Колбасофф
Ресторан
Сергей Новиков
Не все блюда понравились, высокие цены. обслуживание, дорого не оправдано, раньше было вкуснее. Пиво колбасоф не вкусное. Дешевая пивнушка с дорогими ценами.
ОВ
Олег В.
Хорошие блюда
DS
Darya Sokolova
Лучшее заведение в Митино! Часто заходим сюда с мужем. Официанты вежливые и шустрые,даже по выходным все приносят быстро. Кухня и напитки очень вкусные,а пробовали мы практически все блюда. Что важно для мужа,пиво всегда свежее и есть трансляции футбола.
Алекс Буга
Просто кайф! Очень вкусно
Стивен Сигал
Ходил с девушкой , сидели возле большого панорамного окна с видом на карусель .Очень понравились колбаски и лимонад малина базилик .
Д
Денис
Был во вт на ланч, пустовато, зато быстро и вкусно.
ᚤᚳᛊᛕᛈᚤᚺᛟᚹ ᚤᚳᛊᛕᛈᚤᚺᛟᚹ
Лучшее заведение по Москве из всей сети колбасофф!!! Официанты Никита и Антон лучшие!!
Ю
Юлия
Отличное место, нам все понравилось! Рекомендую!
Геннадий Слав
Хорошее местечко
ВА
Вероника Алимова
На протяжении полугода посещаю это заведение. Узнала о ресторане от Фитнейшена, сразу после зала вкусненько у вас кушаю (приятный бонус - скидка 20%). Придерживаюсь пп, но ваши крылышки, хрустящие креветки и вафли, безжалостно его портят!!!🥵 Приветливый персонал. Единственный минус, который бросается в глаза - потертые, драные диваны…Поменяйте(
Илона Светлая
Разочарование! Несколько лет с удовольствием посещали заведение, но вчера было сплошное разочарование. "Хрусящие криветки" и "фиш энд чпс" были не то что не "первой свежести" даже не второй и не третей... отвратительные. Пиво тоже не порадовало. Так ещё и с чеком обманули. Подводя итог, не советую это заведение.
ПУ
Павел Уманец
Бизнес-ланчи не советую. Остальное на уровне.
V A
1. В программе лояльности клубной карты не указано, что скидка не действует на стейки. Указано дословно в программе лояльности "от суммы счёта". Оказывается, нужно искать мелкий шрифт в меню о неучастии этого продукта в скидках. 2. Я считал, что стейк рибай изготавливают из определенной части тушки. Но когда он (рибай) толщиной 15мм и с множеством сальных прослоек, разделяющих кусок мяса на круг из Поля чудес с сектором "приз", то приходит на ум "теперь я видел всё". Да, хорошо провести время в ресторане с живой музыкой и с чудесным видом на ночную улицу, но ощущение обмана больше не даст прийти в этот ресторан. Жаль, наше знакомство не продержалось дольше года.
ЕЖ
Екатерина Ж.
Все супер еда класс, персонал супер, игравая для деток тоже большой плюс, очень советую там побывать
СФ
Станислав Фоменко
Хорошее заведение! Всё очень вкусно и еда и напитки! Атмосфера, официанты, цены всё очень порадовало. Хорошо провести вечер с друзьями и отпраздновать день рождения теперь только Колбасофф)))
S.ergei P.etrovish
Ресторан шикарный, все замечательно всегда но обслуживание 23 августа оставило несшладимое впечатление от официанта 11465786 Антона_П обслуживание оставило желать лучшего, просили одно а предоставлялось абсолютно другое! Официант осолютно не слышит элементарного что ему говоришь, спасибо руководству за таких сотрудников!
Антон
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Г
Георгий
Приветливый персонал.
Александр Г.
Очень вкусно. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ПЬЮ ((( но и без алкогольное пиво весьма !!!
Д
Дмитрий
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Очень вкусно, хорошее обслуживание. В зале комфортно, хорошая вентиляция, есть небольшая развлекательная комната для ребёнка. Единственный минус- туалетная комната только на этаже, в зале ресторана нет
Михаил С.
Вкусно, уютно, перекусить в компании друзей и близких очень неплохой вариант.
МЦ
Марина Ц.
Вкусно, меня еще не огорчило ни одно блюдо.
Владислав С.
Отличная атмосфера, приятное заведение, живая музыка
Анастасия Б
Очень понравилось заведение ! Вкусная еда и главное быстро все несли , отличные напитки ! Приветливые и быстрые официанты ! Все замечательно , но минус за устаревший дизайн и нет туалета ,нужно выходить на этаж .
РА
Ринат А.
Дорого стало
4EKAHYTuK
Атмосфера на 4, кухня на 4, персонал на 5 в особенности официант Ярослав, цены хорошие. Диваны некоторые протёртые до дыр это единственный минус. Приду ещё обязательно.
Ан Ват
Отличный ресторан, приветливый персонал, вкуснотища!!!!
EE
Epifanova Epifanova
Никто не встречает , хотя раньше хостес мило провожала всех по местам , еда испортилась , официанты безразличные . В общем так себе место ..
Анна Демидова
Были несколько раз в марте и мае, понравились колбаски с индейкой и свининой. А ещё есть Детская комната и бизнес-ланч, зашли с дочкой. Но она такая маленькая, что ее на разок только хватило
Юлия Шахматова-Борисова
Еда вкусная, официанты вежливые. Готовят быстро, хотя к 6 вечера была уже полная посадка на 2-х этажах. Есть маленькая детская зона с горкой и шариками и детское меню.
Алексей Е.
Отличное место с приятной атмосферой, вкусной кухней и хорошими разливными напитками. Посещали семьёй в воскресенье вечером и были приятно удивлены хорошим обслуживанием и добродушностью персонала. Хостес встретила и от входа проводила до свободного столика, показала, где раздевалка. Официант Егор был вежлив и обходителен. В принципе, как и остальные официанты, к которым мы обращались, пока наш был занят. Заказ принесли очень быстро. При оплате использовали скидочные купоны, несмотря на то, что мы заранее не бронировали столик, как это прописано в условиях купонов. Советую к посещению, если хотите приятно провести время!
Лесли Векс
Три официанта стоят на баре вместе с хостес, во-первых, никто не встретил, ну и ладно. Меню ждали десять минут, в итоге сами пошли выпрашивать меню. Хостес с недовольным лицом подошла и швырнула одно меню на стол, учитывая то, что нас пришло двое. Про пожелание приятного отдыха и тп вообще молчу, тут о сервисе даже не слышали. При посадке в пять столов официант тупо делал вид, что нас не видет. В итоге, просидев 15 минут, мы ушли в другое заведение.
Александр М
Ужасно. Пришёл туда сегодня, мест нет предложили сесть за баром - прекрасно думаю. Сел за бар а бармен мне вместо меню поднос с пивом для других гостей поставил, будто нет меня совсем на этом месте. Ушёл. Возвращаться желания нет совсем. Крайне не советую данное заведение.