Эвакуатор Эталон
Эвакуационная служба
Илья Ер
Приехали быстро. Погрузили и отвезли без проблем. Советую всем
Альберт Никулин
Хороший сервис! Сейчас телефон этой компании всегда держу под рукой, после того как они дважды выручили меня зимой в сильный мороз, без них замёрз бы. Эвакуатор подали быстро, буквально минут через 20-25 приехали, и по цене обошлось недорого.
Илья Дроботов
С дозвоном проблем не было. С первого раза дозвонился, мне сообщили время прибытия эвакуатора на место. Эвакуатор я ждал максимум 15 минут. Он довёз меня до ближайшего автосервиса. Рекомендую обращаться!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЭБ
Эмир Бурьянов
Первый раз обращался, у меня машина не завелась, бензонасос сломался. Эвакуатор ждал не долго, аккуратно погрузились и перевезли меня до сервиса. Замечаний нет, машина в целости и условия нормальные.
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмир! Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Женя K
Служба эвакуации авто которая реально приезжает быстро. Я ждала минут 20, не больше, когда обращалась на прошлой неделе. Прибыли и помогли с моей ситуацией, приятное впечатление.
Спасибо, Женя, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Олег Соколов
Пожалуй, наиболее оперативная служба эвакуации. Ждал около получаса и это при том. что я находился в довольно неудачном районе. Погрузили очень аккуратно и быстро, к ценам вопросов нет.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Алексей Свонников
Машина у нас сломалась прям на трассе. В интернете мы нашли эту компанию и вызвали эвакуатор, чтобы довезли до ближайшего сервисного центр. Приехали быстро и цена устроила. Спасибо
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за добрые слова 😉
Феликс Фролов
Без проблем дозвонился с первой попытки, сразу по телефону уточнил уточнил цену. Сказали ждать минут 20, но эвакуатор приехал наверное минут через 10. При расчете за услугу цена не выросла.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Мария Крылова
Несколько раз меня эта служба уже выручала. На вызов эвакуаторы довольно быстро приезжают. Сотрудники работают профессионально, всегда аккуратное обращение с автомобилем.
Добрый день. Спасибо, Мария, за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Антон Прошко
Отличная служба, эвакуатор пригнали быстро, машину перевезли аккуратно и цена услуги меня устроила. Никаких проблем не возникло, можно обращаться, ребята работают адекватные!
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Ивайло Дончев
Оказалось не так просто найти эвакуатор для автобуса. Эта компания оказалась единственной, у которой в парке имеется транспорт с соответствующей грузоподъемностью. На мою заявку откликнулись оперативно. Персонал отработал профессионально, довольно оперативно погрузили автобус и отвезли на территорию нашего АТП. Спасибо за то, что выручили.
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌
ИБ
Илья Болтнев
Моя благодать! Приехали реально быстро. Не прошло и получаса. Для Москвы это реально молниеносная скорость. Кроме того погрузили тачку максимально аккуратно. Теперь в случае чего знаю куда звонить
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Андрей Мороз
Наша компания занимается сервисом авто и зачастую машины к нам попадают на эвакуаторе. Мы перепробовали несколько компаний, которые рекомендуем нашим клиентам. Именно эта оказалась самой адекватной. Хочу отметить, что почти всегда есть свободные машины и цена для нас является ключевым фактором, также опыт водителей важен, чтобы не утолили машину. РЕКОМЕНДУЕМ этот эвакуатор всем.
26 августа 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!