Якорь
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Данил Опасный
Мне понравилось. Укладка бомба! Шах лучший барбер! Всем рекомендую.
Василий Соловьёв
Стрижка и борода пушка. Делают быстро, но качественно. Мастер Шах топ
Буча Шима
Хорошие ребята. Знают своё дело. Меха крутой чел. Сделал всё чётко, как и нужно было. Наконец-то нашел место, где меня понимают.
Сергей Скворцов
Топовый барбершоп! Рекомендую всем. Постригли за 40 минут с укладкой за 480 руб. так как пришел в первый раз! Мастер Миша красавчик!) Прекрасное соотношение цены и качества! Буду ходить теперь на постоянке!)😎💪🔥
Алексей С
Очень приветливые и хорошо постригли. Ко всему, весьма демократичный ценник.
Dr. V Surgery
Вы будете смеятся, НО!! Я приезжаю из ценра города к Шаху! И это не шутка! Никто не смог так почувствовать и понять желаение клиента, как этот мастер! Я оббегал все пафосные места пресненского района, и могу с уверенностью сказать, что они не стоят и гроша, хотя ценник вдвое больше, а качество в 10 раз меньше! Да, я потрачу на дорогу 2-2,5 часа! Но потом я буду радоваться, смотря на себя в зеркало! Если вы еще не были здесь, СРОЧНО ПОПРОБУЙТЕ! Личная благодарность за сверхвысокий профессионализм и быстроту выполнения услуги! Минусы ….. дайте ка подумать, да! Очень мало времени пообщаться))))) потому, что очень четкая и быстрая работа!
Султан Хамитов
Отличное место, мастер Камол, преобразила меня и сделал прекрасную прическу. Рекомендую
СО
Сергей Окунев
Очень хорошее место. Барберы проверены временем, не оставят без внимания ваши пожелания, будут внимательны к мелочам. К своему хожу уже более 2х лет. Всем рекомендую!
ДЕ
Денис Егоров
Супер атмосферное место, отличный персонал, результатом работ остался доволен!!!
Михаил Стеля
Рекомендую это место. Приветливый персонал. Стригут от души. Не торопятся, лишь бы получить деньги. Посоветовал другу, он тоже остался доволен! Стригся у Камола, делает хорошо.
Артем Циркунов
Классный барбершоп! А самое главное ребята- барберы понимают с пол слова что нужно и как стричь. Очень советую, теперь только к ним буду ходить !
Павел Алексеенков
Потрясающее место, с хорошим дизайнам, барберы мастера своего дела находят подход к кожному клиент, открылись не давно возле моего дома буду ходить теперь только туда!!!
Алексей Скакунов
Отличный барбершоп! Хожу к Шаху, мастер своего дела👌
DP
D Pivovarchik
Остался очень довольным после посещения этого салона. Все на уровне, пришёл и меня сразу пригласили без привычного ожидания. Подстригся и сделал бороду, по времени быстро, по качеству очень круто. Побывал во многих популярных салонах на районе, но это место теперь я запомню, качество и цена очень порадовали.
АХ
Артём Ходанов
Отличный барбершоп! Стригся у Шаха, очень крутой мастер!
ВГ
Вадим Газарян
Сервис классный, остался неравнодушным к этому месту