Центр сапсерфинга
4.2
4.2
ТЭ
Татьяна Эцина
Брали сапы один раз на часик, мне понравилось, в след сезоне обязательно вернусь и возьму на большее количество времени
Никита Авзин
Очень понравилось! Был уже два раза
Вася vasneverov
Боялся вообще выйти на воду, но… ребята дали борд и уверенность!
Королева .
Не поняла в чём смысл переплачивать за группу, если всех раскидывает волнами в разные стороны и каждый барахтается как может (или не может). За час 2500 - оно того не стоит. С тем же успехом можно в любом другом месте арендовать за 800-1000 р. и так же плаввть. Обещали закат показать, а сами пока проводили инструктаж солнце скрылось( Одно разочарование
ЕА
Екатерина Афанасьева
Несколько раз ездили коллегами сюда кататься. Отличное место, дружелюбный персонал. Работают очень долго, мы даже провожали закат на сапах)