Твоя клиника
Стоматологическая клиника
Наталья Тимофеева
Клиника с нормальными ценами на услуги. Я лечу здесь зубы. Мне нравится сервис.
Мария Соколова
Установила себе брекет систему, хочу исправить свои зубы. Мне нравится мой врач, который держит меня под наблюдением, делает корректировку.
Лидия Марченко
Мне нравится, как сделали мне виниры. Все сроки соблюдены. По оплате проблем не было. Спасибочки!
Ринат Михеев
Подошел осторожно к выбору врача. Провели УЗИ чистку грамотно, камни убраны полностью, остались очень довольным.
Анна Конева
У меня была глубокая дырка, боялась идти лечить, но доктор всё сделал безболезненно и качественно. Теперь зуб здоров..
Аркадий Никифоров
Давно хотел провести процедуру отбеливания, обратился в вашу клинику и остался доволен результатом. Процедура комфортная, сотрудники внимательны и вежливы. После процедуры моя улыбка стала намного привлекательнее.
Матвей Крылов
Доволен работой доктора, Сделали чистку быстро, результат мне нравится.
Динара Карташова
Очень довольна результатом лечения зубов. Всё сделано профессионально, обслуживание на высшем уровне!
Виталий Кононов
Лечил кариеса. Врач аккуратно и профессионально сделал свою работу, абсолютно не больно и быстро. Рекомендую клинику однозначно!
БА
Бронислав Антонов
Довольно долго сомневался, идти или нет на отбеливание, но теперь понимаю, почему надо было сделать раньше. Никаких неприятных ощущений, процедура заняла меньше часа. Цвет зубов стал значительно белее, доволен!
Каролина Емельянова
Виниры стоят, все отлично. Выглядят зубы очень хорошо. Цвет, форма все выглядят естественно. Спасибо!
Вячеслав Григорьев
Приходил на удаление больного зуба. Спасибо, остался доволен!
Афина Кучеренко
Установила виниры. Довольна работой доктора. Эта клиника лучшая, где я когда то была. Внимательное отношение, доступные цены. Спасибо!
Ярослава Сидорова
Установила брекет - систему, ходить еще долго, но я настроена решительно. Хочу иметь краисые зубы! По цене эта клиника меня устроила!
КГ
Карина Гуляева
Хорошая клиника, отличные специалисты! Отбеливал зубы недавно — эффект заметен сразу. Профессиональный подход, качественное оборудование, врачи внимательно относятся к пациентам. Всем рекомендую!
Семён Воронцов
Работа доктора на удалению камня зубного понравилась. Аккуратно все, Зубы теперь гладкие, чистые!
РН
Роман Николаев
Удаление прошло в комфортных условиях. Доволен, было не больно!
Алёна Филиппова
Относила брекеты, очень рада этому. Зубы теперь просто идеальны! Спасибочки моему ортодонту!
Вова Калашников
Я приходил н чистку. Сделали очень хорошо. Доволен результатом!
Серафима Филиппова
Довольная уехала с белыми зубами! Решилась в первый раз на процедуру по отбеливанию. Это супер!
Михаил Калинин
Зуб больше не болит, врач аккуратно вылечил мне. Пломбу поставили сразу, все ОК.
Кирилл Евдокимов
Виниры нравятся, хожу с лета с ними, выглядят отлично. Сделали в этой клинике по адекватной цене!
Николай Кондратьев
Клиника с доступными ценами. Сделал виниры себе на передние зубы. Спасибо, мне понравилось все. Цвет нормальный и форма хорошая,выглядят очень натурально.
Василиса Соколова
Мне сделали ультразвуковую чистку. Мне понравилась клиника. Нормальные цены и делают хорошо, результат понравился.
Вячеслав Климкин
Давно хожу с винирами , очень доволен. Очень удобно с ними, зуббы идеально. Сделали их в обещанные сроки, выглядят очень естественно!
РБ
Родион Бодяков
Доктор отличный, быстро поставил пломбу. Платил налом после процедуры.
Роман Панфилов
Лечу зубы только тут. Все устраивает!
Александр
Не понравилось. Делал гигиену по акции, в итоге насчитали плюсом ещё денег, объяснив, что у вас там всё грязно, хотя делаю регулярно всегда говорили всё норм.. И само качество процедуры считаю сомнительным, буд-то поверху повазюкали..!! Полагаю, разводят как могут..!!)) Не советую сюда заходить..
