Pride Ясный
Фитнес-клуб
Вакансии
Valeriy Fokshuk
Добрый день! Прекрасный клуб, беру уже второй годовой абонемент. В этом году также взял абонемент и для своей трёхлетней дочки. Ребёнок с удовольствием ходит на все занятия по возрасту, очень довольна. Отдельно хочется отметить атмосферу клуба: чистота, отсутствие большой загруженности зала, новые тренажёры, а также прекрасная аквазона с большим и маленьким бассейнами, хаммамом и сауной. Мы с удовольствием проводим там время всей семьёй! 🦁
Николай Ермолович
Лучший фитнес-клуб, в котором я когда-либо занимался. Хожу второй год, со дня открытия клуба. Радует отличный бассейн, хорошие сауна и хамам. Прекрасный зал! Имеется достаточное количество тренажеров и оборудования на любой вкус. Просторные раздевалки и душевые. Разнообразные групповые занятия, с удовольствием их посещаю. И конечно главный плюс фитнес-клуба, его персонал. Приветливый, профессиональный, всегда идущий навстречу всем пожеланиям клиента. Одно удовольствие посещать данный клуб. Только положительные эмоции.
ЕЧ
Елена Чигиринова
Pride Fitness Club за этот год стал для меня тем местом, куда хочется приходить не из чувства долга, а по привычке о себе заботиться. После рабочего дня здесь получается переключиться: в зале комфортно, спокойно, нет суеты и борьбы за каждый тренажёр. Команда клуба создаёт очень человеческую атмосферу. Тренеры внимательно относятся к технике, дают понятные рекомендации и умеют поддержать так, чтобы и мотивировать, и не давить. Администраторы всегда доброжелательны, быстро помогают с любыми организационными моментами, поэтому всё взаимодействие с клубом ощущается простым и предсказуемым. За год регулярных занятий я стала выносливее и сильнее, намного спокойнее отношусь к своему телу и чувствую, что тренировки — это уже устоявшаяся часть жизни, а не временный порыв. Для меня Pride Fitness Club — редкий пример места, где качество сервиса, атмосфера и результат совпали, поэтому искренне ставлю 5 из 5 и продолжаю заниматься именно здесь.
ТХ
Татьяна Ханмирзоева
Самый лучший фитнес клуб в нашем районе. Занимаюсь уже два месяца и хожу почти каждый день. Отличный тренерский состав. Много интересных групповых тренировок. Очень рада, что купила сюда абонемент.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень здорово, что вы с нами уже два месяца и занимаетесь с удоволь…
Арина Муту
Хожу в этот спортивный клуб уже год и продлевала абонемент, очень близко расположен к дому и на районе нет аналогов. Он открылся относительно недавно, хорошо оборудован. В зале чисто, на входе есть бахилы. Просторные раздевалки, шкафчиков всегда хватает, есть полотенца. В самом зале и раздевалках стоят кулеры с холодной и горячей водой. Групповые программы разнообразные: йога, пилатес, зумба, бокс, аквааэробика и другие. Расписание удобное, занятия для разных уровней подготовки. Так же есть сауна и хамам. Персонал вежливый и дружелюбный. Абонемент соответствует качеству услуг. Подходит для тех, кто ищет разнообразие и комфорт.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и доверие! То, что вы продлили клубную карту - лучшая оценка нашей работы…
яв
ярослава вострикова
хороший фитнес клуб, очень нравится современный и новый интерьер, не супер большой тренажерный зал, но со всем необходимым и современным оборудованием для тренировок, бассейн чистый, большой выбор инвентаря. очень нравится, что вечером немного людей в зале (человек 6-10) так же хорошая сауна и хамам. персонал доброжелательный) в общем в клубе отличная атмосфера для тренировок
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы оценили и отметили столько зон клуба и важ…
ЕЩ
Елена Щ.
