Голливуд
Груминг-салон
12+.
Записаться онлайн
Марина
Впервые водили собаку в этот салон. И я и Корица остались довольны. Милая, вежливая администратор, приветливая, заботливая грумер, которая умеет найти подход к животным.. Мне как тревожной даже позволили остаться на всякий случай.
Светлана Маркова
Отличный салон! Были у мастера Анастасии. Остались очень довольны! Очень вежливый и профессиональный персонал!!! Наша собака из приюта вышла настоящей красоткой! Рекомендую этот груминг-салон🖤
Злата Матисова
Самый комфортный персонал,замечательный сервис,качество услуг на высшем уровне
МВ
Марина Воробьева
Все прошло отлично . Кошка была спокойна и податлива . Результат оправдал ожидания. Плюс, очень приятный салон , где есть место для ожидания и не просто диван, а кресло качалка, также предлагают чай/кофе. Спасибо .
LY
Liana Yefremyan
Спасибо большое за качественный, профессиональный сервис и подход к питомцу! Рады , что нашли вас. Были сегодня в первый раз, но уверенно знаем, что навсегда ! Спасибо !
МГ
Марина Галицина
Отличный салон.. 👍🏼 сервис и мастера супер)) мы очень довольны 😊😻
МИ
Марина Иванчикова
Очень понравилось. Внимательный коллектив. Спасибо за нашего красавца)))
Алина
Отличное место! Второй раз водили кошку на подстригание когтей, все остались довольны. В лобби можно понаблюдать за проведением процедуры посредством камер видеонаблюдения, а сотрудники предлагают напитки для более приятного ожидания. Также, приятно видеть спокойного и, более того, довольного питомца после процедур. Выражаем огромную благодарность грумеру Полине и администраторам за чуткость и профессионализм, обязательно придём к вам ещё❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤩
AV
Andrew V
Хороший груминг салон. Располагающая атмосфера, гостеприимный персонал, вкусные угощения для всех клиентов. Персонал специалисты своего дела. Всегда подскажут и проконсультируют на волнующие вопросы. За первое посещение получили хорошую скидку. Спасибо за предоставленный сервис, до скорой встречи.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вам снова.
Александра Кречетова
Недавно водили собаку на комплекс. Перед процедурой показала референсы, попросила не стричь слишком коротко. Когда пришла забирать питомца, второпях подумала, что все нормально. Но когда приехали домой, заметила, что шерсть очень коротко подстрижена, волосы в ушах выдернуты (хотя до этого на комплексе не убирали, только чистили), все интимные места выбриты и поранены так, что даже кровоточат. В некоторых местах есть порезы. Очень жаль, что салон даже не извинился и лишь аргументировал такие последствия тем, что собака сама «разлизала эти места». Но как можно разлизать настолько, что там образовался порез, остается загадкой. Разрешить это недоразумение нам предложили озоновой ванны.🫠
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. В качестве извинений вам и была предложена озоновая ванна и маска по типу шерсти, что б…
Дарья Харькина
Классный салон, водила кошку на вычесывание, мастер все сделал очень качественно, кошка перенесла все спокойно, обязательно вернусь к ним еще
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова.
Анастасия Зверева
Мы довольны всем! И отношением, и сервисом, и администрацией, и самой услугой «Голливудский комплекс» 😍 лапакюр очень качественный, аж со стрижкой лаптей ))) короче, шик и лоск! Луночка довольна как не в себе 😂🐶🙈
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждём вас снова.
НЛ
Наталья Лебедь
Очень хороший груминг салон! Чисто,уютно! Персонал девочки очень вежливые ,внимательны! Были в этом Солоне первый раз и менять не собираемся!!!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова. И будем радовать дальше.
Карина Крайслер
Все хорошо
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ждём вас снова
Илан Абрамов
Отличное место)
Спасибо за отзыв. Приходите снова
Екатерина Мориц
Все очень понравилось! Очень хорошая стрижка, быстро и качественно. Спасибо грумеру за работу, мы с собачкой довольны!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Светлана Кокунова
Замечательный салон! Все чисто, красиво, удобно и доброжелательно! Собаку получили красивой и довольной! Спасибо за профессионализм!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все ради ваших положительных эмоций. Будем рады видеть вас снова.
