Id Store
Маркетплейс электроники
Вадим Компанец
Прекрасный магазин. Отзывчивые и приятные консультанты. Покупкой остались довольны. Будем приходить еще.
ФТ
Фарход Турсунзода
Все прошло отлично спасибо магазину
Никита Кузнецов
Отличный магазин. Покупаю тут не первый раз. Все быстро и очень приятные цены. А самое главное можно оплатить онлайн. К товару никаких нареканий
ИФ
Игорь Федоров
Уже не в первый раз покупаю технику Apple, только у этого поставщика. Самая приятная на рынке цена и к качеству вопросов также никаких. Рекомендую!
Степан Иванов
Наихудший магазин, менеджер не вывозит и двух слов связать, отказался перед покупкой показать телефон, коробку, сказал принесет после оплаты, и вообще показывают телефоны только если купите обязательно! Никому не советую сюда даже заходить
1 августа 2025, официальный ответ
Степан, нам жаль, что вы остались не довольны опытом в ID Store. Хотим отметить, что мы не оффлайн м…
Luba Rumyanzeva
Не покупайте, если не хотите проблем. Обменять товар с подтвержденным браком огромная проблема. Персонал некомпетентный. Вам придется самим ездить к ним, ждать очень долго, пытаясь получить документы. И сотрудники вам скажут после этого: «мы не шарашкина контора»)))) а серьезное ООО Даже одной звезды много
1 августа 2025, официальный ответ
Любовь, нам очень жаль, что вас разочаровал опыт покупки в ID Store. К сожалению мы не можем повлият…
ТТ
Татьяна Тефикова
Купили телефон за 100 тысяч рублей айфон 15 про не отработал и 1.5 месяца греется сильно даже включаешь нагревается сломалась передняя камера сказали что мол я светила на него лазером))) отправила видео знакомому сказал паленный обращайся в суд вот будем относить в независимую экспертизу связываться с ними и решать проблему когда отдавали телефон со своей экспертизы сотрудники не сняли свои пароли с телефона пришлось во второй раз возвращаться в офис 31 декабря вот такой нам сюрприз устроили сотрудники этого заведения! Ребят я всем буду рассылать контакты магазина не не в коем случае у них продукцию никакую все у них паленное не нужно вестись на ценники вы представляете я в жизни 1 раз купила айфон и ездила за ним 31 декабря туда сюда как собака потому что в центре не брали трубки на ставили пароли свои после мне мое новое стекло в пыли не удосужились в нормальном состоянии хотя бы вернуть телефон как с помойки не ведитесь ребят на цены ради бога переплатить купить в другом месте а Мы с вами встретимся в суде
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш магазин реализует только оригинальные товары, Мы со своей стороны полностью гаранти…
Александр Карюгин
Купил наушники, все классно
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Li😎 .
