Дент плюс
Стоматологическая клиника
Анна Арутюнова
Замечательная стоматология. Огромная благодарность Наири Сергеевне за труд! Приятный персонал и обстановка. Высокое качество работы, квалифицированные работники и внимательное отношение к клиентам.
МГ
Мария Григорьева
Отличная клиника, доступные цены, была неоднократно)
ТА
Татьяна Ардабьева
Я пользуюсь услугами этой клиники с 2016 года. Очень довольна. Наири Сергеевна Акопова не только специалист высокого класса , особенно в области ортопедии, но и прекрасный обходительный высококультурный человек, который создал эту клинику и прекрасную атмосферу в ней. Я однозначно рекомендую эту клинику и детям и взрослым!
ЕР
Екатерина Русакова
Отличная клиника, ставила брекеты у Наири Сергеевны, через год сняла брекеты, зубы ровные, сейчас хожу сюда на чистку, всегда хорошее обслуживание, всё нравится.
АЗ
Артем Заец
Ставить пломбы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, сделал всё быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Катя Ларионова
Я довольна тем, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Степан Руднев
Ставлю "Дент плюс" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
Илья Зубарев
Лечил в "Дент плюс" сразу несколько зубов по рекомендации друга, не пожалел! Сначала стоматолог проконсультировал меня и ответил на все вопросы, а само лечение проходило в дружелюбной атмосфере и полном комфорте, теперь никакого кариеса, сказать что я доволен - ничего не сказать! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Александр Глотов
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадал! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
НА
Нарек Алексанян
Хорошая стоматология, на зуб сделали накладку, все четко и хорошо, доволен вполне
НЛ
Надежда Лауфер
Отличная клиника👍Лечилась сама, две дочери и муж. Супер врачи!!! Наири Сергеевна потрясающий ортодонт, профессионал дела. Отдельная благодарность Антону Олеговичу, хирургу. Все операции проведены на отлично❤️
ИЖ
Ирина Журавлева
Хотим выразить благодарность доктору Наире Сергеевне, всему коллективу клиники. Прескрасное обслуживание и внимательное лечение на всех этапах. Наиру Сергеевну рекомендуем всем знакомым.
НМ
Надежда Митряева
Лучшие врачи,особенно Наири Сергеевна😍 Все очень быстро,качественно и с любовью❤️
ОБ
Олег Бакштаев
Большое спасибо Наири Сергеевне за доброжелательность,внимание,понимание. Моя супруга вылечила в Дента Плюс все зубы,чем весьма довольна.Думаю и сам пройти курс лечения в вашей клинике. Олег.
ИЛ
Инна Лавринова
Пришла в клинику по рекомендации подруги. Сделала чистку и полечила кариес.Очень понравилось.Врачи настоящие профессионалы- внимательные и отзывчивые. Есть рентген,удобно.В клинике чисто и уютно.Спасибо огромное за Ваш труд.Буду обязательно рекомендовать всем своим знакомым и родным.
Анна Кононенко
Отличная стоматологией и грамотный персонал. Обратились с проблемой неправильного прикуса, нам провели консультацию, подробно рассказали разные варианты его исправления, подобрали оптимальный нам. Каждый приём рассказывали об изменениях и ходе лечения. Так же терапевт проводил необходимое лечение. Спасибо за красивую улыбку и заботу! Данных специалистов рекомендуем всем знакомым)
Сабина
Отличная стоматология - обращалась с болью , оказался кариес и в дальшем выровняли зубы ♥️ очень довольна и благодарна🙏 теперь буду отбеливать