Ветеринарные клиники
4.2
4.2
Константин Ржавсков
Отличный персонал! Адекватные цены. Отличное лечение.
НГ
Наталия Григорьева
Хорошая клиника , все по делу назначали ничего лишнего и никак не пытаются навязать не нужное. Аккуратно и очень бережно относятся к животным.
U
Underdead322
Хз, отзывы с 1-2 звёздами заказные, супер классная клиника, быстро проконсультировали, сделали рентген, все объяснили, дали название лекарства, так что не верьте низким оценкам, тут норм, любят, ценят и ПОМОГАЮТ самое главное, питомцам, а Елене Львовне супер респект за скорость и качество
Г
Гость
Не советую совсем Содрали кругленькую сумму не понять за что, объяснить не могут Можно было, как в других клиниках прощупать органы и понять и поставить диагноз, но именно тут сказали нужно обязательно взять анализы, взяли, все хорошо, за что платили не ясно Лечение назначили не от того, лекарство одно сняли давным давно с производства, его выписывают в рецепте, второе нашли под заказ, но хорошо узнали у врачей и почитали в интернете, оно совсем не для этого и не от этого и не наш случай и для лечения других органов, я в шоке Дама сидела и смотрела в Гугле искала для нас лечение После того, что нам сказали надо мазь Вишневского и памперсы, я поняла, что мы просто так сейчас отдали деньги Тоже самое пойти на улицу просто выкинуть Уважаемые, чтоб работать в ветклинике, получите пожалуйста, хоть какое-то образование, получите знания, практику, научитесь не драть деньги в три шкуры, а лечить животных Ульяна Анатольевна, надеюсь, у вас проснется совесть Не ходите туда, идите к специалистам
Екатерина Б
Отвратительная работа администратора. Звонили 6 января в 17:21 и записывались на воскресенье . В итоге нас не записали, хорошо хоть решила уточнить накануне записи время,и узнала о том что ее нет по телефону , а не по факту прибытия в данное учреждение.
Z2
Zaspravedlivost 23 Ти
Нивкоем случае не советую данную клинику ,клинику ,где убивают , ваших пушистых детей , а также доктора врача ,которая отправляет на тот свет ,а именно Швигель Елена Львовна ,которая даже без бэйджа обслуживает ,что нарушает все правила ,а также обманывает ,что колит в название , а после вашим пушистым малышам грозит гибель и умерает ,не дожив до утра на рассвете.Врач не квалифицированная , которая обманывает ,в том ,что она колит по названию ,а из мед карты вашиз пушистых детей, будет реально видеть ,настоящее название ,укола ,что она колит ,тем самым убивая ваших пушистиков , на руках, не дожив до рассвета.Обходите стороной ,данное заведение гибели , а также подумайте 1000000000000000000000000 раз прежде ,чем прийти и отдать на гибель , на смерть ваших пушистиков!!!!Дата прихода :30 июня в вечер , в ночь и 1 июля 2024 года , Никому не рекомендую!!!А вообще давно пора закрыть данное заведение гибели ваших пушистиков , Обходите стороной ,если не хотите гибели ваших пушистиков ,пушистых малышей!!!!
Даня Со
Огромное спасибо Швигель Елене 🤍 моя малышка наконец поела и начала ходить 🥲 Врач очень добрый и внимательный!
@natalyared___ Наталья Ред
Посетили данную клинику! Спасибо, что остановили кровь и чуть не лишили собаку лапы. Поставили Клинтон изначально собака начала хромать, на следующий день еще больше стал хромать, пошли снова в клинику, на что сказали что предписаний на снятие нет и он просто симулирует, а в завершении у собаки на утро раздуло лапу и он не мог ходить. В их понимании во всем виновата собака, но не врачи. При дальнейшем разбирательстве врач сказала что специально перетянула. Девушка с каре несусветная хамка и все что в ее голове, вы должны оплатить, и вместо признания своей ошибки еще и хамит, не человеческое отношение, а хамское и заточенное на деньги. По смене лечения даже не предупредили. Делайте свои выводы. Коллектив весь молодой, вероятно проходят практику и сточены маленьким опытом, либо его отсутствием. Есть только один взрослый врач, которая списала катетер, она же и признала что лапа перетянута.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вопрос с клиентом решен. Спасибо большое!
ЕФ
Екатерина Федьковская
Я всем рекомендую именно эту клинику. Очень душевные и профессиональные люди работают. Быстро поставив диагноз, определили, что у собаки отравление. Оставили под присмотром в стационаре, что бы понаблюдать. Утром мы Джека забрали забрали, ему было гораздо лучше.. Спасибо огромное.
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Были рады помочь!
ИФ
Ирина Форткина
Очень испугалась, когда моя собака начала на улице задыхаться. Побежала в ближайшую клинику. Оказалось что в горле застряла косточка, которую Маргоша на улице нашла. Доктор Швигель очень профессионально ее извлекла. Благодарю.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Елене Львовне обязательно передадим!
ЯК
Яна Кортнева
Мне нравится клиника ветеринарная Зверинка. Открылась недавно, но благодаря профессионализму врачей, решила именно их выбрать. Современная чистая и очень комфортная. Цены нормальные и огромный спектр услуг по лечению животных.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку!
Анастасия Ерошкина
Спасибо огромное этой клинике!!!!! Мне очень повезло с врачами!!!! Максимова Алина Алексеевна, приняла нашего котика как родного и вела его болезнь все время!!! Швигель Елене Лювовне отдельное спасибо за сложную операцию коту!!! Это был сложный период, но он теперь очень счастлив!!! Спасибо вам за профессионализм!!! От Ярика привет💋 Вы лучшие❤️
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы очень стараемся!
ЯФ
Яна Фисенко
Новая клиника. Просторная, в которой можно пройти все комплексное обследование. Совершенно адекватные цены. Нам стерелизовала собаку Швигель Елена Львовна. Прекрасный специалист, поэтому и прошло все отлично.
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Елене Львовне будет очень приятно!
ЕН
Евгения Норенко
Нам подарили щенка. Это было мало сказать неожиданно. Обратились за консультацией в клинику Зверинка. Доктор Максимова осмотрела, назначила дату вакцинации и дала много полезных советов по уходу, кормлению и воспитанию. Спасибо, будем учится.
l8
lyusinda 870777870
Замечательная вет клиника. Грамотные специалисты. Свое дело знают и выполняют очень хорошо. Кот доволен.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое! Рады были помочь!
КП
Ксения Петрова
Обратились в клинику Зверинка, так как нам посоветовали доктора Швигель. Елена Львовна очень понравилась, Теперь только ходим к ней, так как она реально спасла нашего четвероногого члена семьи найдя причину и удалив инородное тело. Благодарим.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Обязательно передадим Елене Львовне!
КВ
Кристина Волкова
Прекрасное место с отличными специалистами. Благодаря новому и современному оборудованию можно быстро поставить диагноз животному и оперативно начать лечение. Рекомендуем клинику Зверинка исключительно с положительной стороны.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое! Были рады помочь!
Алина Седых
Пришли в Зверинку без записи, собаку искусала другая собака. Приняли очень оперативно. Осмотрели и оказали быстро помощь. Поставили уколы и оставили в стационаре, что бы понаблюдать. Через сутки собака была уже дома и быстро пошла на поправку. Спасибо.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое! Здоровья вам и вашему питомцу!
ВЗ
Вячеслав Захаревич
Замечательная клиника! отличное отношение к животным и их хозяевам. мы рады, что обратились именно в это место, весь персонал отзывчивый, профессиональные специалисты, все чисто и удобно!!!рекомендуем к посещению:)
14 сентября 2022, официальный ответ
Алла Серенева
Хочу рекомендовать клинику Зверинка. Новая, современная, просторная. Но больше всего радуют люди работающие там. Они любят свою работу и братьев наших меньших. Помогают выздоравливать, доставляя радость им хозяевам. Благодарим за это.
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за вашу оценку!
Ирина Кирамова
Хорошая клиника. Сразу было видно - опытный врач. Дал адекватные рекомендации по лечению нашего кота. Цены не кусаются. Рекомендую!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Приходите к нам снова!
Анастасия Половова
Замечательная клиника! Я осталась очень довольна! Водила туда своего котика на обследование! Врачи супер, ни одного нарекания! Цены достаточно приемлемые! Очень рекомендую! Спасибо!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам все понравилось!
Ростислав Клименко
Отличная клиника, видно, что врачи любят животных и умеют их лечить. Спасибо за чуткое отношение к нам и нашему питомцу!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку!