TM Limited by Berdi Begmenov
Магазин мужской одежды
4.3
4.3
Александр
За красивой обложкой и накрученными положительными отзывами скрывается обычная полу-мошенническая контора. Оформил заказ. По итогу предоставили трек номер заказа в другой город. Спустя месяц после заказа так и не был направлен по правильному адресу. На требование о возврате денег стандартное - ожидайте. Направил заявление в полицию, Роспотребнадзор. Планирую обратиться в суд. Хоть заказ всего на 5т.р., но дело принципа.
Купил отличный спортивный костюм , рекомендую
Станислав Рахматулин NV86
Про магазин сказать нечего не могу, но интернет магазин отвратительный, и это мягко сказано, заказали с женой спортивный костюм, 2 недели пудрили голову, то заказ потеряли, то на складе проблемы! Пока сам им не напишешь не каких действий, как будто так и должно быть, вроде сказали что вернут деньги но чек о возврате до сих пор не пришёл, НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗАТЬСЯ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!!
EN
Elena Nikolenko
Отвратительное отношение к клиентам! Заказывала через ВК костюм, оплатила сразу , вторую неделю жду когда отправят , постоянно кормят завтраками. Не денег, ни товара по итогу
Сабухи Кафаров
Одно из лучших мест! Просто топ! Спасибо большое! Выбор огромный)
Кувват Нурыев
Все на вышсем уровне Костюмы классные все хочется купить цена не дорогая качества шикарные
MH
Mekan Hojayew
Хорошо
ВЕ
Виталий Ершов
Шикарный магазин,приятное качество,отважный рабочий коллектив по подбору образов,подберут то,что вам нужно,можете и не сомневаться,с качеством вещей,оно идеальное! Всегда если нужно,еду именно в этот магазин!!!
Альберт Сахибгареев
Кто Вы люди вообще, кто ставит меньше 5 звезд!? Магазин супер 👍 Спасибо за костюмы🙏
Цыден Людофа
Консультанты классные, быстро помогли подобрать костюм. Качество огонь!
Svetlanа A
Приехали 23 февраля в магазин , купить подарок мужчине в 20:05 Не пустили в мужской отдел ,сказали только женский работает . Типо мужской сегодня до 20:00 Как так можно в МУЖСКОЙ праздник ?! Мужчина остался без подарка …. Хотя видно , что уборщица просто помыла полы . 😀
RP
Roman Popov
Обувь отвратительного качества. На вид обувь хорошая, купил кеды типо кожаные. После первой носки покрасили мне ноги. Протер влажной тряпкой цвет потеряли.
Vovchik Nigga
Ужасный магазин ! Заказал костюм , пришел бракованный . Отправил обратно , сказали поменяют . В итоге обратно этот же костюм отправили . Не советую
Владислав Фисенко
Зацепила ветрина и решил зайти!) Хороший магазин , отзывчивые продавцы ,помощь в выборе, все супер👍👍👍 Собрал сразу образ. Приобрел класный летний костюм и супер кеды😎
Александр Бережной
Если у Вас ещё нет хорошего пальто, то Вам сюда. Вежливые сотрудники, неплохой выбор моделей. Цены - выше всех похвал.
Ильдар Счестный
Три раза заказывал вещи, два раза пришли не те размеры и третий раз не та вещь, после последнего раза решил уже написать отзыв. Ожидал возврат денег около полутора месяцев. Больше нет желания что ли либо у вас заказывать.
TL
TM Limited by Berdi Begmenov, магазин мужской одежды
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Ильдар, сожалеем что так получилось, дайте нам пожалуйста ваш номер телефона для связи с…
Игорь Ш
Отличная одежда, заказывал костюм, все пришло быстро, в целости и сохранности, консультант подобрал верный размер.
Евгений Карел
Здравствуйте) Хочу тоже оставить здесь свою обратную связь по поводу данного магазина! Сотрудничаю я с ними уже больше года, и почти весь гардероб мой бренда TM Limited ))) Вещи достойного качества и за приемлемую цену ! Ещё мне нравится ассортимент их - есть что повибырать и часто добавляют что-то новое ) Были, конечно, разные моменты и хорошие и не очень, в плане отношения персонала к своим клиентам , но несмотря на это всё равно ставлю 5 из 5 !
РМ
Рамиль Мурзаханов
стильная,классная мода🥰
AG
Alisher Gulomov
Отправили быстро Хороший персонал общительный(я) Качество на уровне со временем посмотрим будет с материалом или нет 5из 5 ❤️
Приобрела мужу костюм на флисе утеплённый,не снимая носит. Идеального качества ,даже после множества стирок не потерял прежний вид. Заказали ещё один два таких же разных расцветок. И плюс по акции подарили шапку. Очень довольны
СР
Султан Рейимов
Компания ТМ Лимитед меня очень порадовал менеджеры очень вежливые на счет товара нету не каких разочаровании все отлично
Rip Curl
Ребята, вы нереально крутые! Заказал себе штаны и кайфую! Жду новинок, скоро весь гардероб соберу с вашей помощью! Делаете с чувством!🐅🐅🐅
M
Maksat
Быстрая доставка, хороший товар и великолепный сервис. Спасибо магазину!