KU
Ksenia Usacheva
Отличный груминг салон. Очень уютный стильный интерьер. Ожидала свою собачку с чашечкой кофе и наблюдала через планшет как происходит уход за питомцем. Мастер и администратор доброжелательные милые девушки сразу расположили к себе. Собака не нервничала, в один момент я подумала, что она решит остаться в салоне, так уж её хорошо начёсывали, она лежала кайфовала))) Остались довольны посещением, придём ещё.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Все ради вашего хорошего настроения 🤗 будем рады видеть вас снова.
ВC
Виктория C
Супер-салон!!! Вежливый администратор! Татьяна - добрый и ответственный мастер! Мой пёсик очень радостный и чистый) буду приходить сюда ещё не раз! Всем советую👍👍👍
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова и продолжим радовать вас. 🤗
МЗ
Мария Зеленина
Приводили на стрижку кота. Все очень понравилось, мастера аккуратные и внимательные. 5+
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова.
ЕВ
Евгения Воробьева
Прекрасный заботливый персонал. Ким боится незнакомых мест (мы пришли первый раз), при этом благодаря вниманию сотрудницы ресепшена освоилась достаточно быстро, что позволило снизить тревожность при передаче грумеру
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы делаем все для вашего комфорта 🤗 будем ждать вас снова
Ксения Гайсина
Была в данном салоне с котом, приходили на стрижку. Персонал хороший, все приветливые, вежливые и располагающие к себе. Мне сами предложили быть вместе с котом в момент стрижки. И я бы поставила 5 ⭐️, но ставлю 4 ⭐️ только из-за того что в момент стрижки зацепили кожу машинкой и теперь куска кожи нет. Помимо того что я теперь чувствую себя виноватой перед котом так и ещё не думаю, что на этом месте когда-нибудь появятся шерсть ( но это не так и важно, меня больше беспокоит то что ему было больно в тот момент). НО девушка которая стригла оказалась очень честной и сама во время процедуры созналась мне в этом и показала срез. Это достойно уважения и наверное поэтому не хочу проливать негатив. Но всё же будьте чуть аккуратнее, пожалуйста) Я всё понимаю и с животными иногда тяжело работать, но и мне сейчас досадно наблюдать кусок мяса у моего любимого кота.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши мастера всегда сообщают, если что то пошло не так во время процедуры. Работа…
Oksana Andreeva
В салон решились обратиться посетив его сначала без собаки. Персонал сразу расположил к себе. Для сравнения - заходили в салон в соседнем квартале и сразу решили не рисковать. Здесь сам салон приятный, персонал располагает, видео с камер в комнате, где осуществляют уход, также дополнительно вызывает доверие. Наш пёс давно не был в салоне. Собака у нас взрослая, очень я переживала как все пройдет… Все сделали хорошо, собака в норме, выглядит прекрасно! Спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше вас радовать 🤗 ждём снова в гости 🤩
Ирина Кокорина
Наконец-то добрались и до салона в своем ЖК) Собака немножко переживательная, а поэтому и я тоже, но здесь прекрасно нашли ко всем подход и мы обе быстро успокоились, теперь со спокойной душой всегда можно оставить сокровище грумеру и заниматься своими делами Из зоны ожидания всю процедуру наблюдала за профессиональной работой мастера, а сейчас все уже счастливы и довольны результатом)))
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваш комфорт и спокойствие вашего питомца очень важны для нас 🤗 будем ждать ва…
ЕЧ
Екатерина Чеглыгбашева
Все очень понравилось! Собака счастлива! Чувствуется не равнодушие и ответственность к своей работе! Это Очень важно! Спасибо Вам огромное!!! И у Вас очень уютно!!!)))
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за столь чудесный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова 🫶
DT
Dmitry Tarasov
Были у грумера Христины, остались очень довольны работой мастера!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Обязательно передадим, ваши теплые слова Христине. До новых встреч🤗
Mari Komendantova
Отличный салон, всегда вежливы и работу делают на совесть. Животные довольны.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы и дальше будем делать все возможное для ваших положительных эмоций.
