Со Сна
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ильдар Хуснутдинов
День добрый. Имею большой опыт проживания в хостелах и общежитиях, так как работаю в Москве и так же люблю много путешествовать, и есть с чем сравнить, как общежития так и хостелы в разных городах России. Проживал в данном хостеле несколько недель. Хостел мне понравился всё чисто, спокойно, хватает душевых и сан узлов, так же есть бесплатный чай и кофе. И как следует для хостела посуда и в чем можно приготовить. Так же очен отзывчивый администратор Ольга Анатольевна, которая всем поможет и ответит на все вопросы. Единственное по рекомендую заранее бронировать места, так как хостел не большой и очень много постоянных клиентов. А так мне всё понравилось!👍
Добрый вечер, Ильдар. Огромное спасибо за ваш отзыв, очень приятно 😉
ИС
Игорь С
На свйте есть места ,звонишь нет,только семейное и цена мама не горюй!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, у нас предусмотрено бронирование на сайте, при наличии свободных мест. Бронируйте, мы будем вас ждать!
Atom Kobi
Приезжаю сюда во второй раз. Очень нравится чистота, постельное белье, приватные шторки и тишина после 23:00. Высыпаюсь от души. Отдельная благодарность администратору Ольге, которая держит на себе это заведение. Поддерживает чистоту во всех помещениях и контролирует соблюдение правил в хостеле. Рекомендую к посещению данное заведение. Цена вас приятно удивит кстати
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 💛
Артур Хафизов
Хочу написать отзыв) Во первых когда забронировал ,сразу связался с Администратором и услышал положительный отклик. Пришел меня встретила администратор Ольга,сразу было понятно что человек очень позитивный и по атмосфере в самом хостеле тепло и уют. Таких хостелов с чистотой и порядком давно не встречал. Когда увидел постельное белье,особенно его запах свежий,я был обогатеть как удивлен такое приятное постельное белье как шелк. Постирался ,Ольга помогла мне и подсказала как правильно все сделать. Благодарю! С УДОВОЛЬСТВИЕМ остался бы еще,но мест свободных нет.. Очень благодарен за прием а и еще меня Ольга при встрече угостила вкусной конфетой шоколадной и когда уходил тоже)))в общем очень приятная атмосфера в хостеле ,тихо,спокойно,гармония и уют))
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
ГХ
Гайя Храмова
Комфортно, уютно, чисто, добродушно)
Service User
Чисто, комфортно Дали шампунь, мыло, полотенце Клопов нет Зарядка у каждой кровати Шкафчик с замком Администратор вежливый Хорошая цена Вай фай 20мбит
Александр Соколов
Отличный хостел! Ярина-администратор, приятная, внимательная, отзывчивая девушка. Хостел с домашней уютной атмосферой, чистый, светлый. В хостеле тишина, что для меня было очень важно! Кровати с мягкими, не продавлеными матрасами, комфортно спать и в целом находиться в хостеле! Приятные бонусы для посетителей в виде чая и кофе, и отдельное спасибо за наличие фена в душевой комнате!
ЮС
Юрий Салатов
Жил больше месяца, бывали в разных хостелах. Могу отметить работу администратора Ольги Спасибо за чистоту и уют.
ал
антон лукашин
Пользуюсь услугами данного хостела регулярно и протяжении долгого времени. Очень нравится расположение, всегда чисто и уютно. Есть все что необходимо как для длительного проживания так и для ночевки. Рядом круглосуточный продуктовый магазин, недалеко от метро и мцд. Тихий район можно как следует выспаться. Рекомендую это хорошее место
Антон Кротов
Снимал 2-ух местный номер, чисто, не раздолбанная техника, дверь на замок закрывается, чистое постельное без пятен. Тихо, соседей почти не слышно, хотя заселение было полное. Сан узел и душ чистый.
ОХ
Оксана Халяпина
Останавливаюсь в хостеле СоСна не первый раз. Здесь чистота и порядок! Тихо, спокойно. Администратор Ольга - молодец! Одно плохо - не всегда есть свободные места. Локация очень удобная, до метро 6-8 минут
ИС
Иван Стоянов
Проживал в данном хостеле в первые . С 11.01. По 13.01 . Ставлю 5 звезд . В хостеле чисто , тихо , все для проживания имеется . Вежливый персонал . Обязательно вернусь ещё.
MS
Mariia SOKOLOVA
Хорошое место, все чисто, администратор Ольга очень приветливая
ДД
Дмитрий Дмитрий
Если хостел-то Сосна
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте к нам еще!
ЮА
Юлия Анквиц
Общается борзо и грубо ,сразу нет после такого..
Р
Рагим
Хостел хороший, чистый, без блох и тараканов))) Все условия для жизни есть. Помыться, постираться, поспать, приготовить. Все это сможете сделать в хостеле))) Рекомендую всем,кому нужно бюджетное место))) Администратор, Нелли Михайловна - замечательный человек, по всем вопросам помогла в кратчайшие сроки. Сервисом доволен. Рекомендую этот хостел. Оценка 10/10
ВВ
Владимир Вандер
Следующий отзыв- звиздëж чистой воды. Администратор Ярина молодец, все свои функции администратора выполняет, хостел содержится в чистоте, полы моются, белье стирается, и сомнительные личности не заселяются при ней.
