Амг
Автошкола
Екатерина Солодовникова
Спасибо большое автошколе AMG за обучение! Это было прекрасное время для меня. Здесь меня не только обучили но и с мотивировали к обучению своим хорошим отношениям. Хочу отметить что в автошколе AMG очень хорошие преподаватели и инструкторы, всегда встречает с улыбкой учат вождению очень доброжелательно и лояльно, никогда не повышали на меня голос. Объясняют все понятно и интересно. Автошкола всегда шла мне навстречу когда мне надо было заморозить курс для того чтобы уйти в отпуск – полная лояльность. Особое внимание хочется обратить на колоссальную поддержку, которые мне оказывали во время экзаменов. Со мной были на связи представитель школы в каждый день экзамена. Большое спасибо. Всем рекомендую от души именно эту автошколу, после них водить не страшно.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Анна Мартынова
Отличная автошкола, доступно и понятно, интересно ходить на уроки, рекомендую Инструктор подробно объясняет, все нравится
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна! Мы рады, что вам понравились уроки и работа инструктора. Ваши рекомендации очень важны для нас! С уважением, команда АМГ.
Очень понравилась автошкола, всем рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу позитивную оценку! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Представитель компании АМГ
ЛЗ
Лаура Захарян
Рекомендую эту автошколу только лишь за их отношение к своим ученикам!!! Менеджер постоянно на связи, удобное обучение онлайн. Инструктор Ашот Борисович очень спокойно и доходчиво объясняет. Спасибо вам! Буду вас рекомендовать всем)))
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лаура, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение и работа нашего инструктора. Ваш…
Руслан Ромашов
Хорошая автошкола. Рекомендую к обучению. Удобное месторасположение, и тарифы. Менеджер всё очень подробно объяснила. Инструктор Давид обучает очень спокойно и доходчиво! Спасибо вам
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обуч…
Автошкола с настоящими профессионалами. Объясняют очень доступно. Хорошая методика
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь к нам еще 🙏🏼
Ангелина Максимова
Школа супер, инструктор самый лучший учитель, благодарю его за его огромное терпение, помощь и поддержку. Сделали все быстро, без нареканий, спасибо
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Даниил М
обучался в этой автошколе, очень понравилось что мог обучаться дистанционно-онлайн. Во время экзаменов нашу группу сопровождал директор школы, везде был с нами, не бросал. Спасибо большое, буду рекомендовать вас всем
10 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЕЗ
Екатерина Захарян
Отличная школа, обьясняют понятно и доходчиво, администратор просто супер, помогла быстро собрать все документы и справки, курс вождения прошла с легкостью, у инструктора стальные нервы, с таким учителем сдала экзамены с первого раза, спасибо огромное инструктору Руслану, теперь у меня есть водительские права👍
Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
РК
Роман Кузнецов
Любому чайнику комфортно учиться когда тебе прощают ошибки и стараются закрепить навык так чтобы он стал частью тебя. Профессионализм инструкторов и человечное отношение стало решающим фактором который побудил меня написать отзыв. Рекомендую эту автошколу👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😉 Были рады помочь.