Smile Fish
Частный детский сад
Мягкая адаптация и малые группы. Английский язык, карате/шахматы/танцы
Перейти на сайт
A A
Самый лучший детский сад! Прекрасно всё: воспитатели, подход к деткам, питание, праздники, занятия! Сын с удовольствием ходит в сад, научился коммуницировать, стал более самостоятельным, появились новые навыки, всё благодаря нашим любимым воспитателям- Дарье и Алёне!!!
Настя Таранова
Классный садик, нам понравилось. Воспитатели внимательные, отзывчивые. Ребенок быстро адаптировался! Ходит с удовольствием!
ЛС
Лариса Струцкая
Отличные воспитатели, вкусная еда, прогулки на свежем воздухе. Детям здесь хорошо)).
Анна Колтуклу
Всем в наш сад!❤️ лучший выбор садика, добрые воспитатели , прекрасная управляющая и вкусная еда , ребенок идет в сад даже не поворачивая сказать пока ))
Анна Колтуклу
ТГ
Таша Гаврилова
Замечательный детских сад, все чисто, много развивающего инвентаря. Великалепные педагоги, любят детей и свою профессию.
Нелля Свешникова
Отличный садик! Каждый день новые интересные занятия. Очень хорошие воспитатели, вкусная еда, есть фотоотчёты. Много места для игр. Прогулки два раза в день, если хорошая погода.
ЕР
Елена Рыжикова
Отличный детский сад, детям уделяют очень много внимания, ежедневно проводят развивающие занятия, вкусно кормят, всегда чистота и порядок! Лучший сад рядом с домом! Руководитель отличный, на все вопросы отвечает, подсказывает, рады, что выбрали именно этот детский сад!
НГ
Наталья Гриценко
Отличный выбор сада для детей.! Ежедневные развивающие занятия , игры, прогулки. Сад расположен рядом с домом, очень удобно! Особенно нравится занятие кулинарный мастер-класс, где дети сами готовят еду!
Антон Плотников
Прекрасный сад, управляющая - отзывчивая, открытая, чудесная девушка. Прекрасно общается с детьми, и они чувствуют себя отлично с ней; доверяю ей целиком и полностью со спокойной душой.
ЛА
Лариса Асатрян
Замечательный милый уютный садик, приятные заботливые воспитатели, каждый день делают поделки и интересные занятия, гуляют в хорошую погоду и шлют чудесные фотографии деток. Дети всегда в хорошем настроении. Хочется отметить, что в саду приятная, домашняя атмосфера. Чистенько, уютно. Дети чувствуют себя как дома. Вкусная еда. Внимательные и заботливые воспитатели.
Анна Вахер
Спасибо за открытие сада в нашем районе! Ребёнок в восторге, а когда возвращается домой, с восторгом рассказывает о проведённом дне и о том, как вкусно его там кормят. А самое главное — мы с мужем можем спокойно работать. В государственных садах я думала, что придётся уволиться из-за постоянных больничных, но здесь ребёнок болеет гораздо реже. Руководитель — замечательная, добрая девушка, которая вкладывает душу и сердце в развитие сада. Спасибо вам!
РР
Роман Роман
Мы просто в восторге! Внимательный коллектив, прекрасное отношение к детям, дружелюбная и тёплая атмосфера. Каждый день проводятся различные занятия в игровой форме, которые соответствуют возрасту. Однозначно всем советуем! Очень рады, что нашли для ребёнка такой замечательный детский сад.
Елена Плотникова
Классный садик. Мой сын ходил после неудачного опыта в бюджетном. Быстро освоился, привык и каждое утро радостно собирался. Спасибо за уют, тепло и заботу. После сада легко влился в школу, даже без подготовки и всяких доп занятий для дошкольников. Развивашки в саду были очень полезны!
ИП
Игорь Плотников
Отличный садик с семейной атмосферой. Наш сын сначала ходил в государственный сад, но были конфликты с детьми и воспитателями, т.к он у нас с характером. Решили попробовать Smile Fish и ни разу не пожалели. Сразу ощутили разницу с бесплатным государственным садом. Ребенок стал с удовольствием ходить в сад. Видно, что воспитатели действительно любят детей. Спасибо!
SM
Stella Meliya
Боготворю наших воспитателей за душевность и открытость. Моему сыну 1,7. Уже два месяца ходит в садик 10 дней в месяц на целый день. И я понимаю,что ему там очень нравится. Я часто общаюсь с воспитателями,получаю всегда обратную связь. Мой ребенок сыт,весел и обласкан. я спокойна. Спасибо за помощь нам, мамам)
КО
Кира Ольшанская
Хочется оставить комментарий об этом садике. Сын ходит в него уже год, он самый маленький в группе. Конечно, были переживания из-за этого, но они полностью развеялись) Замечательная атмосфера, хорошие воспитатели, каждый день новые интересные занятия и постоянный отчет с фотографиями! Отдельно отмечу воспитателя, Дарью Михайловну. Спасибо за такую работу!
SU
Sberid User
Отличный садик, очень добрые сотрудники, много развивающих игр для детишек! Детям очень нравится, хотят в садик с удовольствием, это самое главное🔝
a
anti
Прекрасный садик для детишек, в моем случае, дети подруги ходят в это сад и всегда остаются с кучей классных фотографий и воспоминаний, множество полезных/развивающих мастер-классов, английский язык, готовка и прочее. В сравнении с остальными садиками этот у нас определено на первом месте!
рк
раиса калинина
😊 Хочу сказать что в мире ещё не встречала место где действительно хочется остаться, и пробыть с малышом целый день ☀️ 😊 замечательные педагоги, малыши бегут с удовольствием в садик. 😊 🤗
МЛ
Мона Лапшина
Оба наших ребенка здесь. Детям нравится, нам нравится.
Арсен Манукян
Мой сын ходит в этот сад .Все замечательно. Рекомендую !
ЯР
Яна Рясная
Старший уже выпустился в smile fish пришло время для младшего. Смело доверили малыша и оба вышли на работу 😁
ЛК
Леонид Курепин
Нам нравится. Ребенку нравится. Клёвый садик!
ns
nata soldatova