Gm art gallery
Вакансии
Егор Клывак
Заказали портрет в образе. Вот такие результаты! 10 из 10. Все очень рады
29 мая 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны портретом по фото…
Заказывали багет для картины руководителя. По фото подобрали цвет и размер багета. Идеально подобран цвет и по размеру все сошлось. Предоставили варианты из которых сделали выбор. И цены устроили. Удобное и быстрое оформление. Решение вопроса доставки в офис по указанному адресу. Благодарна за работу и приятное общение. К сожалению фото в кабинете руководителя не делала. Вариант, который нам подобрали прилагаю.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Антон Трофимов
Огромная благодарность за великолепный портрет питомца! Помогли подобрать лучшее исполнение для готового фото и улучшили имеющийся исходник.
Антон, добрый день, спасибо вам 🙏👌 Были рады помочь 💛
ФЮ
Фарит Юнусов
Мне подобрали для оформления работы очень необычный багет. Смотрится современно и стильно! Картина сразу заиграла)) Очень все понравилось! Спасибо!
5 марта 2024, официальный ответ
Фарит, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
КМ
Ксения М
Отличная багетная мастерская. Заказ был выполнен в кратчайшие сроки без проблем, все сделано аккуратно и согласно пожеланиям. Сотрудники всегда были на связи и, так как картина получилась достаточно увесистой и большой, один из сотрудников любезно помог донести ее до машины. Впечатления остались исключительно положительные.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🤗