Lao Mo Er
Кафе
3.5
3.5
Евгений
Заведение отсутствует по указанному адресу. Там какая-то "Пончиковая".
Ivan Generalov
Отличное место, все очень вкусно, первый раз пришли и остались довольными и сытыми. Ждите в гости еще
ЮА
Юрий Абгарян
Начитался последних отзывов, но решил проверить сам, да половина меню не на русском, но есть гугл камера с переводчиком. Да плохо говорят по русски владельцы, но всегда можно объяснить что ты хочешь даже на пальцах. Еда обалденная, новые вкусы, я та понимаю традиционная азиатская кухня. Однозначно будем заходить ещё и пробовать новые блюда. Давно не встречал действительно новых сочетаний и вкусов. По ценам всё адекватно набрали много не доели на 1900р. Продукты свежие
СЛ
Сергей Лопатин
Повёлся на хорошие отзывы и офигел от посещения данного кафе. Не встречал такого убожество даже в далёкой глубинке нашей необъятной страны. Но очень хотелось кушать и решил сделать заказ. В меню половина названия блюд на русском, а остальные на иероглифах. Решил спросить у сотрудников что за блюда, а они по русски не бум-бум. Взял по картинкам наугад и ...... дальше следует нецензурные выражения)). Кто экстримал - заходите, может тоже чего в отзывах черкнёте.
Алла
Персонал не понимает русского языка, в результате к заказанному чаю в качестве десерта предложили ...сахар)). Взяли 150 рублей за чайник чая, который мы даже не пробовали.
Артем Быков
Итересное меню и качественная, красивая еда. Похоже на Хайнаньский стрит-фуд. Вход через чижик. Внутри поначалу мрачновато, но там есть кабинка и столики. Сервис норм
ИБ
Иван Брыляков
Окунулся в обстановку Китая во времена СССР, очень понравилось,большой ассортимент как еды - так и напитков. Рекомендую 👍
Артем Кремнев
Что съел не знаю, но было очень горяче и вкусно. Какие то штуки плавали, похожи на микро-креветки. Порция большая, в меру соли. Вход только с магазином в одни двери. Летала какая то мошка, но внутри вроде чисто и пахнет нормально