КМ
Константин М
Отличное место! Заселялся в час ночи, менеджер всё показал и рассказал, приняли с душой. Постельное бельё чистое, в комнате тоже порядок. Всё нужное для проживания есть, рекомендую!
Данил Плугарёв
Отличный хостел, очень уютный и чистый, есть все для комфортного жилья. Очень вежливая и добрая хостес.
Алина Ковалева
Чистое уютное место, заселили среди ночи очень быстро, девушка администратор очень вежливая
Арина Бальжиева
Жила в двухместном номере. Очень комфортно, уютно и тихо. Номер был в точности, как на фото 🌸
Pierr Dioj
Ночевал в данном месте 5 ночей, претензий не имею, комнаты чистые, постельное бельё свежее. Посуды много, девушка - работник, очень вежливая, просил зарядку, дали. В общем как для ночлежке хороший вариант
АЗ
Анна Зырянова
Хороший хостел, вполне приемлемые цены. Чисто, аккуратно, тихо. Администратор Ярина всегда готова помочь и пойти на встречу. Самим гостям тоже рекомендую поддерживать чистоту и порядок.
Мас1уд Махдаев
Всё хорошо,условия наивысшем уровне жить можно спасибо за уют.
Джон Уик
Все очень хорошо 👌 чисто и уютно 😉
МХ
Марат Халиулин
Честно говоря, редко селюсь в хостелах из-за того, что это риск некомфортного сна, кражи, неприятных людей и тд. Но мне надо было держать бюджет и сэкономить. Я прочитал отзывы, и я доверился, что пребывание будет ок. Пребывание было действительно ок! Добрая и вежливая администратор. Адекватные соседи по комнате и правила, которые все стараются соблюдать. Никто никому не мешает. Я считаю, что делать выбор в пользу экономии не всегда хорошо, но этот вариант точно гарантирует тебе положительные впечатления. Спасибо. С любовью, Марат!
Ирина Караваева
Останавливалась в хостеле 26-28.09. Чисто, уютно, по-домашнему. В комнатах не душно, что для меня важно. Тихо. Отзывчивый персонал. Всегда поможет. Удобное расположение. Если повторно останавливаться, то только в нем.
ТН
Т Назарова
Остановились с дочкой на этом хостеле очень уютно и чисто, Администрация женщины очень вежливые постоянно следят за порядком, всегда стараются помочь людям, плюсы чистый постели вай-фай бесплатно, на кухне тоже чистота, туалеты и душ чисто
18 июня 2023, официальный ответ
Т, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
МЧ
Марина Чи
Приятное место - чисто, уютно. Администратор Ярина - душа этого места, все вопросы очень быстро решает, идёт навстречу, благодаря ней наше прибывание было на 100 % комфортным, большое спасибо!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 Всегда вам рады.
ЧА
Чистяков Андрей
Проживая в данном ХОСТЕЛЕ, я понял что у каждого места есть свой талисман. У хостела СоСнА это администратор Ярина, выражаю огромную благодарность данному сотруднику! За её отзывчивость, понимание и скорость решения вопросов. ПРОЖИВАЯ В НЕМ ЧУСТВУЕШЬ СЕБЯ КАК ДОМА, НО ЕСЛИ ТАЛИСМАН НА СВОЕМ МЕСТЕ)))
22 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
Руслан Неизвестный
Проживали в хостеле чуть больше двух недель. По началу было все отлично, была администратор молодая девушка. Везде чисто , убрано, вопросов не было к сервису данного хостела, но потом поменялась администратор на старую женщину , и тут началось . В туалете вечно бардак, раковины грязные, унитазы ужас!!! Мусорка на кухне каждый вечер выставляется в коридор ( с мощным запахом ожидает полного наполнения пакета) . Мы приезжали по работе с товарищами, возвращались часто поздно, каждый раз допрос (где ?откуда? Почему?) На претензии в адрес администратора получали только хамство!!! Телефон руководства давать отказывалась! В целом хостел приятный , но впечатление портится именно по вине администратора !!! Прошу руководство решить данный вопрос !
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, Мне очень жаль, что Вы изменили мнение о нашем хостеле и сервисе по вине админ…
Юрик Лазарев
В очередной раз посетил город герой москва и как три последних года снова остановился в хостеле Со Сна. И снова был счастлив что здесь остановился. Приятные администраторы, которые всегда идут навстречу людям которые к ним обращаются. чистый хостел, и самое главное он расположен в тихом месте в стороне от больших магистралей. Здесь можно не только отдохнуть но и привести себя в порядок. Отдельное спасибо за этот хостел Ольге Валентиновна. Ставлю 10 баллов по десятибальной системе и всём рекомендую.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо, за хороший отзыв. Мы стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно и уют…
Ирина Сидорович
Отличный хостел.Нас приняли в три часа ночи,оформили за две минуты. Администратор очень приятная девушка.Чисто,аккуратно всё. Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы не задумываясь
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оставили отзыв. Мы стараемся сделать пребывание гостей у нас максимально…
Екатерина Костенко
Понравился хостел, очень чисто ,уютно. Новый ремонт . Вежливый персонал и приемлемые цены.Рекомендую всем👍👍👍
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся для вас :) Будем рады снова видеть вас в хостеле «СоСна» :)