Оформила заказ через Яндекс маркет,мне позвонили, сказали, что в течении дня заказ поступит в магазин и его можно будет забрать. Заказ поступил в 7 вечера, забрать в этот день я его физически не смогла. Подъехала в другой день, в торопях забирала эти наушники, спросила у консультанта: - это точно оригинал?, он ответил:-да, конечно. Я при нём открыла эту коробку и надела их сразу, проверила просто на факт того, что они работают. Время вникать у меня не было(что и стало ошибкой) Через несколько дней я заказала чехол. И когда его одевала, заметила, что крышка не прилегает плотно, есть зазор, провела пальцем по футляру и на ощупь стало понятно, что крышка явно отходит. Я стала осматривать и сами наушники и заметила на них клей. Напоследок я решила посмотреть серийный номер и обнаружила, что дата покупки этих наушников была в июне 2024 года. Лично я их покупала в ноябре 2024 года. Как минимум 5 месяцев гарантии уже было использовано. Гарантия истекает 10 июня 2025г. Я сразу же оформила возврат, отнесла эти наушники на почту(как было указано в разделе о возвратах). 15 ноября наушники пришли по адресу указанной почты продавцом и готовы к получению. Но, сегодня 18 ноября и их никто не забрал. И я так понимаю, что не собираются. Просто ждут пока выйдет срок возврата. По итогу купила наушники в Ресторе, да с переплатой,но зато я буду знать, что не паль и что до меня ими никто не пользовался. Кстати, в ресторе сказали, что с большой вероятностью эти наушники ремонтировались и проданы ещё раз. Итог какой? Если вас устраивает ремонтированая паль по цене оригинала-то покупайте именно в этом магазине.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! В нашем магазине продается только оригинальная и новая продукция. Вы всегда можете свер…
СФ
Симеон Фатеев
Место уютное, есть комфортный зал ожидания. Персонал вежливый, оперативно решают проблемы. Покупаем уже третий айфон, всё только оригинальное. Радует, что есть гарантия 1 год
12 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
РЛ
Роман Лутковский
Добрый день! Через маркет заказал у данного магазина телефон Google pixel 8. Телефон пришел в срок, запечатан с пломбами и т.п. Но главное то, что заказывал на 128 Гб, но видимо в связи с отсутсвием данной модели, магазин не отменил и не послал кирпич упакованный, а добросовестно отписался и отправил на 256гб. Хочется сказать огромное спасибо и пожелать лишь успехов в дальнейшем. Потому как было уже много проблем с подобным с лучаем. Спасибо!
ЭС
Элина Сигачева
Очень приятные и опытные сотрудники, профессионалы своего дела
Благодарим за приятный отзыв
СЕ
Сергей Еремин
Купил на Яндекс-Маркете эпл-пенсил про, пробил его, оказывается, его активировали в июле. Зачем обманывать покупателей и продавать товар как новый? Есть в продаже куча б/у-шного товара, но там и цена ниже, и люди честно об этом пишут.
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Дата активации Apple Pencil Pro отображается c…
Александр Николаевич
Купил у ребят адаптер для зарядки своего телефона, который сломался через три месяца. Думаю, не беда, раз сломался так быстро,заменять. Но не тут-то было! Оказывается, гарантия у них — это что-то вроде мифа, вроде тех единорогов, о которых все говорят, но никто не видел. Компания вежливо объяснила, что мне надо купить новый,продлить так сказать подписку на адаптер в размере 2.990р.,она у них продлевается каждые три месяца если что. Теперь у меня есть бесполезный адаптер и ценный урок: как доверять этой компании не стоит. Спасибо за «опыт»!!! Держу в курсе. P.S. Куар код кстати не читается на упаковке,проверить подлинность не возможно.
12 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Наша гарантия распространяется только у…
АЖ
Андрей Жирнов
Отличный магазин! Чисто, светло, цены хорошие!
Удачная покупка Связьсервис
Всё классно телефон на 100.000 дешевле Купил что везде
ДS
Даня SPACE Market
Отличный сервис, еще и в Плейстейшн можно поиграть, коллектив дружелюбный
26 августа 2024, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Махниткиш
Милый магазин, приятный персонал)
МХ
Макс Хажиев
Взял супруге S23 Ultra,всё отлично,спасибо)
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Смирнов
Хороший магазин. Прекрасные цены.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады
Станислав Кунгуров
Товар забрал, поклеили свое стекло бесплатно
Станислав, большое спасибо!!! Всегда рады помочь 🤝
Анфиса Дубовцева
Добрый день!) очень качественная продукция, оригинальный товар. Продавцы очень вежливые и профессионалы своего дела. Взяла iPhone 15 pro max, очень понравился, качество обслуживания хорошее. Спасибо!🔥
17 июня 2024, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
НП
Никита Порубаймех
Все отлично, большой ассортимент электроники, быстрое и хорошее обслуживание. Удобно добираться от метро пару шагов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам большое за приятный отклик!