Хожу в этот фитнес-клуб уже чуть более года, продлевала абонемент. Нравится камерность клуба, современный и новый интерьер, а также инвентарь. Большой выбор групповых занятий как в бассейне, так и наверху. Ходила на плавание к Надежде Трофимовой, осталась очень довольна. Из минусов могу выделить только парковку: может не хватать мест, не всегда паркуются члены клуба :(
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный и честный отзыв! Очень приятно, что вы уже больше года вместе с Pride Fitness…
Василисса Князева
Переехали в этот район год назад и решили посмотреть этот клуб, так как он максимально близко к нашему дому. Сам по себе тренировочный зал выглядит не очень большим, но при текущем количестве людей - вполне достаточно и тренажеров и места. Даже при самой большой загрузке зала - нет ощущения переполненности и очереди на тренажеры. Самый час пик в будние дни приходится на 20:00 - 21:00 (как и везде). Всё остальное время в зале максимально комфортно, если приходить до 17 часов, в зале будет заниматься человек пять - семь от силы, что на его размеры - максимально комфортное количество человек, даже не заметите что вы в зале не одни Сам зал, бассейн, хамам и сауна, раздевалки, да и в целом все в зале - очень чистое, новое и ухоженное. Администрация спортзала максимально заботится о комфорте своих посетителей Очень рекомендую данный спортзал, стоимость годового абонемента полностью окупается комфортом
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Очень приятно, что вы выбрали Pride Fitness и уже успели…
Очень уютный и чистый фитнес. Отлично оборудован. Хорошие групповые программы и отличные профессиональные тренеры. Фитнес находится в отдельностоящем здании, специально спроектированном. В помещениях хороший микроклимат и достаточно воздуха. Бассейн достаточно просторный и всегда есть место на дорожках. Очень хороший хамам. С огромным удовольствием хожу почти каждый день!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приятно, что вы оценили атмосферу, тренерский состав и групповые пр…
ОБ
Ольга Богданова
Отличный клуб для всей семьи. Дружелюбная атмосфера, везде чисто, множество различного инвентаря, как в тренажёрном зале, в зале групповых программ, так и в бассейне. Множество программ на любой вкус, потребность и возможность. Программы как для взрослых, так и детей любого возраста. Даже есть занятия для беременных. Я занимаюсь в клубе со дня его открытия, уже 1,5 года. В клубной карте есть возможность заморозки, что позволяет съездить в отпуск без потери средств : ) Однозначно рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЕГ
Екатерина Г.
Очень довольна клубом. Есть всё, что мне нужно: пилатес, бокс и кардио. Отдельное спасибо за тренировки Ирине Аникушиной и Акопу Абрамяну. К сожалению, вынуждена переехать. Без проблем расторгли договор. Очень приятные девушки в отделе продаж. Желаю процветания клубу 🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения Чеклянова
Фитнес-клуб Praide оставил у меня исключительно положительные впечатления! Это место, где сочетаются современное оборудование, профессиональные тренеры и приятная атмосфера. Первое, что бросается в глаза, — просторный и стильный зал с большим количеством тренажеров. Всё оборудование новое, функциональное и всегда в отличном состоянии. Нет очередей даже в часы пик, что очень удобно. Отдельного внимания заслуживает зона функционального тренинга и кардиозона с панорамными окнами — заниматься здесь одно удовольствие! Тренерский состав в Praide — настоящие профессионалы. Они внимательно относятся к каждому клиенту, помогают правильно поставить технику и составляют индивидуальные программы. Также ратюдутюет чистота и продуманность пространства: душевые с хорошим напором воды, удобные раздевалки и приветливый персонал. Есть сауна, что особенно приятно после интенсивной тренировки. Из приятных бонусов — разнообразные групповые занятия (йога, функционал, TRX), которые включены в абонемент. А еще здесь часто проходят тематические мероприятия и марафоны, что мотивирует не бросать спорт. Praide — один из лучших фитнес-клубов в своем сегменте. Соотношение цены и качества на высоте, атмосфера заряжает на результат, а уровень сервиса делает тренировки комфортными. Рекомендую всем, кто ценит качество и хочет тренироваться с удовольствием!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
ОГ
Ольга Гончарова-Замская
Хожу год. Отличный клуб. Чисто, оборудование новое. Замечательные тренеры, отзывчивые администраторы. Регулярные детские программы, соревнования и на каникулах городские лагеря. Постоянно проводятся семейные праздники. Много разнообразных групповых занятий. Есть хамам, сауна и солярий.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы!
