Кедр
Забронировать онлайн
3.7
AM
Anastasia Maximova
Еда мягко говоря на 3. Обслуживание тоже. Приехали в выходной с семьей. Дали сокращенное меню, выбрать нечего. Каково было наше удивление, когда пообедав на 30 тыс без особого удовольствия, собравшись домой мы увидели у других отдыхающих нормальное меню, на несколько страниц! На мой логично последовавший вопрос почему у кого-то сокращенное, а у кого-то полное меню, официант ответила, что полное меню выдают после 5 вечера!!! Я говорю: «могли бы предупредить при бронировании стола, мы бы подъехали на пару часов позже». На что мне ответили, что «мы сами не знали, что сегодня так будет!» 🤦🏻♀️ Бред! И да, территория очень маленькая. На видео все гораздо живописнее, чем на самом деле. Лучшее, что с нами случилось при посещении этого места - это возможность выйти погулять в лес за калитку, вот там действительно красиво. В общем, если ехать, то только ради леса! P.S. шашлык холодный, куриный суп-лапша - мутная кислая вода, в которой плавает три макаронины и ☝🏻жареная курица! Причем суп настолько мутный, что чтобы увидеть ингредиенты в тарелке, их нужно достать со дна, почерпнув ложкой 😂 следов наваристости тоже в супе не обнаружено: ощущение будто в воду просто положили готовые ингредиенты, включая зажареную с корочкой курицу!
Сам Саша
Приятная атмосфера, современный hi tec дизайн, быстрое обслуживание. Лаундж зона для детей (лягушатник). Лес за стеклом, поддерживает название заведения! http://photosamvideo.tilda.ws/cv
Кристи Бринкли
Еду ждали почти полтора часа…качество блюд среднее, десерты как из магазина, ничего общего с высокой кухней или качеством, как дома. Парковка маленькая, официантка недовольная, что нужно обновлять приборы, но в ресторане где одно блюдо больше тысячи рублей я готова есть одной вилкой салат и второе.
Евгений Киселев
Очень вкусно и атмосферно. Один раз было закрыто без предупреждения! Ставлю 5 из 5, вернусь и надеюсь такого не будет.
Дмитрий Фамилия
Цена – не соответствует качеству блюд, обслуживание на три с плюсом, знание персоналом продаваемых блюд крайне низкое. Выходной день заведения может быть просто закрыта без какой-либо информации на сайте. Получается весь путь до этого заведения проделанные пешком – был зря. Заведение могут снять и закрыть как провинциальную столовку.
РШ
Регина Шафикова
Очень вкусная кухня,попробовали все из меню за время отдыха в Зайцево
ОЛ
Ольга Лакоста
Ехали мимо и увидели рекламный щит на дороге, не зря заехали. Все новое, ухоженное,красивая территория. И детский зал и восхитительный с панорамными окнами и светлый большой зал. Раки вкуснейшие и гребешок тоже. Супруг сказал ,что такой утки нигде не ел ещё. На фото шашлык и салат кедр .Заедем на хэлоуин ещё к вам ,мы теперь ваши преданные гости )
Кр
Кедр, ресторан русской кухни
23 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Ольга! Спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас!
Dima Nekrasov
Были в сентябре на др . Нам понравилось. Мы были втроём, не скажу, что быстро, но вполне приемлимо. Вкусно. Посидели хорошо
Кр
Кедр, ресторан русской кухни
22 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий! С Сентября у нас произошло много изменений . У нас запустилось основное большое…