Оюун Цынгуева
В восторге от магазина, качества вещей и разумных цен😍 самые лучшие консультанты и удобное расположение магазина! Приобрели на днях куртку, качество на высшем уровне👍
МУ
Мерт Умаров
Добрый день ) Заказываю уже 2 год одежда очень радует качество на высшем уровне ) Хочу сказать спасибо большое Вам Берды и вашей команде
SM
Sahyberdi Meredow
Недавно заказал плюшевый на 5-ый день заказ уже пришёл, померил забрал все очень понравилось по размеру подошло как будто на меня сшили, качество и пошив порадовало
LR
LIDER RONIN
Покупал с недоверием,но результату был удивлен. Сервис на высшем уровне,персонал вежливый,товар качественный,остался доволен. У них много отличных моделей,буду заказывать еще. Незнаю как но размер подобрали точно,спасибо за сервис!
Мадалинов Анвар
Качественный сервис , атмосфера приятная, сотрудники клиентоориентированные. Просто бомба 👍
Khan Izmailov
Всем советую этот магазин, очень приятное обслуживание, стильная одежда с топовым качеством, не нужно переживать про размер смело заказывайте доставляют быстро размер подбирают идеально.
Заказала любимому костюм,качество хорошое как на фото,доставили быстро и удобно.
HA
Ha Akak
Очень понравилось качество костюма. Заказал до города Алматы и оплатил при получении ( что было для меня очень удобно) Спасибо команде ТМ Лимитед за качественную продукцию по доступным ценам.. отдельно хочется отметить про сервис, он на высшем уровне.
РТ
Рустэм Темиров
Заказал костюм,очень быстро дошел,про размер отдельное спасибо,что даже на расстоянии подобрали идеально😍сам материал костюма радует,за шапку отдельное спасибо,очень яркий цвет,теперь я ваш постоянный клиент 😌
Павел Вертеев
Заказывал одежду, пришла по размеру, хорошее качество вещей, смотрятся как на фото. Шикарный магазин с хорошим выбором. Всем советую покупать одежду в этом магазине!!
MM
Muhammadjon Mamadaminov
Советую всем, большой выбор, продавец помогает на выбор, уютное место, цены доступные!
Азамат
Спасибо вам брюки мне очень понравился Самый главный мой размер , спросили мой рост и вес я удивился
Alex Serg
Получил куртку , конечно персонал отвечает не сразу , но впро решен , курткой доволен даже больше чем ожидалось
АУ
Александр Уланов
Благодарю ребят за хорошее качество костюма!) и за порядочность! Надежные ребята) всем рекомендую. Доставили до Новороссийска🤝
Афанасий Гоголев
Отличный магазин. Одежда на любой вкус.
Арман Курмашев
Магазин 10из10 продавцы молодцы размер хорошо подбирают
КИ
Кирилл Игнатьев
Отличный магазин мужской одежды и обуви, всегда открытый и приветливый персонал, готовый помочь в любое время. Большой ассортимент и постоянное наличие выгодных предложений, смогут заинтересовать любого❤️❤️🔥🔥
ШГ
Шах Ганбаров
Приобрёл спортивный костюм, остался довольным, качество материала в высшем уровни)
Ребята очень хорошо обслуживают. Стильный магазинчик
Данил Черноскутов
Тут круто! Помогут, расскажут
ВБ
Виктор Будько
Посоветовал товарищ мне этот магазин, сделал заказ через инсту, изначально конечно стремался оплачивать всю сумму, но другу после оплаты все пришло, он остался доволен, вот и я решил не париться и дробить оплату, оплатил, подождал, сегодня забрал свой спортивный костюм! Просто нет слов, такое ощущение, что по мне шили!!!! Просто пушка-бомба-петарда-ракета👍👍👍👍👍 в Минск приехал за 6 дней, сопровождение, быстрые ответы на все вопросы все понятно профессионально и круто 👍 👍👍 всем советую!!! И цена кайф, в Минске такого качества костюм будет намного дороже!!! Короче все супер! Заказал еще две куртки, по приходу отпишу еще отзыв!!!!
Артем Григорян
Доброго времени суток!) хочу поделиться мнением о покупках в данном магазине 😊 Заказываю и не первый и не последний раз. Все супер , как по качеству так и по цене. Живу в Минске , посылки всегда приходят в кратчайшие сроки. Спасибо TM LIMITED за сервис
NP
New Page New Pagev
Мощный магазин.
ВЛ
Владимир Луковец
Супер магазин и отличный шеф с персоналом
A
Albert
Всё хорошо обслужили, и доставили
Владислав Кочоров
Заказал пальто, качеством доволен, всё нравится. Спасибо большое!☺️