Вячеслав Дернов
Я доволен работой доктора. Ношу брекет систему и периодически прихожу на коррекцию. Плачу частями, что очень удобно!
Игорь Казаков
Я пользуюсь услугами только этой клинике. Полностью меня устраивает уровень обслуживания.Лечил, носил брекеты, делал отбеливание. Все на 5* делали врачи!
Аркадий Кононов
С нормальными ценами клиника. Приходил сюда на чистку зубов от зубного камня, очень хорошо доктор все удалил. Я доволен остался!
ОП
Олег Пономарев
Нравится данная клиника. Цены приемлемые, врачи знают свое дело хорошо.
Виталий Толстобров
Платил картой после процедуры по отбеливанию. Мне понравилась клиника!
ЖБ
Женя Белошапко
Мне сделали отбеливание. Я доволен. Получилось отлично, сразу зубы стали белее на несколько тонов. Цена доступная. Клинику рекомендую!
Руслан Голубев
Был в этой клинике на отбеливании. Мне лично все понравилось. Сделали хорошо и по цене нормально обошлось. Спасибо!
ВГ
Валентин Григорьев
Клиника нравится ценами и все как делают тут мне тоже нравится. Сделал виниры тут, выглядят теперь зубы очень презентабельно. Спасибо!
Тарас Васильев
Могу порекомендовать клинику. Отличные цены и доктора. Сделал недавно отбеливание, получилось отлично! И даже пломбировал тут, все ОК,
Анатолий Багров
Отличная клиника с хорошими специалистами! Врач грамотно подобрал систему брекетов, процесс установки прошел хорошо. Летом обещали уже идеальную улыбку))). Доктор нравится, очень внимателен.
Евгений Сергеев
Доктору спасибо, что недолго мучал меня, когда удалял зуб мудрости!)
СЩ
Сергей Щербаков
Зуб вылечила в этой клинике, понравилось, что не завышают цены. Вы молодцы!
Виталий Ковалёв
Клиника действительно с отличным сервисом. Получил консультацию по беспокоящему меня зубу. Сделали снимок, в итоге не стали лечить, уже было поздно, а удалили. Я доволен!
Михаил Ковалёв
Ценами на лечение зубов остался доволен. Однозначно зачетная клиника!
Марат Прохоров
Благодарю доктора. Зуб запломбировал, все ок.
Эвелина Матвеева
Мне сделали тут отбеливание. Очень хорошо получилось! Я довольна! Платила картой, все норм.
Антон Попов
Сделал профосмотр, клиника понравилась. Внимательное отношение к пациентам, в клинике чисто и приятно находиться. Цены умеренные.
ТП
Татьяна Поспелова
Очень разочарована, планировала у вас вылечить все зубы, поставить брекеты и вставить недостающие зубы. Девушка к которой я попала мало того что изначально не правильно дала информацию о стоимости. Так ещё на втором приеме взявшись за лечение зуба в котором нужно было пролечить каналы, сказала что в нем 4канала смотрев на снимок кт на котором было 3 канала, ладно хорошо в итоге стоимость зуба вместо ранее прописанных 7тысяч выросла до 32тысяч. дальше она начала обезбаливать зуб обезболило все: язык подбородок, губы все кроме зуба он как болел так и продолжал болеть после многочисленых уколов обезваливающего и нулевого результата она заявила что этот зуб вам нужно удалить и отправила домой с расковыренным зубом, перезаписав меня к хирургу. Естественно этот зуб у меня к вечеру начал болет я обратилась в другую стоматологую и о чудо другой стоматолог одним уколом обезболил мне больной зуб ни язык ни губы ни подбородок а именно зуб и благополучно пролечил его. Сложилось впечатление что у вас работают далего не профессионалы
Валера Лебедев
Благодарю доктора, удалил без проблем мой зуб, вернее остатки от зуба. Цена нормальная.
Александр Щербаков
Зуб восстановили, не болит. Пломба стоит.
ИМ
Игорь Максимов
Клиника нравится, цены не заоблачные и врачи адекватные, все по делу рекомендуют. Сделал отбеливание, понравилось.
Елизаветта Андреева
Пришла сюда устанавливать брекеты и ни разу не пожалела! Удобное расположение, приятная атмосфера, приветливый персонал. Мой путь к идеальной улыбке начался именно здесь!