Нотариус Фролкин А.В.
Вакансии
Алсу Садыкова
Грамотно. Быстро. Обходительно.
Александра Беркут
Я крайне разочарована работой данной нотариальной конторы. За полгода я не смогла добиться элементарного решения вопросов — мои письма были утеряны, потом их с трудом нашли. Сотрудники постоянно позволяют себе хамство и язвительные комментарии. Особенно возмутительно, что один из специалистов позволила себе осуждать мои личные отношения с отцом, заявив в издевчивой манере: «странно, что вы с ним не общались, ведь все общаются со своими родителями». Подобные реплики звучали не раз — всегда с ухмылкой и насмешкой. На простые вопросы по поводу наследства так и не удалось получить внятного ответа, постоянно тянут время: то просят перезвонить через час, то через пару дней, то на следующей неделе. В итоге, элементарной информации я так и не узнала. Создаётся ощущение полного бардака и отсутствия уважения к клиентам Такое недопустимое, непрофессиональное и просто скотское отношение к клиентам недостойно нотариальной конторы. Вместо помощи и уважительного общения здесь создают только стресс и препятствия.
Viktor R
Отличный нотариус,команда помощников доброжелательная и опытная.
ЯТ
Я Тая Я Русакова
Супер, успела сделать доверенность вечером в субботу! Большое спасибо! Очень быстро отвечают в WhatsApp. Цены низкие.
Олег Королев
Все отлично! Вежливые сотрудники. Ждать долго не пришлось. Самое главное работают в воскресенье.
Ольга Лазарева
Работают в воскресенье это прям жирный +. Обзвонили в округе около 5 нотариусов и только здесь взяли трубку и помогли с решением проблемы: Требовался перевод паспорта, все сделали как надо, да, пришлось подождать, но не критично.
Татьяна Иванова
Прием по времени ждали 3 часа и не дождались
НЧ
Нилюфер Чумахидзе
Добрый день! У нотариуса позиционируется живая очередь, но в ожидании своей очереди принимаются люди со вчерашнего дня и это как минимум странно выглядит в формате живой очереди! Организации стоит подумать над корректной системой очереди
ИТ
Ирина Трубачева
Вежливый профессиональный персонал. На вопросы ответят, помогут
Zena X
Хороший нотариус, девушки приветливые, помогли быстро решить вопрос, вежливые. Спасибо
ТТ
Татьяна ТатьянаTtt
Оформляла нотариальную доверенность тут. В очереди пришлось поседеть, но это не страшно. Главное, что всё объяснили, и сам нотариус и помощники. Доверенность сделали без орфографических ошибок. Т.к до этого я была в другой конторе, ошибка на ошибке. Тут радует, что такого нет. Спасибо
РА
Руслан Абашия
Вежливое общение, оперативная работа, разъяснение по всем пунктам оформленной доверенности!
Евгений Евгений
Все сделали быстро.
Uber Muschi
Нормальный нотариус, помощники отвечают на вопросы и не отшивают, нотариус говорит, а не рявкает. Нормас.
Viki 😉
Прекрасно! Вежливые сотрудники, все быстро, оперативно.
Елена Сёмина
Пришла без записи, оформили все правильно и в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Анна Нестеренко
Просто нет замечаний! Записались по what’s up, очереди нет, оформили документы сразу без каких-либо опечаток. Атмосфера рабочая)
Дарья Короленко
Специалисты замечательные. Вопрос решили быстро. Но девушка на ресепшене вела себя будто сама зашла в это помещение минуту назад. Подошла задать вопрос, а она сразу убежала куда-то с телефоном и впринципе игнорировала все вопросы и просьбы
Иван Ковалев
Быстро, место в целом удобное, есть парковочные места
AN
Arturs Neipreiss
Спасибо нотариусу Антону Владимировичу! Столь компетентного специалиста давно не встречал. Важно отметить, отлично организована работа в офисе.
Елена Комиссарова
Была клиентом . Мне все понравилось . Девочки супер профессионалы ! Нотариус подсказал решение проблемы.