Bayat
4.2
ИВ
Илья Васильев
В восторге
Отличный клуб, особенное хочу отметить приятных администраторов и мощные компы, только на плойках нет подписки, в общем и целом клуб крутой, очень вайбовый.
В восторге
Часто прихожу с подругами, админы очень вежливые, приятно играть, а если что не так, то админ всегда поможет😍
СР
Светлана Рагимова
В восторге
отличный компьютерный клуб. на месте не стоят, постоянно улучшения! очень классно!
ИВ
Илья Васильев
В восторге
Отличный клуб, особенное хочу отметить приятных администраторов и мощные компы, ток на плойках нет подписки, в общем и целом клуб крутой, очень вайбовый.
Все очень понравилось
ЭЗ
Элтун Зейналов
В восторге
Очень хороший клуб все чисто уютно компы бомба плойка бомба все четко
NN
Nike Nike
В восторге
очень близко к дому, всё быстро оформляют, достаточно дёшево для таких мощных компов всем советую лучший пк клуб
Арсений Порошин
Отличное место очень хорошие администраторы всегда чисто дивайсы не лагают
Арсений Порошин
Отличное место очень хорошие администраторы всегда чисто дивайсы не лагают
Алексей Шарпов
Отзыв изменен
В восторге
Недавно сделали ремонт чистота и порядок.Отличная периферия. Скоро планируют открывать випку, сейчас в жару у них отлично работают кондиционеры-освежает
YK
Yatori Kok
Совсем не понравилось
Очень грязный клуб, и цены завышены
ЕЖ
Ева Жаринова
Совсем не понравилось
самый ужасный клуб где мы только были; девайсы, кресла ужасные, мониторы вообще нормально картинку не выдают. покупали 2 часа, а по итогу ушли через 25 минут. очень грязно и мало места
д
дьявол
Совсем не понравилось
Мишки поменяйте. Не работают исправно!
РШ
Руслан Шабанов
парни отзывчивые
Dastan Aibashev
Совсем не понравилось
Почему нету информаций о ценах ? Добавьте пожалуйста и тогда я изменю свою оценку
МП
Максим Продайвода
Понравилось
Главное преимущество клуба - это комфортные месте и гарнитура, кресла реально мягкие и удобные, с кучей подушек, а клавиатуры очень приятные на звук и на ощупь. Но клуб проигрывает своему соседу Киберейду по ценам и по удобству пользовательского интерфейса. Так что если вы не против отдать немного больше денег за комфортную игру, этот клуб для вас.
Трофим Спартак
Место пулемет💥
ND
NLO Damir
Совсем не понравилось
Девайсы плохие, стулья не двигаются. Игрна пк нет
MF
MR FazZzy
Совсем не понравилось
Плохой пк клуб. Привожу факты:на некоторых пк отсутствуют игры по типу доты, фортнайта и гта5. Плохая работа админов, при подключении аккаунта происходят массовые ошибки. Админам лень что то делать, при просьбе начинают вздыхать или жаловаться. В общеи моя оценка 1
Салман Гурбанов
В восторге
Лучший клуб,где я был,конечно не кибер арена,но для обычного на 15 клуба-это хороший уровень!