Кузовной ремонт
ТК
Тимур Кутузовв
Компетентные ребята! Сразу определили что с движком и в течении дня все исправили. Респект!
Максим
Работу выполнили в срок, как и договаривались. Надёжные ребята👍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за добрые слова и доверие. Нам важно выполнять работу в срок и на совесть. Рады стараться!
Алексей Иванов
Срочно нужно было заменить тормозные колодки. Позвонил, сказали, что могут принять через час. Сделали а течении дня. Выручили!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли оперативно выручит…
Алесандр Рогов
Приехал с проблемой по ходовой. Быстро провели диагностику, нашли причину. Все починили, теперь не стучит. Спасибо!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Безопасность и тишина в салоне — это самое главн…
ВН
Владимир Николаевич
Не первый раз здесь. Ничего лишнего никогда не навязывают, делают по факту. Чувствуется, что мастера с опытом. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам важно, чтобы наши клиенты чувс…
ИЮ
Ильмис Юсупов
Обратился после не очень удачного визита в другой сервис. Здесь все исправили и даже скидку сделали) Теперь только к вам в случае необходимости🤝
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и такой приятный отзыв. Рады, что смогли исправить ситуацию после др…
ВЧ
Влад Чрев
Все ок! Ребята знают свое дело👌 Понравилось, что позвонили, согласовали все работы. Буду обращаться ещё.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы ценим, что вы отметили слаженную работу и в…
ПГ
Павел Гром
Классный СТО! Человеческое отношение к клиенту, удобная зона ожидания, цены адекватные.
4 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше!
ЕТ
Елена Тимофеева
Сервис мне понравился. Заменили цепь ГРМ быстро и профессионально. Цены на услуги не задирают.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
ГС
Гамид Сафаров
С этим автосервисом я забыл,что означает страх перед поломками,теперь у меня только уверенность!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова! Обращайтесь!
ТШ
Татьяна Шишкина
Чистка кондиционера. Убрали неприятный запах, продезинфицировали. Теперь воздух свежий.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за обратную связь! Мы старались!
Артем Романов
Замена жидкости в АКПП. Использовали качественный состав. Коробка переключается плавнее.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Рады, что вам нравится!
И.
Илья .
Впервые воспользовался вашими услугами, очень понравилось отношение к клиенту и помощь в поиски запчастей, честно говоря ценник очень удивил,буду всем советовать Ваш сервис, спасибо огромное.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Антон Скоба
Сервис отличный, мастера профессионалы. Обращался не один раз, и доволен всем. Советую всем!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам, что выбрали нас. 😉 Мы стараемся!
Сергей Московский
Приезжал на замену тормозных колодок. Справились быстро и качественно.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
МИ
Макс Ильин
Обычная станция в районе, но не тяп-ляп. Можно спокойно оставить машину и не переживать, что забудут затянуть что-то.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству 💛
ЭБ
Элина Блиева
Меняли патрубок, прокладку и антифриз. Слили аккуратно, ничего не испачкали в салоне.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались!
ПФ
Петр Фиалкин
Не отмахнулись, когда пришёл с китайским джипом. Подобрали детали, всё сделали.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы стараемся.
НЯ
Никита Ява
Заезжал из-за вибрации на скорости. Оказались колёса плохо отбалансированы. Поправили - проблема ушла.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Никита, за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
ВИ
Валентин Исаакиевский
Мелкий кузовной ремонт, притёр бампер. Сделали аккуратно, цвет подобрали в тон. В глаза не бросается.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
ТГ
Татьяна Голикова
Муж отправил «проверить звук в подвеске». Разобрались, не навязывали лишнего. Уважение
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас!
Павел Павелецкий
Подтянули ручник, поменяли масло и фильтр. Очереди не было, сделали за час. Норм.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
НП
Никита Полевой
Просто лучший сервис в городе. Обслуживаюсь только у них, всегда всё отлично
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
Милана Саматава
Проблема с двигателем решена! Огромное спасибо мастерам за профессионализм.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Обращайтесь!
Алексей Богданов
Менял масло, всё сделали качественно и недорого. Приятно, когда работают профессионалы
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь, рады помочь!
Ваган Мовсисян
Пять из пяти. без разводов, без лишних слов красивых. Вот четко взяли и сделали
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваган, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда рады вам помочь!
АЯ
Алексей Янковский
Печка перестала греть - а у нас снег резко выпал и дубак, сами понимаете. Заехал утром, к обеду уже выдали тёплую машинку. Засор в системе - устранили, промыли, антифриз поменяли 😅
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь, мы работаем для вас!
Некрасова Надежда
Брала б/у машину, хотела полностью проверить, что с ней. Провели комплексную диагностику, нашли мелочи, всё записали, объяснили, что критично, а что можно подождать. Такое отношение вызывает уважение. Теперь знаю, куда ехать.
17 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда рады вам помочь!
ГФ
Глеб Филиппов
Обратится по поводу поломки стеклоподъёмников, быстро и качественно отремонтировали, забрал в тот же день.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Глеб. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Артём Лашук
Целый месяц не мог определить причину подергивания авто при наборе скорости. В этом сервисе, наконец-то, нашли проблему и исправили ее, а именно, обновили прошивку коробки передач. Вопрос был снят.
20 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
VI
Vadim I
Заезжал делать профилактику полного привода. Мастера работают как спортсмены! Ни одного лишнего движения и всё получается быстро! Буду заезжать ещё, обязательно!
20 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Обращайтесь, рады помочь.
ЛШ
Людмила Шагдурова
Благодарю ребят за помощь, сделали диагностику и быстро устранили поломку. Довольна работой👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для вас!
Fedor F
Я впечатлён уровнем обслуживания! Быстрая диагностика, адекватные цены и результаты, которые говорят сами за себя. Мой любимый автосервис на все времена!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам помочь, обращайтесь!
Давид Алиев
Заезжал на замену ремня ГРМ, заменили без проблем. Мастера учли все детали, теперь машина работает тихо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Давид, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады вам помочь!
Виктор Мезенцев
Проходил ТО, ребята хорошие, цены адекватные. Продолжу ездить к ним за услугами по ТО. Автосервис рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады, что смогли вам помочь, обращайтесь!