Amazon
Кофейня
МТ
Мария Терещенко
Прекрасная кофейня с вкусным и ароматным кофе!!!
ПС
Полина Селиверстова
отличная кофейня, очень веусный качественный кофе, и отличная атмосфера !!!!
Хорошее место! Кофе вкусный !Персонал вежливый! Рекомендую !
ОН
Ольга Носкова
Отличное место! Бариста Елена очень тактичная, добрая и приятная девушка, сделала вкуснейшие кофе ! Благодарю за заряд бодрости и хорошее обслуживание❤️
Елизавета Серикова
очень вкусно!!
SU
Sberid User
АФМГЕННООООО ИМБАА💘💘💘💘💘🥰
Tima _
Прекрасное заведение. Мне все очень понравилось. Прекрасный кофе, вежливое общение с клиентами, большой выбор напитков.
ЮК
Юлия Кистенева
Вкусный кофе по утрам и вежливый персонал, рекомендую!🥰
Марина Аристова
Вкуснейший ☕ и чудесный бариста Елена — вот что делает этот напиток таким особенным. 😊
Муниса Курбонова
Спасибо за вкусный кофе . Всегда отзывчивые ) молодцы 🌹🥰🌹🌹🌹🌹🌹
Ольга Карташило
Очень вкусный кофе варят девочки, особенно хочу отметить Анастасию, очень приятная и милая девушка❤️
Анастасия Лештаева
Очень вкусный авторский кофе и милая девушка бариста)
YM
Yana Mur
хорошая и добрая бариста Юлия , которая делает вкусный кофе и всегда клиентоориентирована в выборе гостя , хорошая светлая атмосфера
Слендер Мен
Прекрасный кофе, касивый стаканчик, прерасная бариста Елена. Рекомендую.
Красивый стаканчик + вайб И вкусный кофе Елена лулучший барисбариста🔥
ЭИ
Эльвира Идрисова
Кофе не обыкновенное и очень вкусный и бариста Елена очень доброжелательная спасибо
ТП
Татьяна Попова
Отличная кофейня. Елена очень милая девушка, настоящий профессионал своего дела Рекомендую эту кофейню 👍👍👍
Елена Безгина
Кофейня - супер! Большой ассортимент как напитков, так и сиропов, на любой вкус и цвет) Бариста Елена - волшебная девушка) всегда улыбчивая и готова подсказать. Рекомендую!)
ВЮ
Виктор Юров
Отличная кофейня! Елена, очень приветливая сотрудница, которая с утра «заряжает» вкусным кофе!
Анна Ромашкина
Отличное кофе,всегда после тренировки захожу полакомиться кофейком!Айс кофе супер,капучино на кокосовом изумительно!
GD
Gadji Dandamaev
Хорошая кофейня, в ней комфортно! Мне понравился вкус кофе с молоком и капучино с сиропом, плюс их стоимость. Работой бариста я доволен! Она вежливо со мной общалась, мне все понравилось!
ДА
Джавид Атакишиев
Хорошо кафе хорошо кофе супер
МВ
Михаил Вихрян
Отличная кофейня, хотя иногда заканчиваются запасы кофе. Это говорит о всотребованности! Жаль, что только некоторые работницы без чувства юмора…
LT
Lil Talk
Кофе шикарный) каждый день у вас ♥️
Костя Курган
Отличная кофейня. Нужно было скоротать время в ожидании. Немного открытие на 5 минут задержалась, но это прям мелочи совсем. Единственная кофейня до 9:00
Все очень вкусно ,вежливый персонал .Алине спасибо ❤️
Rusik Makhov
Вкусно и точка!!! Шикарно делают кофе
ТП
Татьяна Перепелкина
Очень круто
Сергей Ломакин
У кофейни отдельный вход в здании, что удобно. Очень маленькое помещение. Приветливая девушка-бариста и приемлимые цены. Есть выбор из сиропов и кофе/других напитков. Делают кофе быстро, оплатить можно по карте. Есть небольшое место с пуфиками у окна, если захотите посидеть внутри. Но насколько вам будет комфортно здесь, уже вам решать