Антон Данилов
Каждый найдёт свой Праздником, хорошее приложение, чисто, светло, тепло, позаниматься можно чем угодно, достойная сауна и хамам
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌 Мы старались.
Владимир Павлов
Плюсы имеются, но отношение сотрудников мягко говоря некомпетентно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое вп…
ЯШ
Яна Шишкина
Хочу поделиться своим впечатлением о фитнес-клубе, который находится совсем рядом с моим домом. Это просто находка для тех, кто ценит удобство и качество! В клубе есть отличное современное оборудование — все тренажёры в идеальном состоянии и регулярно обновляются. Атмосфера всегда дружелюбная и мотивирующая, а персонал внимательный и готов помочь с советом или подобрать программу тренировок. Особенно радует разнообразие групповых занятий! Я пробовала йогу, пилатес и даже высокоинтенсивные тренировки. Каждое занятие проходит под руководством опытных инструкторов, которые умеют создать позитивную атмосферу и поддержать участников. Это действительно помогает не только улучшить физическую форму, но и зарядиться энергией на весь день. Также в клубе есть замечательный бассейн. Я обожаю плавать после тренировки — это отличный способ расслабиться и восстановить силы. Бассейн всегда чистый, а температура воды комфортная. Здесь также проводятся занятия по аквааэробике, которые я тоже рекомендую попробовать! Отдельно хочу отметить чистоту и комфортные раздевалки, а также удобное расписание, которое позволяет легко вписать тренировки в плотный график. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься спортом с удовольствием и результатом!
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за подробный и искренний отзыв о нашем фитнес-клубе! Мы рады, что в…
МШ
Марина Шепелева
Хожу в данный клуб уже год, очень нравится. Бассейн хоть и маленький, но комфортно плавать. Любимые тренеры Боброва, Аникушина, Короткова, Миссюров и Усачева) считаю, что вообще в клубе очень сильный тренерский состав! Всегда хватает полотенец, а не бегаю в поисках чистого. Есть пурифайеры с водой, но нужны свои бутылки. Коврики для йоги комфортные и сам зал очень приятный с зеркалами! Кухня хорошая, брала омлет и кофе)
4 июня 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МШ
Марина Шишкина
Фитнес-клуб Pride Ясный расположен рядом с домом , это очень удобно, так как экономит время на дорогу.Клуб включает в себя современные тренажеры, бассейн, зал для групповых тренировок, большая детская зона( ходит мой внук). Клуб предлагает групповые занятия и персональные тренировки. Здесь всегда очень чисто и регулярно убирают помещения .Разнообразные групповые занятия: степ, йога, пилатес, гибкость, силовые тренировки, зумба и т.д. Гибкая система скидок при покупке абонемента. Однозначно рекомендую к посещению.
4 марта 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вы высоко оценили Pride Ясный :)
Наталья Буськина
Пока все нравится!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валентин Магнюхин
рофесильный коллектив, прекрасое место лльые цены а абонементы. На ренажеры очереди е бывает. Современно, просторно то.
Здравствуйте, Валентин, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Инесса Евсюткина
Всегда возвращаюсь из Pride Ясный с хорошими впечатлениями. Внимательный и приветливый персонал, грамотно оформленный тренажерный зал.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Олег Хохлов
Фитнес-клуб со свежим ремонтом и нормальным парком тренажеров. Есть бассейн и все, что необходимо для нормальной тренировки.
4 декабря 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Вера Каирова
По сравнению с другими заведениями, где я была, этот фитнес-клуб радует приятным интерьером и отличными тренажерами.
Вера, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Инесса Чекмарева
В фитнес-клубе работает внимательный и квалифицированный персонал, установлено большое количество тренажеров. Видно, что за оборудованием тщательно следят.
4 декабря 2024, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас на тренировках)
ИП
Игорь Петров
Лучший клуб 👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Сергей Посадов
Прикольный клуб, в котором есть все: тренажеры, бассейн, залы для групповых занятий. Меня пока все здесь устраивает.
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас на тренировках в Pride Fitness)
Серега Фомочкин
Бассейн чистый и красивый, в зале уютно и комфортно, тренажеры качественные. Стоимость абонементов вполне можно назвать лояльной.
