Rutatu
Компания по производству переводных татуировок
Вакансии
Sofia
В восторге
Менеджер на всех этапах была на связи. В целом дизайн очень понравился, небольшие правки внесли без проблем. Успели доставить крупный тираж за неделю до благотворительного забега. Качество печати супер!
ЕД
Екатерина Дерябкина
В восторге
Работали с ребятами второй раз! Получились супер тату! Гости на мероприятии с радостью наносили татуировки. По качеству все как и в прошлый раз,ярко, четко и презентабельно! Спасибо !
Alina Ship
В восторге
Очень крутое производство ! Благодарю от всей души ваших дизайнеров . Такие яркие, красочные эскизы🔥и точно по нашей тематике. Брали разных размеров и большие на пол руки и соски маленькие , для нашей гостей-малышей. Без пятен и каких-либо недочетов, отлично переводятся
Александр Романов
В восторге
Рассчитали заказ на сайте. На сеть салонов депиляции на открытие заказали достаточно большую партию переводных тату с цветочным принтом, качество супер! Приятно сотрудничать с ответственными людьми
Анастасия Соколова
В восторге
Отличный выбор и оперативное изготовление! Менеджерам спасибо за своевременную связь по доставке
м.
мария .
В восторге
Сейчас к Новому Году заказали доставку большой партии татуировок на детские утренники. Все пришло аккуратно упакованное. Яркие, сочные татушки с любимыми героями сказок. Детки в восторге!
Мария Яценко
В восторге
Очень красивые, яркие -а главное качественные татуировки. Более 5тыс шт. партию изготовили точно в срок! Отдельное спасибо за скидку на оптовый заказ!
Миша Гармаш
В восторге
Спасибо большое за интересные идеи по тату! Очень крутой эскиз-посетители центра остались довольны 👍🔥необычно и главное в срок доставили
Кристина Уварова
В восторге
Не нарадуемся что нашли такого поставщика на наши праздники!!! Все по эскизам и главное крупные партии -вообще не проблема . Изготовили быстро и без брака🙌
Мария Игоревна
В восторге
Очень красивые яркие переводные тату с птицами,по индивидуальному эскизу сделали нам в данной компании. Выглядят как живые! Очень хорошее качество 🔥Без отслоек. Все крепиться одним рисунком . Первые посетители на наших точках успели себе сделать 🙌много положительных эмоций и фото прилетело нам в соц сети) в след.раз закажем партию по-больше!!!
Мария Шустова
В восторге
Качественный сервис и доступная цена на заказы опт.Лучшие подрядчики у которым обращаемся на все наши промо-акции!
Tv
Tatyana vik
В восторге
Все отлично! Очень выручили по заказу на промо-акцию. Очень красивые эскизы предоставили . По итогу яркие, качественные татуировки!
Артем Шаров
В восторге
Ответственна компания! Все нашли промо-акции по 3м регионам и доставки туда фирменных переводных опту взяли на себя . Хорошее качество и цена!!!
Ульяна Андреева-Чеботинко
В восторге
Очень нежные, невероятно стильные и главное качественные парные переводные тату получили для сети наших свадебных салонов. Пользуются большим спросом. От покупателей только положительный отклик. Брали пробную партию-будем заказывать ещё!
ГБ
Галина Берестюк
В восторге
Очень красивые макеты изготовили! Такой объём и в такие короткие сроки 👏печать четкая,упаковали аккуратно
Ульяна Климова
В восторге
Сделали все в точности по нашему макету!!!Очень яркие,красивые переводные тату. Все доставили в срок. Приятно было сотрудничать с вами-обязательно будем рекомендовать!
Вася Кур
В восторге
Очень яркие и качественные тату. Заказали партию 300шт. Спасибо компании за индивидуальный дизайн для наших выпускников. Получили все аккуратно упаковано,по стопочкам и в короткий срок. Вы лучшие!
КМ
Кристина Морозова
В восторге
Большую партию переводных тату по нашим эскизам изготовили и доставили точно к юбилею центра! Все участники довольны👍распределили как подарки на конкурсы. Качество и цена-все сошлось в данной компании
Маша Кедрова
В восторге
Являемся постоянными партнерами.На все наши промо-акции делают невероятную красоту для наших клиентов!Быстро отгружают партии с тату.По качеству ни разу не подвели
Николай Вениаминович
В восторге
Каждый сезон к весне на 8е марта заказываем для нашего центра красоты подарки партнёрам и клиентам! Очень хорошее качество татуировок!Индивидуальный подход и оптовая цена👍
Мария Петрова
В восторге
Качественный сервис.Быстрая отгрузка и огромный выбор переводных тату.Помогли нам грамотно сформировать заказ на детский центр.в 4 филиала менее чем за неделю уже было доставлено!Цена прям супер 👍спасибо за скидку
Ольга Машкова
В восторге
Заказывали большую партию Тату на детский праздник!Отличное качество и быстрое изготовление.Предложили лучшую цену👍
IM
Ikrom Mamedov
В восторге
Не впервые уже заказываем вашу продукцию для своих рекламных мероприятий. Думаю, это сотрудничество на долгосрок, потому как ваши дизайны и качество их исполнения нравятся не только нам, но и клиентам!
Максим Мартов
В восторге
Уже напечатали нам партию тату для подарочной рассылки клиентам к НГ и Рождеству, так же обращались весной для создания дизайна бьюти-тату к летней коллекции косметики. То есть уже точно можем сказать, что нам очень нравится сотрудничать с этой компанией.
Игорь Клоп
В восторге
Впервые использовали татушки в плане промо, довольно интересная задумка, с дизайном помогли, сделали 4 варианта эскизов, заказом довольны
КМ
Карина Мухина
В восторге
Что нужно для салона цветов? Конечно же тату с цветочным запахом! Дарим клиентам, которые покупают букеты на заказ, в качестве комплемента от флориста, пока взяли пробный тираж 10 000 на 2 салона, клиенты и мы сами довольны!
Влад Смирнов
В восторге
Благодарим Екатерину за помощь и содействие, такого рода промо еще не использовали, но в итоге понравилось. Думаю, еще не раз вернемся к вам за новыми тату)
Карина Васильева
В восторге
Сделали заказ тату с нашим логотипом.Через 2-3 дня забрали полные комплекты с инструкцией на обратной стороне.В целом выполнили работу с вау-эффектом!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Рады, что переводные татуировки нашего производства вам понравились. Ждём новых заказов ))
Анна Кафина
В восторге
Порадовало качество переводных татуировок, легко наносятся, ровно ложатся на кожу, не остаётся на бумаге. Этим и понравились, обязательно будет к вам новый заказ
Олег Абдулаев
В восторге
Выполнили наш заказ на 500 переводных татуировок великолепно! Качество работы на высшем уровне, мы довольны и рады, что выбрали именно эту компанию как поставщика татуировок!
ВП
Вероника Погорелова
В восторге
Переводные тату заказывали для Промо акции. Самую лучшую цену дали. Через 3 дня все получили. Отлично клеятся и держаться долго. Довольны все остались. Успехов вам.
Яна Черкасова
В восторге
Быстро и качественно выполнили наш заказ на партию тату с нашим дизайном для детского праздника, что отмечу-это вежливость менеджеров и отличную цену
Александр Сем
В восторге
Заказывали большой тираж тату в рамках рекламной кампании новой линейки нашей продукции. Хочу отметить качественную печать, скорость изготовления и своевременную доставку. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне!
Антонина Пермякова
В восторге
Мы небольшое агенство, занимаемся организацией детских праздников. Заказали печать татуировок по собственным эскизам у Рутату, и честно сказать были в восторге и мы, и наши маленькие гости) татуировки получились яркие и очень хорошего качества! И важный фактор для работы с детьми - наличие сертификации. Уже занимаемся разработкой новогоднего дизайна м запустимся снова в печать.
Спасибо за ваш отзыв!
Вера Меньшова
В восторге
Быстро и качественно напечатали татуировки. Спасибо большое компании)
Всегда пожалуйста!)
НЕ
Нагибина Елена
В восторге
Работаю в небольшой Российской компании и наша команда сотрудников участвовала в марафоне в Москве, и чтобы поднять командный дух решили заказать всем татушки с названием компании. Ребята очень оперативно взяли заказ в работу, заказ очень быстро получили и очень довольны.
Спасибо!
Алексей Макаров
В восторге
Делали большой заказ для компании. Сотрудники все детально рассказали, сделали образец за час, быстро согласовали условия оплаты и доставки. Всё очень быстро и качественно. Довольны сотрудничество, будем ещё обращаться.
21 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, рады, что вам все понравилось! ждём ещё)
Вероника Макарова
В восторге
Надо было срочно изготовить тираж тату, поэтому обратились в Rutatu. Ребята молодцы, в течение суток изготовили заказ на 500 тыс тату, и доставили уже на следующий день!
21 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, были рады знакомству! Спасибо за ваш отзыв
Ника Акиньшина
В восторге
Отличные цены! Выходит дешевле, чем у других компаний.
Спасибо за ваш отзыв
ЕА
Елена Алексеева
В восторге
Супер решение для тимбилдинга! Заказали у производителя Rutatu несколько эскизов татуировок. Сотрудники компании уже на следующий день предоставили нам эскизы, были лояльны к небольшим корректировкам, и в кратчайшие сроки изготовили наш заказ) Также порадовала быстрая доставка по Москве. Всем сотрудникам идея понравились, повторим эту концепцию на и на других корпоративных мероприятиях!
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Им
Интернет магазин ножей Blade
В восторге
Качественные татуировки, быстрые сроки исполнения заказа. Все отлично, кампании успехов и процветания))
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо больше за отзыв!