Олимп
Лофт
Наталия Шкапина
Хочу выразить большое спасибо команде Bauman space . Бронировали лофт для празднования корпоративного дня рождения. Менеджер Татьяна была на связи начиная с подбора площадки до реализации самого мероприятия. Важно отметить , у нас произошла замена лофта( не по вине Bauman space) , но Татьяна оперативно предложила другие варианты площадок и стойко ездила с нами на просмотры. Отдельная благодарность администратору Никите, был с нами в день мероприятия, также оперативно решал все возникающие вопросы. С уверенностью могу сказать идеальное сочетание цены, качества, клиентоориентированности. Спасибо!
Алексей Воропаев
Отличное место что бы отдохнуть с друзьями, однозначно рекомендую провести всем время тут, очень уютно и приятно
ДР
Дарья Ру
Решили отметить день рождение мое, долго искали какое-то хорошее место, объехали много разных лофтов, но остановились на этом. В итоге хорошо посидели, интерьер супер, персонал приятный, обслуживание быстрое. Созвонились, договорились и сразу все оформили. Всем советую
Ольга Кути
Праздновали день рождение, все очень круто, всем все понравилось, атмосфера бомба, персонал супер вежливый.
ЛМ
Лун Ма
Большое помещение, персонал на высшем уровне, внутри просторно, уютно, а главное чисто, спасибо за чудесный день
ЭА
Эмиль Айвазов
Вайбовое место. Если что-то отмечать, то здесь. Прекрасные люди и место
ГС
Глеб Смирнов
Очень уютное место, был там не раз. Находится в близи моего дома, что очень удобно. Хороший персонал
ВХ
Владислав Хохлов
Все хорошо,,вежливый персонал,все стерильно.Арендовывал для день рождения.Все прошло прекрасно!!
Михаил Кулев
Огромный лофт, есть сцена для выступления и очень круто снимать с видящим, потому что отовсюду его видно и слышно, так же крутая комнатка с плойкой.
Роквуд Очень кайфовое место, с каффом покушали и пожарили шашлычка, все было топово, все чисто и красиво, но диско шар сделал наш вечер🤣
Лофта роквуд поднравился что сделан в стиле дерева, там не очень ярко и можно сделать очень тускло Круто отпраздновали день рождения девушки, все очень круто, веранда и гриль топ
ПФ
Петр Фурсов
Проводил свой день рождение. Все очень понравилось. Что хочется отметить: - оперативное решение всех вопросов и проблем со стороны администрации. - приветливость и готовность решать все вопросы администрации. Огромное спасибо за праздник)
ЮК
Юлиаслава Королевич
ЕТ
Евгения Тиханская
Крутое и большое помещение, был крутой концерт, все было круто, очень крутая уличная зона, караоке работают отлично, все вопросы были решены
ДР
Даниил Розмахов
Понравился данный лофт своим пространством и то что он такой большой, большое спасибо что все помогли с организацией мероприятия Хотел бы выделить подсветку и то что можно сделать клубный стильно, спасибо, ещё вернемся к вам
ЛН
Лола Назарова
Лофт очень понравился всем. На компанию 20+ места хватает с запасом. Можно организовать как фуршет, так и банкет, для банкета есть целая комната с отличными, большими столами. Вся необходимая аппаратура есть, для любого найдется занятие Отличная зона для гриля, организовывать мероприятие можно не смотря на погоду Планируем следующие корпоративы проводить в данном лофте🫶🔥 Персонал очень вежливый и приветливый, приятно было общаться, обслуживание тоже на высоком уровне Большое спасибо сотрудникам лофта🙌
АЕ
Александр Епихин
Лофт Олимп" – это отличная локация не только для больших мероприятий, но и для уютных встреч или фотосессий. Мы провели здесь тематическую фотосессию, и были приятно удивлены тем, как хорошо смотрится в кадре. Много естественного света, чистые линии интерьера и простор – всё, что нужно для красивых снимков. Даже просто посидеть здесь с друзьями и пообщаться очень приятно. Это место, которое оставляет приятное впечатление своей аккуратностью и стилем.
Ангелина Мазниченко
Мы решили провести нашу свадьбу в "Лофт Олимп", и ни разу не пожалели. Это место просто создано для таких значимых событий. Просторный зал, элегантный декор и много света – всё выглядело очень торжественно и красиво. Гостям было комфортно, они могли свободно общаться и танцевать. Персонал лофта был очень отзывчив и помог с организацией, что сделало подготовку намного проще. "Олимп" помог нам создать идеальный праздник, о котором мы всегда мечтали.
ЛБ
Любовь Бокшанян
Стильно, просторно и удобно! Мы выбрали "Лофт Олимп" для корпоративного мероприятия, и это было отличное решение. Сам лофт очень стильный, с современным дизайном, который произвел хорошее впечатление на наших партнеров. Пространство большое, так что всем было комфортно, и места хватало для всех активностей. Удобное расположение тоже сыграло свою роль – добраться было очень легко. Мы оценили, насколько все продумано для удобства гостей. Это место, которое сочетает в себе красоту, функциональность и отличную атмосферу.
приходили с компанией девчонок,погрели потанцевали ,вкусно покушали .Сделали куча всякого контента,фото,очень классное место,советую.
ВД
Владимир Демиркол
Всё было отлично,менеджер всегда на связи,администратор отзывчивый,помогал по всем вопросам,расположение очень удобное,рядом с метро и центром,лофт большой,вместительный,много интересных деталей украшений,свой отдельный туалет и гриль-зона
ЗН
Зайцев Николай
Хорошее, спокойное место рядом с метро, добавить особо нечего. Единственное туалет мог бы быть чуть чище.