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас на тренировках ❤
Герман Силев
В спортивном зале царит чистота и порядок. Что касается количества посетителей, то оно зависит от времени суток. Тренажеров всем хватает, очереди отсутствуют.
4 декабря 2024, официальный ответ
Герман, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Жанна Холостякова
Уютный и удобный спортивный зал. Посетителей всегда встречают приветливые администраторы.
4 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся;)
Герман Винохватов
В Pride Ясный я скинул 7 кг. Раньше меня хватало на несколько посещений тренажерных залов, а сюда хожу с удовольствием.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Игорь Золотов
Приемлемые цены. Можно приводить детей для занятий спортом. Много тренажеров. Есть тренеры, к которым можно обращаться за консультацией.
4 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова всей семьей💛
Оля Овдеенко
Хорошие тренажеры, отзывчивый персонал, уютный зал для занятий спортом. Я довольна атмосферой в клубе и результатами тренировок.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Люба Дехтерева
Если вы не любите спорт, попробуйте начать заниматься в клубе Pride Ясный. Здесь работают чудесные тренера и очень вежливые администраторы, которые привьют любовь к спорту.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас среди клиентов Pride Fitness.
Яна Всеславина
Неплохой фитнес-клуб. Понравился бассейн. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Антон Горлатов
Уютный фитнес-клуб, который вмещает внутри себя множество полезных опций. Здесь можно как самому позаниматься спортом, так и потренироваться вместе с ребенком.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Саша Печинкин
Приятные и вежливые сотрудники. Есть тренажеры и бассейн. Удобное месторасположение.
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Рады стараться 😉
Людмила Слобожанина
Отличные залы, тренерский коллектив великолепен. Всегда убрано в раздевалках, чистый бассейн. Здесь все оформлено на высшем уровне.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
Нина Перетокина
Раньше мне было сложно собраться в тренажерный зал, а после знакомства с Pride Ясный я жду, когда начнется тренировка. Спасибо моему тренеру за хорошую работу.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
Людмила Аничкина
Побывав в этом фитнес-клубе, я поняла, что больше нет необходимости искать другое заведение. Здесь все сделано для проведения эффективных и результативных тренировок.
3 октября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Ростислав Авдосев
Место действительно крутое. Вполне соответствует современным стандартам. По стоимости подойдет многим людям.
3 октября 2024, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Илья Маралов
Отличное место, доступные ценники, хорошие тренажеры. Персонал делает все, чтобы клиенты остались довольны.
3 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Яна Ананченкова
В фитнес-клубе царит приятная и комфортная атмосфера. Пришла сюда по совету друзей и ни разу не пожалела.
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Рома Феофелактов
Посетил несколько раз Pride Ясный и могу сказать, что мне здесь нравится. Особенно впечатлило разнообразие тренажеров для силовых занятий.
Рома, добрый день, спасибо 😌 Обращайтесь ❤
Марта Мушкетова
Наконец-то я нашла место, куда хочется возвращаться. Pride Ясный – вы лучшие.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Александр Чибизов
Pride Ясный – фитнес-клуб, где можно привести тело в порядок и отдохнуть после трудового дня. В этом месте есть все, что нужно для комфортных занятий спортом.
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Василий Сикерин
Персонал вежливый и отзывчивый. Ремонт свежий и современный. Доступные цены на абонементы.
3 октября 2024, официальный ответ
Василий! Большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству!
Дарья Хорошилова
Практически всю жизнь занимаюсь спортом, сменила десятки фитнес-клубов. Pride Ясный действительно мне очень нравится. Всем советую это спортивное заведение.
3 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады.
Зинаида Кислинская
Хорошее заведений для занятий спортом. По моему мнению, этот фитнес клуб можно назвать лучшим в нашем районе.
3 октября 2024, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оля Анфудимова
В фитнес клубе царит комфортная атмосфера, нравится приходить сюда после работы. Выхожу из зала совершенно другим человеком.
Благодарим вас за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Артем Сивухин
Приятно удивлен большим разнообразием тренажеров. Есть бассейн с чистыми душевыми и раздевалками.
Спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