Жуковка
Вакансии
3.2
АХ
Анастасия Х.
Шикарный врач Орлов Антон Анатольевич и его команда:Анатолий Александрович,Ксения,Данила Вячеславович,Мария🔥❤️.На операцию только к нему.Чуткий,внимательный,честный,профессиональный пластический хирург.Выполнил 23.11.25 бодилифт,ушил диастаз,гармонизировал скульптуру тела(липосакцию фланков,липосакцию спины,живота,липофилинг ягодиц).Врач от бога с золотыми руками.Все четко👌.Сопровождение от и до на высшем уровне.❤️❤️❤️❤️❤️☺️
юЗ
юлия Зубкова
Добрый день. Хочу всех предостереч, кто собирается обратиться в эту УЖАСНУЮ КЛИНИКУ за красотой, миллион раз подумайте. Моя сестренка с Дальнего востока, очень давно наблюдала за работами Соцкого Л.В. и наконец-то в ноябре 2024г решилась на операцию. Цены хочу сказать не самые приятные. Провели операцию: абдоминопластику, липосакцию. Липофилинг за который заплатила в итоге не сделали, на животе как осложнения нагноения и серомы возникают. За эти 6 месяцев к хирургам обращаемся уже 5 раз. Сначала и врач и руководитель отвечали что все исправят, прилетайте... когда сестра сказала что не прилетит чтобы исправили, то что не сделали, но при этом за эту ОПЕРАЦИЮ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ. Перестали отвечать и на звонки и на сообщения. Крайне не рекомендую эту клинику, не просто деньги на ветер, но и ущерб здоровью!!! Если бы можно ставить оценку меньше, то и этого бы не поставила.
Дарья Кравченко
Отличная клиника и хирурги!
E M
Самый мой лучший доктор- хирург работает в этой клинике. Большая благодарность ей за работу 🌸🌸🌸 Работники рецепшена просто ужас. Я оплачивала процедуру в кассе и одна купюра была сильно помята, так она так громко об этом говорила, что она поддельная, что я принесла ее и что она ее не возьмет, что у нее самая мощная счетная машина( как будто она ее из дома принесла) хотя все деньги из банкомата я сняла, просто испанский стыд за ее бестактность. Всё это слышали все кто сидел в зоне ожидания и пациенты и сопровождающие. Мне было реально неудобно. Я не ожидала такого уровня персонала в данном заведении.
ЕВ
Екатерина Виноградова
После Черно не пойду туда. Не хочу. Доктора конечно молодцы, но зачемм выкладывать перештопанную мадам в неглиже.
NN
No Name
После блогера Черно сюда ни ногой! Как можно выписать на следующий день после полостной операции? Это говорит о вашем профессианализме
Ната Ли
Ездила я в эту клинику на консультацию. Но увидела там огромную женщину лет 50 в платье под гжель. Платье всё в кровавых пятнах. Это была так называемый блогер Черно с огромным самомнением. Зачем уважаемая клиника сотрудничает с этим человеком. Это худшее, что я видела в жизни. Пришлось обратиться в другую клинику.
SU
Sberid User
Александре Черно так ужасно сделали операцию, что женщина впала в депрессию , несколько дней уже рыдает! Обещали талию, обманули, талии как не было так и нет(
Наталья Наталья
Зачем давать сомнительным блогерам рекламировать клинику, если там и так много клиентов, я по Александру Черно, она в черном списке среди блогеров, сначала читайте отзывы о ней. потом давайте рекламу, она вам репутацию испортит тем, что вас же и начнет полоскать не в лучшем свете, если у нее пойдет что-то не так, а то, что пойдет-не сомневайтесь, она не будет ничего соблюдать и вас обвинит в отсутствии результата, как было ни раз
ВЧ
Виктория Чащина
Ужасная клиника. Всё загноилось
Инга Васильева
Отличный хирург и первоклассный профессионал по вопросу женской фигуры. Делала у него живот и подтяжку груди. Все за одну операцию, а значит за один наркоз. Работа сделана максимально аккуратно и щепетильно. Результат получился идеальным. Никакого следа живота не осталась. Грудь стала симметричной и подтянутой 👌🔥
Мария Степанова
Отличная клиника, в которой оперирует лучший хирург. 3 месяца назад делала здесь, у Соцкого Л.В. операцию по пластике живота и липоскульптурирование. Получила отменный результат. Живота теперь нет совсем) Следов от операции, уже тоже почти не осталось. Зато есть шикарная фигура, о которой и не мечтала. Спасибо большое клинике, врачу и его команде :)
Оксана Леденёва
Такие смешные администраторы, в плотных бронзовых колготках и и в черной юбке из тонкой ткани🫣 а ведут себя так будто они минимум заведующие клиникой. Абсолютно не коммуникабельный и не клиентоориентированный ресепшен. Уволить каждую. Недовольные лица, приказные тона. Хотя сами ведь обслуживающий персонал, и максимум что могут себе позволить в этой клинике это кофе попить бесплатно. Что касаемо врачей, тут нареканий нет, у меня уже было две операции, придраться не к чему. Так держать!
Ольга Николаева
Была бы возможность поставить больше звезд, то поставила бы 100 из 100. Высокий уровень качества от и до и во всем! Профессионализм врачей, особое качественное внимание к пациентам, приветливость и вежливость персонала - ВСЁ на высшем уровне! Отдельная благодарность хирургу Дубинину Сергею Андреевичу - Ваши руки творят чудо! Я не сомневалась в успешном исходе пластической операции, но то, что я увидела... превзошло все мои ожидания!!! Спасибо Вашей команде - анастезиологу Алексею ( после 7ми часовой операции я за 20 минут, без проблем, отошла от наркоза!!!), спасибо Дарье, за теплую поддержку! СПАСИБО за ваш труд и за то, что ВЫ ЕСТЬ! Процветания и долгих , плодотворных лет деятельности на благо людям! СПАСИБО!