Маргарита Маргарян
Очень понравилась студия 😍 стильный интерьер, приветливый персонал, в комнате ожидания можно по экрану следить за питомцем + предлагают напитки. Вычесывали и купали котика, всё прошло идеально! Приедем ещё. Оценка 10+
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам. Будем ждать вас снова 🙂
Юлия Анисимова
Красивое место, дружелюбный персонал, большой спектр услуг. Делала комплекс для шпица, вышел красивый, аккуратный, ароматный. Спасибо!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. 🤗
ЕЛ
Евгения Лузина
Очень рекомендую, одно удовольствие и для меня и для пса. Красивая чистая обстановка, можно приятно провести время, пить кофе и смотреть на пса в процессе. Вышел довольный, чистый и благоухающий
28 января 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы работаем для вас 🙏
Екатерина Симакова
Сегодня были первый раз с биглем. Выбрали голливудский комплекс. Все сделали качественно. Малышка здорово порелаксировала в ванной, вышла очень счастливая. Видно, что каждый сотрудник любит животных, к каждому находят подход. Нам очень понравилось, обязательно придем еще)
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Будем радовать вас и дальше. 🤗
Regina Regina
Были впервые, очень понравилось!
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось 😊
Настя Малахова
Привели девочку 5 лет 25кг. Никогда до этого она на такие процедуры не ходила и поэтому очень переживали как она перенесёт - собака довольная неслась нас встречать, в восторге виляла всем хвостом. Очень понравилась возможность наблюдать через телевизор за происходящим, отзывчивый и приятный персонал, готовый ответить на любые вопросы новичка. Однозначно потом приведём к ним нашего мальчика, как будет меньше шилопопить
22 октября 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Спасибо за такой отзыв 🤗 ваши положительные эмоции — лучшая награда. Приходите…
Kristina Lagutkina
Мы были с кошечкой, длинношерстной, на комплексе мытые и вычес, все очень хорошо, кошка не линяет, без стресса, ходит чистая и красивая) место удобно расположено, рядом. И девочка мастер прекрасная. Вернемся еще раз однозначно.
22 октября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за отзыв и доверие проявленное нашей команде. 🤗 ваши положительные э…
Алена Беляева
Супер салон, приветливый персонал☺️ Мастер Любовь очень милая, вычесала котика, когти подстригла, ушки почистила👍 Приятный бонус на первое посещение -20%🥳 Большое спасибо за вашу работу и доброту❤️
22 октября 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы старались. 🤗 будем ждать вас снова.
Alexandra Anokhina
очень доступные цены и качественный сервис - собаки выходят счастливые и ароматные, а главное чистые и ухоженные) ходим регулярно и очень рекомендуем
22 октября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за теплые слова и доверие нашей команде 🙏 Рады работать для вас 🌸
Анна Кружкова
Прекрасный салон, была с котиком. Приветливый персонал
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв 🙏 будем ждать вас снова 🤗
ms
margo sherens
Водила двух ши-тцу на полный комплекс + пуделиные лапки, очень довольна - постригли хорошо, в т.ч. заросшие когти по форме, уточнили про состояние кожи одного из питомцев (до этого в других местах не сообщали, знали от ветеринара). Очень удобная коммуникация в мессенджере, все вежливые, будем теперь ходить сюда
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 будем ждать вас снова. 🤗
Анастасия Суслова
Прекрасный сервис. Клиент доволен ☺️
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны 😃 и клиент тоже 😎
Аза Каракаева
В восторге от мастера Любови, наша трусливая собачка Хлоя пошла к ней без страха, результат работы превзошел наши ожидания! Очень всем рекомендую!
11 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 будем рады видеть вас снова.
О
Окунь🐟
Привезли кошку на первое в ее жизни вычесывание, остались довольны всем. Колтунов больше нет, кошечка чувствует себя хорошо. В будущем планируем ещё раз посетить ваш салон.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
svetlana mardarieva
Очень приятное место для хозяев и собак, у нашего пса после стрижки явно повысилась самооценка😀
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ваши положительные эмоции лучшая награда для нас. Ждём вас вновь 😉
ЕЧ
Екатерина Чулкова
Были впервые и остались очень довольны! Собака была довольная, радостная после процедуры. Спасибо мастеру Анастасие за проделанную работу. Нам очень понравилось, поэтому однозначно рекомендуем хвостикам посетить этого замечательного мастера.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Самое ценное для нас - это ваши эмоции.
Liza Khoreva
Хороший груминг салон рядом с домом. Нашей собачке все понравилось:)
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Закирова Соня
Отлично вычесали кошечку
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.