T1 Интеграция
IT-компания
Матвей Исаев
Отличная компания для тех, кто хочет работать над интересными задачами и хорошо зарабатывать. Сильная команда, адекватное руководство, достойные условия. Рекомендую.
Григорий Уткин
Есть бюрократия, как и в любой крупной корпорации, но это не критично. В целом, рекомендую.
Иван Волков
Долго работал на удаленке и уже отвык от офисов, но сюда приезжаю с удовольствием. Пространство организовано очень круто, удобные рабочие места, много переговорок, тихие зоны, где можно сосредоточиться.
Максим Анисимов
Процессы для удаленщиков отлично отлажены. Регулярные созвоны с командой, онлайн-митапы и таунхоллы с топ-менеджерами, всегда в курсе всех новостей.
Владимир Трофимов
Очень люблю эту работу. Компания активно вкладывается в обучение, есть доступ к внутренним курсам и возможность проходить внешние сертификации.
Станислав Кузьмин
Уровень свободы и ответственности высокий. Команды разработки очень сильные, что позволяет реализовывать самые смелые идеи.
Никита Фролов
Работаю удаленно уже больше года, и процессы отлично выстроены. Компания предоставляет всю необходимую технику, есть доступ ко всем ресурсам.
Алексей Захаров
Работа в Т1 это постоянный вызов в хорошем смысле. Проекты большие, заказчики серьезные, и нужно уметь держать все под контролем.
Анна
Выходила на работу после почти двухлетнего перерыва, очень волновалась, что отстала от жизни. Но в компании отнеслись с пониманием. Предложили гибкий график на первые месяцы, чтобы было проще адаптироваться. Коллеги помогли быстро войти в курс дела. Очень ценю такую человечность и поддержку.
Платон Мальцев
Т1 не боится вкладываться в опытных сотрудников, отправляет на серьезные конференции и курсы.
Артур Никитин
Сидел на одном проекте, почувствовал, что рост замедлился. Поговорил с руководителем - меня без проблем перекинули на другую задачу, в другую команду внутри Т1 Интеграции. Не пришлось увольняться и искать работу на стороне. Всё решилось внутри холдинга. Ценю такую гибкость.
Анастасия Дорофеева
Тут круто, что действительно можно предлагать идеи и их слушают и в итоге внедряют. У нас есть программа, где платят за инициативы по улучшению процессов или продуктов. Знаю ребят, которые получили солидные деньги за свои предложения. Такое отношение и мотивирует дальше работать.
Иван Соколов
Я из Ижевска, но мой проект базируется в Москве. Когда понадобилось приехать для более тесного знакомства с командой, мне всё организовали и оплатили: билеты, отель, суточные. Показали офис, познакомили со всеми. Ощутил себя частью большой команды, несмотря на расстояние.
Тимофей Рубцов
Работаю из своего города, у нас тут нет офиса Т1. Но это вообще не чувствуется. Техника качественная, процессы для удаленки отлажены. А раз в квартал приезжаю в московский офис пообщаться с коллегами. Офисы, кстати, супер)
Екатерина Емельянова
Хорошая компания. Есть проекты с современным стеком, есть поддержка старого кода. Подход правильный: дают время и ресурсы на рефакторинг и постепенную миграцию на новые решения.
Александр
Иногда ловлю себя на мысли: я всего лишь один из 26 тысяч человек в холдинге. Но при этом у меня есть доступ к внутренним форумам, где я могу задать вопрос любому эксперту из Т1 Облако или НОТА от Т1. Абсолютно всем дают возможности для роста, важно уметь ими осознанно воспользоваться
Стефания Моисеева
Авралы? Бывают, куда без них. Особенно когда релиз горит. Но здесь это не "сиди бесплатно", а строго по ТК либо оплата, либо отгул. Мне все нравится.
Константин
По условиям работы у меня нареканий нет. Хочу отметить что в компании есть свой корпоративный университет. Это не просто для внешних студентов, внутри тоже много курсов можно пройти) Мне, например, оплатили сертификацию по новому для меня фреймворку. Компания в тебя инвестирует, а это дорогого стоит.
Александр Прохоров
Решил перейти в Т1, потому что надоели скучные легаси-проекты. Здесь реально интересные задачи, от облачных платформ до систем на искусственном интеллекте. Взяли меня как раз на новое направление в Т1 ИИ, вот уже полгода работаю. Есть чувство, что делаю что-то значимое.
Игорь Лаптев
Я попал в Т1 после хакатона Импульс. наша команда не победила, но меня заметили и пригласили на собеседование сразу в стрим. Неформальный и рабочий подход к найму. Команда нравится. задачи - огонь!
Monkey Omen
Компании не нужно брать студентов категорически. Зачем берете студентов, если потом их увольняете через месяц? Зачем проводите АйТи лагерь? Руководитель команды за целый месяц так и не нашел времени даже поговорить о том, чем занимается команда. Никакого обещанного в АйТи лагере куратора не было. Если вы хотите стажироваться очно в офисе, то ОБХОДИТЕ стороной. Каждый раз нужно заказывать пропуск, даже если ты вышел из офиса в магазин и обратно. Столовой в офисе нет Есть информация, что специально набирают много студентов и потом их увольняют по надуманным причинам. Коммуникации между стажером и руководителем совершенно нет. Об онбординге также речи нет. Только в самом конце руководитель прямым сообщением в телеграмме предлагает уволиться. За несколько мест работы встречаю такое первый раз HR BP также не отвечает на сообщения, что недопустимо. Место работы - Иннотех, Центр разработки сервисов взаимодействия с ФОИВ и БКИ, Стрим - служба ЭДО с ГО Будет написано заявление в трудовую и прокуратуру
Данила Крылов
Работаю тут. Проекты интересные, технологии новые, руководство адекватное. Спрашивают, что тебе интересно, куда хочешь развиваться, и реально помогают!