Колос
Пекарня
3.6
3.6
Антон Круглов
Ассортимент хороший. Шаурма вкусная. Но вот частенько мало начинки в такой продукции как чебуреки; хачапури и беляши.
Андрей Селиверстов
Вкусная шаурма/лепешка, а вот продукция в виде хачапури и т.п. не особо понравилось, так как много теста и очень мало начинки. Очень мало.
Марина
Не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал.
Оплата Сбер
Мария Катаева
свежая выпечка 🥐
Анна
Оплата Сбер
СГ
Сарвиноз Гуламова
В целом выпечка очень вкусная Но вот компот который на 100литров воды они добавляют три ягоды и ложку сахара это не очень приятно Хотелось бы что-то хотя бы похожее на ягодный компот.(
Оксана Филиппова
Хорошая выпечка, особенно осетинские пироги
George Vazilevsk
Вечно хамское отношение и постоянно втюхивают свои крафт пакеты, которые ещё хуже пластиковых, не известно из какого сырья. Ещё и не спрашивая, просто пробивают, в цену.
Кис Кис
Ниче так. Нормально. Выпечка хорошая. Но у соседей вкуснее шаурма
Сергей Ломакин
Считаю, что здесь самая вкусная шаурма на районе. Хороший баланс соуса, овощей и мяса. Есть оплата картой или QR-кодом. Из минусов могу назвать долгое ожидание и иногда сотрудники забывают сделать её острой, приходится напоминать.