Cosmo сад
Частный детский сад
Леонид Катюхин
Руководство детского сада позволяет себе нанимать сотрудников-мигрантов, которые не имеют патента на работу в нашей стране, у которых нет разрешения на работу. Судя по всему, и профессиональные компетенции сотрудников они тоже не проверяют. Да, владельцы сада из-за общественного резонанса и недовольства родителей, уволили сотрудницу Дилдору спустя два дня после трудоустройства. Однако если бы не записанный на видео факт, как она протащила детей с детской площадки и швырнула их на ступеньки лестницы, подобно мешкам с мусором, то она бы продолжала бы там работать без патента и дальше. Других же детей "сотрудница" просто бросила на произвол судьбы, самостоятельно перемещаться по проезжей дороге. Владельцев сада бы всё устраивало.
Милана
Посещали садик первый раз - приняли хорошо, встретили, проводили до комнаты, но занятие не состоялось, так как ребенок заболел, но визуально мне понравилось, что чисто, ребенку было интересно, ребенок у меня немого диковатый, когда подходили воспитатели или нянечки ребенка заинтересовывали, все делали аккуратно, понимали, что не надо подходить слишком близко, игралась девочка глазками с ней, чтобы ребенок не пугался, ей всего лишь 1,8. Очень хочется попасть на занятие!
Мария
Мы выбрали близкий к дому сад, потому что понравились внимание воспитателей, окружение, хороший директор и питание. Стоит отметить, что ходим по полтора часа, а сотрудники успокаивают и избавляют меня от стресса, чем я довольна.
Матвей
В саду учли индивидуальные особенности, пошли нам навстречу, хорошо проинформировали по поводу того, что есть в организации. Для нас важно, что сад находится рядом с домом, в нем приятная атмосфера. Группы и раздевалки показали, в них было все необходимое из оснащения.