьих, это регулярная обратная связь от педагога: какие промежуточные и итоговые тесты пройдены и с каким результатом, где есть ещё пробелы, какие сильные стороны, над чем работаем, это всегда ценно для родителя. Здесь точно работают профессионалы, проверено!