Айкрафт

Салон оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Мария К157 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
КП
Кирилл П.1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Ксения К.1 отзыв
Ольга Тельнова1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
ЗП
Злата Подольская1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
НШ
Надежда Шодиева2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🤗
SU
Sberid User1 отзыв
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЮЗ
Юлия Зайцева3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Ирина Иванова1 отзыв
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Николай Колесников2 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Николай, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Мария Монахова1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ПЭ
Пабло Эскобар2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пабло. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🤗
Christina Vasileva1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