AD
Aleksandra Dozortceva
Покупала 15й айфон в январе Доставка на дом через несколько часов после заказа. Ребята работают очень оперативно. Вежливые, приятные По айфону никаких нареканий нет. Все просто супер. За техникой только в этот магазин
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Васиф Меликов
Прекрасный магазин с вежливым персоналом. Быстро получил заказ и остался доволен. Рекомендую.
Васиф, благодарим, очень приятно 🙏🏼
Август Крашевский-Брукс
прекрасный магазин, купил 15 про макс, все супер, телефон оригинал, продавцы приветливые. магазин рекомендую.
ОР
Ольга Разумейчик
отвратительная работа компании. согласовали доставку 11.01 до 00-00,сказали за час наберут в 23-30 я уточнила, будет ли доставка - сказали ожидайте, будьте на связи прождала до часу ночи - курьер связался,сказал что будет после 2 часов ночи. не ну серьезно? вы уточняла, сможет ли человек, который утром ходит на работу, встретить курьера в 2 часа ночи?. окей....всякое бывает. согласовали доставку на утро, 7-8 утра,менеджер заверила,что курьер будет. конечно же нет) бедные менеджеры, раз 10 извинялись. ну что же согласовали доставку на сегодня до 18-00 . в 17-30 позвонил курьер, сказал, что будет через час, что-то его там задержали. ребят, ну серьезно? не понимаю,правда,как так можно работать. еду в пункт выдачи компании-конкурента забирать заказ....
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы вниматель…
ЮЛ
Юрий Ляхов
При покупке техники в кредит в данном магазине будьте внимательны. Персонал навязал услугу смс-информирования о платежах. Это левая контора, которая не имеет отношения к банку, выдающему кредит. На мою просьбу распечатать кредитный договор мне было отказано. Попал на 1500р. Отменить списание и вернуть деньги можно, но довольно геморно. Будьте аккуратнее, внимательно читайте договор и отказывайтесь любых платных услуг, даже если вам говорят, что без них вам не продадут товар. Ссылайтесь на закон, они не имеют права так делать
26 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Нам очень жаль, что получение кредита вызвало трудности и неприятности. Но: 1…
ИВ
Ирина Вишневская
Отличный интернет-магазин. Доверяю только им.
Хлоя Степанова
Работники очень приятные грамотные ребята. Подскажут, если что-то понадобится. Рекомендую
Ксения Трушина
Отличный магазин, покупкой довольна. Очень вежливые сотрудники
SE
S E R G I O
Отличный магазин, хорошие цены. Рекомендую!
DT
Daria Telegina
Отличный магазин и очень вежливые сотрудники!
D К
Полная ерунда, никакого выбора техники у них нет. Приехал купить телефон, а здесь только пустышки - макеты. На рынке в палатке и то есть минимальный ассортимент в наличии.
29 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Да, мы не храним технику в шоуруме и привозим заказы по предварительному зака…
Александр Борисюк
Большой выбор техники и можно воспользоваться услугой экспресс-доставки, привозят реально за несколько часов.
ОЛ
Олег Ладин
Покупал на подарок наушники. Долго не мог определиться, какие выбрать. Позвонил в магазин и проконсультировался лично с менеджером. В итоге выбрали AirPods Pro 2. Привезли быстро, как и обещали - экспресс доставка. Через три часа наушники были уже у меня. Оплачивал на сайте картой, все супер, удобно и быстро. Магазин рекомендую, ответственный, обещания выполняют.
ЮТ
Юлия Талипова
Покупала тут AirPods в подарок сыну, и очень переживала, что подберут что-то не то, но консультанты сориентировали по цене и предложили те, которые в бюджет вписывались. Сын очень рад подарку, ну а я теперь знаю, куда пойду, если он у меня еще что-то такое современное попросит, в чем я сама не очень хорошо разбираюсь. Отдельное спасибо консультантам, видно, что действительно грамотные и во всей технике хорошо разбираются.