МГ
Михаил Гайденко
Отличное место! Хороший интерьер, есть кондиционер, проектор легко было подключить, даже есть комнатка с холодильником, чтобы например охладить напитки. Администратор очень вежливый, подробно отвечал на вопросы и помогал с проблемами. Отличное место для посиделок, чтобы собраться кампанией человек 10-20.
Арсений Колесов
Отмечали тут день рождения у друга. Хороший, классный лофт. Очень порадовали цены. Зависли аж до 3 ночи, ибо было все для этого - приставка, кальян, караоке, магазинчики рядом, где можно было купить выпить и поесть. Думаю, что больше ничего и не надо. Очень рекомендую, точно соберемся тут еще раз
Алиса Кузина
Оборудование в "Олимпе" на высшем уровне. Мощный звук, крутой проектор и профессиональное освещение. Мы проводили здесь презентацию, и всё работало без единого сбоя. Если для вашего мероприятия важна техника, то этот лофт – идеальный вариант. Всё очень современно и надежно.
Расположение "Олимпа" очень удобное. Легко добраться, что в Москве всегда большой плюс. Рядом есть парковка, если приезжаете на машине. Это очень комфортно для гостей, не нужно тратить много времени на дорогу. Всё продумано для максимального удобства.
Даша Д
В лофте "Олимп" чувствуешь себя как на вершине мира. Атмосфера здесь очень величественная и вдохновляющая. Мы просто собрались друзьями, и вечер пролетел незаметно. Интерьер располагает к приятному общению и созданию незабываемых моментов. Прекрасное место для душевных встреч и ярких событий.
Андрей Родионов
Мы проводили в "Олимпе" корпоратив, и всё прошло замечательно. Места хватило всем, даже для танцев и активных игр. Оборудование для звука и света работает отлично, создавая настоящую клубную атмосферу. Здесь можно организовать мероприятие любого масштаба, и оно пройдет на высоте. Очень функциональное и продуманное место.
Олимп" поразил своей чистотой и ухоженностью. Когда заходишь, сразу видно, что за лофтом очень хорошо следят. Ни пылинки, всё блестит. Это создает очень приятное впечатление и позволяет расслабиться. Персонал тоже очень вежливый и готов помочь. Отличное место, где ценят комфорт гостей.
СБ
Степан Бобриков
Отличное место рекомендую, менеджер Матвей топчик
Отличное место супер
Удобное расположение
Dima Solo
Лофт супер, просторный, есть отдельная площадка на улице, где можно отдохнуть. Заботливый администратор Матвей, который готов помочь с любым вопросом. Однозначно рекомендую!
Классное место 🔥🔥 Администратор Матвей
Матвей Матвиенко
Место топ, админ Матвей лучший !
К
Кира
Самый лучший Лофт для любого мероприятия. Удобное расположение. Внутри интересное пространство с элементами зонирования. Идеально для проведения Квестов. Есть все необходимое. А опытный администратор поможет с любым вопросом!! Очень рады, что получилось организовать мероприятия именно в Олимпе!!!
Михаил Алёшин
После внесения предоплаты через несколько дней сообщили, что лофт забронировали до нас
Ольга Пирковская
Очень понравился лофт и обслуживание! Все как на фото) удобно и цена очень приятная, можно все с собой привезти и/или заказать. Территория интересная - можно и отдельно погулять, и в то же время есть движуха рядом. Как современные европейские улочки - вот такая атмосфера 😌 есть парковка платная.
Геля Банникова
Недавно проводили студенческую вечеринку в Олимп лофте! Все было организовано на высшем уровне, и мы получили только положительные отзывы от наших друзей. Большое спасибо компетентности Анастасии и Дмитрия, за их профессионализм и отличную работу🤍 Теперь мы точно станем постоянными гостями этого лофта. Благодарим еще раз за этот вечер!
Никита Полицеймако
Отмечал в этом лофте своё 22 х летит Были вопросы и опасения - по поводу вместимости, вентиляции и прочего. Прекрасная администратор Диана и Хозяин Дмитрий сразу меня успокоили! В целом день рождения прошёл великолепно, всё остались очень довольны. Лофт удобный, стильный, комфортный и идеальный) Ребята клиенториентированые, адекватные, вежливые, цены разумные. Короче, если вам нужен лофт - пишите им, не пожалеете ;)
Елисей Пахомов
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом проведения мероприятия в Лофте. Во-первых, хочется отметить отличное качество звука и светомузыку, которые превзошли все мои ожидания. Лофт имеет отличное оборудование, которое позволяет создавать потрясающую атмосферу и добавляет особый шарм нашему мероприятию. Кроме того, я был очень доволен работой администратора Лофта. Он был профессионален, внимателен и всегда был готов помочь с любыми вопросами и проблемами, возникающими во время организации мероприятия. Он находился на связи на протяжении всего времени, что сделало процесс планирования и проведения еще более гладким и комфортным. Также стоит отметить просторное и удобное помещение Лофта. Вместительность позволяет комфортно разместить большое количество гостей, а уютная обстановка создает приятную атмосферу для всех присутствующих. Благодаря этому, наше мероприятие прошло безукоризненно и оставило приятные впечатления у всех гостей. Общаясь с другими участниками мероприятия, я узнал, что многие из них также были впечатлены Лофтом и уже рекомендовали это место для будущих мероприятий. Я с радостью присоединяюсь к ним и смело рекомендую Лофт в качестве отличного места для проведения мероприятий.
Миша Мякинин
Организовывали вечеринку в этом лофте, все прошло отлично! Администраторы всегда были на связи и отвечали на наши вопросы, если были какие-то проблемы, то шли навстречу. В целом, все супер, рекомендую!