Colizeum
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Владислав Погорелов
лучший клуб
ДЯ
Даниил Яковлев
Очень хорошее место часто буду приходить железо да что иное зал чистый приятная отмосвера
ИР
Игорь Романов
Компы класс все четко
Артём Морозов
Лучший компьютерный клуб из всех в которых я был, приветливая администрация, мощное железло, всегда забитые холодосы вкусными напитками и едой на любой вкус. Чистота и уют 🥰
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
ИЛ
Иван Лаврухин
Хорошее место) с другом неплохо так «прописались» здесь для игры в фифку. Админы хорошее, плохого за два года хождения сюда не слышал в свой адрес. Еда есть, энергосы и др напитки есть всегда, по ценам вроде норм. 🕹️🕹️🕹️
KF
Khaiyom Farmonbekov
Ходим постепенно в этот кибер клуб , очень хорошая атмосфера , админы топ Советую вам тоже посетить этот кибер клуб 🤝🏿🔥
Y
Yasopp
Хайповое место для реальных пацанов. Администрация балдежные и вообще, люто крутое место
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
АЖ
Антон Жемчужнов
был недавно с другом, играли в плейстейшн, все понравилось, особенно администраторы, очень сильно помогли)
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Александр Собкалов
хорошее, приятное место. так же как и персонал. советую
ГГ
Гаджи Гаджиев
Клуб очень уютный, всегда прихожу за 36 пк и никогда не возникает вопросов, админ если что поможет, также есть приятные акции, которые выделяют данный клуб перед конкурентами. Вкусные сэндвичи и много инрстранных монстров
Даша Лихолап
Отличный клуб,хорошее железо,вежливые администраторы) Вернемся обязательно!
Иван Зверев
Отличный клуб для провождения свободного времени с друзьями, всегда чисто и уютно персонал вежливый и отзывчивый
Анастасия Шишова
Мощные компьютеры, чистота в клубе и вежливые администраторы. Всё нравится 🤙🏻
7 августа 2024, официальный ответ
VM
Vova Martynenko
Отличный клуб ,хорошее железо!ну и приятный коллектив!тврдая пятерочка👍
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
SU
Sberid User
Крутой клуб, мощное железо, админы адекватные, есть что покушать)
30 июля 2024, официальный ответ
EE
Evgeny Evgeny
Комфортное и уютное место , мощные компы , всем советую
ДГ
Джохар Гамаев
Очень крутой клуб. Каждый раз играю тут. Компы мощные, администрация четкая 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Максим Батырев
Отличный компьютерный клуб, приветливые администратора, помогут в любом вопросе, решат любую возникшую проблему. В плане бара тоже всё супер, всегда есть, что попить и покушать, особенно ночью, голодными не останетесь, рекомендую к посещению)
ВФ
Владислав Фролов
Классный клуб, советую админы вежливые и отзывчивые, всегда помогают если нужна помощь в решении проблемы Обязательно приду ещё😉
ИП
Игорь Палкин
Клуб очень красивый и атмосферный! Админы замечательные, всегда с улыбкой и всегда подскажут. Отличное место провести здесь приятно время одному или с друзьями. Крайне рекомендую!
ИЧ
Ирина Чернова
Отличное место,очень чисто и уютно, хочется сюда приходить снова и снова)
Павел Кяжин
Очень хороший комп клуб, персонал приветственный, доступный ценник. Зайду еще
Майя Компотова
очень понравилось проводить время в этом клубе!!! атмосфера на уровне! всем рекомендую
c
c2023o
Отличный клуб, удобное расположение. Админы классные ребята! Всем буду советовать данный клуб! Обязательно вернусь )
Маргарита Малхасян
Пришла с компанией друзей в данный клуб, была приятно удивлена. Очень отзывчивый персонал, который всегда поможет. Большое разнообразие напитков в баре, что является плюсом. Всем советую посетить это место, не пожалеете)
Алексей Алексей
Лучший клуб самой большой сети! Классные компы! Атмосфера! Сервис на высшем уровне! Турниры - самые большие призовые в стране! Отличные цены!
.А
. Айрат
Отличный клуб, приветливый персонал, всегда есть обновленная дота, что не может не радовать. Спасибо
22 июля 2024, официальный ответ
ГN
Гиорги Nemsadze
Виталий, очень хороший админ, отлично посидели, весело задорно и хорошие компы, на одном правда наушники с общего зала и стул сломан но в целом все поменяли и сделали как надо
22 июля 2024, официальный ответ
k
kravaTOK
Все четко мне понравилось админы вежливые, Компъюторы чистые работают стабильно, уютно и еда вкусная, всем советую
Денис Волжанин
Отличный киберспортивный клуб. Всё на высоком уровне Colizeum. Приятная атмосфера и отличные компьютеры. Хочется вернуться еще. Рекомендую всем к посещению!
МД
Мансур Даргаев
Атмосфера супер! Сервис на уровне! Обязательно придем снова!
Константин Власов
Приятно было провести время в данном клубе, все чисто, компы работали без нареканий. С друзьями получили удовольствие от игры.Спасибо
Айдар Бакашаров
Можно прайс лист на цены Добавьте пожалуйста.
6 сентября 2024, официальный ответ
Виктория Георгиу
Отличный клуб!хороше компы и коллектив!
8 августа 2024, официальный ответ
Алексей Пашин
Всё отлично!
РК
Роман Козырев
Отличный клуб!хорошие компы приятный коллектив!
Алексей Родионов
Колизей Колизей, пригласи играть друзей
Саша Медведев
Побывал первый раз в этом клубе недавно. Остались не хорошие впечатления. В клубе очень холодно. Периферия вся грязная. Стулья перекошены. Компы лагают. Думайте сами.
失われた ユーザー
Отличное расположение самого клуба. В самом помещении чисто,уютно и красиво. Есть акции и и различные категории игрового времени благодаря чему вы можете подобрать то что вам нужно. Рекомендую!!!
Георгий Корягин
Качественное железо, приятная атмосфера👍
.b
. blurdi
отличный клуб все зашибись отличное обслуживание 🩵
Егор Яндер
все кайф, очень круто, рекомендую!!
Руслан Кабиров
Пушка гонка
OK
Oleg Kalveyt
Нелагучие компы, нормальные ценны, надбавки за доп часы. Всем доволен, хожу почти каждые выходные.
Егор Перепилицын
крутое заведение хорошие мощные компьютеры понравились рабочие помоги создать аккаунт сделали всё за минут 10 а сам бы дел час и больше всем рекомендую
ES
Egor Shuvalov
Крутое место. Очень понравилось
Сергей Борисов
Хорошее место, отличные одминистраторы , кайфовая обстановка, отзывчивые люди!
ТТ
Текаруките Такахаси
хороший клуб даже бумага в туалете есть
‘hashira ‘kai
отличное место , часто тут играю с друзьями
Фейтан Портор
Отличное заведение чисто, уютно, админы добрые и отзывчивые