Принтология
Типография
Вакансии
Артем Кубарев
Крутые ребята, профи в своей сфере. Сделали брендирование на сувенирной продукции. Все четко и по делу, быстро адекватно, доставку оформили. Процветания Вашей компани.
Владимир Арешин
Делают хорошо, ценник и сроки адекватные, заказываем фирменные флешки и паурбанки
AM
Artem Morozov
Недавно воспользовались услугами данной типографии для изготовления флешек с нашим логотипом, и остались полностью довольны результатом! Высокое качество печати, отличная скорость выполнения заказа и индивидуальный подход к каждому покупателю. Флешки выглядят стильно и профессионально, что идеально соответствует имиджу нашей компании. Рекомендую всем, кто надежно ищет партнера
Иван Каплюченко
Профессионалы своего дела! Качество полиграфии отличное! Много с кем работал, лучше не встречал
ДТ
Дмитрий Танаков
Отличная типография! Пакеты 300 штук сделали оперативно за 4 дня, когда другие дают почти месяц. Благодарность менеджеру Малышевой Наташе… все четко и слажено) рекомендую
Вероника Кононенко
Работали с менеджером Хельгой. Оперативно связалась с нами после оставленной заявки. Проконсультировала, ответила на все вопросы, также помогли разработать нам макет и предоставили несколько вариантов. изготавливали пакеты, 50 штук. цены отличные, выполнили заказ быстро и качественно! рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