РТ
Роман Тонышев
Очень выручили, когда прямо накануне важной поездки у меня сломался планшет, без которого я как без рук. На сайте сделал заказ и в тот же день привезли гаджет. Оплатил наличкой, что очень удобно. Ценник невысокий, консультанты работают быстро, принимают и оформляют заказы без ошибок. К сожалению, не нашли наушники, но подошли от старого моего планшета, новые попозже поищу.
РЗ
Руслан Золотников
Посоветовал бы расширить количество аксессуаров, а так самой техники вполне себе достаточно.
ЖК
Жора Крамарев
Если нужна техника Apple, уже несколько раз захожу в этот магазин. У него и расположение удобное, и обслуживание приятное. Ничего не навязывают, с предложениями ненужными не пристают. Сервис!
НШ
Николай Штыкунов
Приятный магазин с хорошими ценами. Консультанты профессионалы своего дела, хорошо ориентируются в представленном товаре, а его в магазине не мало. Доброжелательные, отзывчивые, готовы в любую минуту придти на помощь с выбором. Если не хотите ездить в магазин лично, у ребят есть прекрасная доставка, курьер готов привезти заказ в тот же день после оформления на сайте. В сочетании с низкими ценами считаю этот магазин просто бесценным. Всю продукцию эпл беру только у них, никогда не было проблем. Все отлично работает. Спасибо
ОО
Олег Опасин
у магазина удобное расположение. быстро сделала выбор и не жалею, что именно здесь. на всю технику гарантия как положено.
ЭП
Эля Проваторова
Нравится этот магазин, потому что тут всегда помогают с выбором. Так как аксессуары беру часто, меня уже по-моему узнают, по-крайней мере всегда улыбаются и общение максимально дружелюбное. Хочется верить, что это не только к постоянным клиентам так.
Алла Шуткина
Не сразу, но дозвонились до магазина ID-Store. Из-за беспроводного контроллера для Xbox ехать в центр не очень хотелось. Менеджер все объяснил быстро, с оплатой картой тоже никаких проблем не возникло. Курьер позвонил сразу после оплаты и уже вечером нужная нам, хорошо упакованная вещь была у нас.
СТ
Сергей Трофимов
Дочь на тренировке разбила стекло на своих смарт часах, обратились в ремонт и были крайне удивлены, когда замена стекла у нас оказывается стоит всего на 20 процентов дешевле новых часов. Решение приняли покупать новые и остановились на ID-Store. Цены устроили, с оплатой никаких проблем. Курьер был пунктуален и вежлив.
ЛМ
Лиза Мотайленко
Уже не первый раз покупаем здесь телефоны всей семье и всем друзьям рекомендую обращаться именно сюда. Ниже цен не встречала, чем в ID STORE. Отличная клиентоориентированность, утром заказали, в обед уже привезли планшет. Все официально, чек, гарантия. Однозначно будем обращаться сюда еще не раз. Спасибо!
ВЧ
Виктор Чернюк
5 баллов за качественное обслуживание и качественную технику. брал тут и смартфон себе, и сыну умные часы. все работает исправно.
18 июня 2023, официальный ответ
Виктор, Благодарим Вас за отзыв и желаем самого приятного использования Вам и Вашему сыну новеньким…
ЛС
Лариса Самединова
вообще мне сложно угодить, но с ID-Store уже вторая покупка только положительные эмоции приносит. отличный магазин с быстрой доставкой.
18 июня 2023, официальный ответ
Лариса, Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что уже во второй раз смогли оправдать Ваши ожидани…
p3
pavel 314
iPad недавно здесь себе взял. быстро, без очередей с оплатой картой.
Павел, Поздравляем еще раз с покупкой! С уважением, Команда ID Store
ОЛ
Олеся Ливакович
Купила наушники Apple в ID Store. Немного проблемно было дозвониться, но зато ни с оплатой, ни с курьером никаких проблем не возникло! Привезли все вовремя, курьер поднялся на этаж, даже смогли проверить работу наушников.
18 июня 2023, официальный ответ
Олеся, Благодарим Вас за отзыв и выбор нас! Очень рады, что все прошло успешно, и напоминаем, что…