M-coffee
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
A.
ASV ...
Классная ламповая атмосфера на веранде. Обилие цветов и ковры откидывают в детство и все дела, пока пьешь Классный, насыщенный кофе, уходят на второй план. Хорошее место чтобы подумать о предстоящей неделе. Теперь на Первомайской кофе пью в этой кофейне ☕️
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады видеть вас снова!
Никита Симаков
Невежливый персонал, невкусный кофе. Год, полтора года назад было значительно лучше.
Оплата Сбер
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо, что нашил время написать. Мы внесли значительные изменения в работу ба…
л:
лиза :)
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Здравствуйте, лиза! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались 🌸
Анна Корс
Прекрасный персонал, быстро готовит напитки. Марк делает кофе даже когда ты сам не знаешь чего хочешь. Атмосфера ламповая. Кукуруза стоит у входа на веранду. Каждый сезон кофейня прекрасно украшена
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Захар Борисов
Уютная кофейня у метро! Вкусный кофе, свежая выпечка и приятная атмосфера. Быстрое обслуживание, идеально для утреннего кофе или перерыва. Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Захар, здравствуйте, большое спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Альберт Кузнецов
Очень комфортное и уютное место, ребята - супер
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Анна Смирнова
Очень приятное место, профессиональные бариста, вкусный кофе, приятные цены, недалеко метро. К сожалению увидели эту кофейню за два дня до отъезда, зашли один раз, хотелось бы чаще) всех благ и процветания бизнеса
Полина Захарова
Отменное кофе готовят в Baxcoffee и баристы классные ребята. Тут как в картинной галерее частенько меняют картины на стенах. Атмосфера уютная и есть столики где можно посидеть и с друзьями выпить кофе.
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам.
Го
Гость от «нетмонет»
Кофе вкусный очень.
Чаевые Нетмонет
Дарья Каночкина
Обожаю эту кофейню.И кофе вкусное ,и конечно же любимые бариста восторг.Иногда даже кофе не хочется ,но иду туда за настроением 🤭Спасибо,ребята!
11 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми авторскими напитками.
ВТ
Вячеслав Туровский
Вкусный флэт. Спасибо от двух туристов из Новосибирска 01.10.24
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
B1
Bodoodi 123
Отличная кофейня: вкусный кофе, потрясающие бариста. Сегодня прикупила еще зерно домой. Удивилась, что даже наценки практически нет. Ребята, Вы классные 💚
Алеся Карелина
После Зеленоградска это единственное место, где понравился кофе. Раф 👍Бариста проффи ))
Ольга Москвина
Вкусный кофе, запах в кофейне обалденный! :)
Стас
Отличный, грамотный бариста, вкусный кофе. По-домашнему уютно. Цена-качество!)
Даша Головина
Очень хорошая кофейня) Кофе вкусный, заказ отдают быстро))
Мария Куликова
Прекрасный интерьер, очень мило, а бабл 0.6 со свежевыжатым апельсиновым соком стоит всего 300 рублей. И, главное, это было вкусно! Хозяйке браво, теперь я Ваш клиент :) успехов!
МР
Мария Ростова
Несколько раз давала шанс этой кофейне ,то молоко не свежее что скручивает живот ,от смузи одно название так же и о матче-молоко со вкусом чая ,увы и ах
Людмила Князева
максимально аутентичный интерьер, приятнейший бариста, А КОФЕ ЭТО ВООБЩЕ!!! разнообразие вкусов меня покорило, я хочу попробовать там все....
ФЧ
Фатима Чениб
Это самая лучшая кофейня с самым вкусным кофе!
k
k.tannny
Вкусный кофе, приятные сотрудники, интересная обстановка) спасибо!
ПЗ
Павел Завитаев
Очень вкусный кофе заходим с другом почти каждый день после шк
Мария princess_mary_rose
Кофейня в моем доме самая чудесная на районе 😎реально вкусная- и кофе и вафли и конфеты ручной работы .
Отличное обслуживание! Супер вкусный кофе, хожу 3 года! Всегда с удовольствием ❤️ Рекомендую 💯%
Марат Гурциев
Всегда вкусный кофе с огромным выбором сиропов и других фишек! Приятные сотрудники и отличная атмосфера. Советую!
Эльвира Сябитова
Самое вкусное кофе в Москве, обслуживание Мега крутое!!! Спасибо за это кофе !!! Еду к маме до Измайловской но ради этого кофе выхожу позже чтоб пройтись и попить его 🫶🙏🏼
ТД
Темур Джавоян
Наидеальнейшая кофейня в Москве !!!