Beauty academy
Салон красоты
К
Катя
Отличный салон с демократичной ценой. Спасибо мастеру Екатерине, очень приятная, вежливая и клиентоориентированная.
KF
Karina Filonova
Была у Елены Шпилькиной. Брови, ресницы- идеально делает. Просто волшебный мастер. Я только в хорошие салоны хожу, видела хороших мастеров, но кроме прочего очень ценю внимательного, доброго человека со вкусом как Лена, который может позволить себе не продавать тренды, если клиенту это не очень идёт. Очень аккуратна и искусна. Мужчинам видела, что тоже классно делает.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Кавказова
Сделала массаж у Ани сегодня. Работаю за компом, моя главная проблема шея и поясница. Вышла от нее, как новый человек. Схожу на мини-курс.
Анна Лексина
Приходила на стрижку, но по рекомендации мастера Елены сделала и окрашивание. Если честно, просто не ожидала такого эффекта от моего нового образа, скинула лет 10. Очень довольна превосходной работой Елены. Большое спасибо!
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
ЮП
Юрий Павлов
Классные ребята, цены адекватные! Я в восторге, что в центре Москвы можно найти такое соотношение цены и качества!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам.
Анастасия Куликов
Делала в июне айртач, у мастера Елены. Работу выполнила быстро, качественно и недорого, стрижка была в подарок :). Ценники сейчас на услуги парикмахера конские по району и в целом по Москве, в салон пришла по рекомендации. Не пожалела. Отдельно хочу сказать салону спасибо, очень чисто и уютно.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас :)