Османова
3.8
3.8
DA
Daria A
Отдавала брюки, чтобы превратить их в шорты. Плюс ко всему сзади на брюках была не красивая сборка. Через пару дней сказали подойти померить. Пришла, померила и сразу забрала. Результатом осталась более чем довольна. Все сшито аккуратно, сидят идеально!
РК
Р К
Ужасное отношение к клиенту! Не выполняют работу в срок! Цена-качество не соответствуют!
А Р
Обратился в данное ателье, отдал брюки и рубашку чтобы укоротили, цены выше среднего, попросили подождать несколько дней… 27.04.25г. в 18:00 будет готово, все ок, полную сумму за оказываемую услугу вперед, перевел. 27.04.25 пол 7 вечера пришел за одеждой, они даже не начали делать и сказали прийти к 8 часам вечера, пришел пол 9 вечера, они попросили еще минут 10 подождать, подождал, забрал. Зашел домой, примеряю рубашку, они даже ее не укоротили и ничего с ней не сделали, я обратно сходил в это ателье, они говорят человеческий фактор, много работы… 28.04.25 сделаем. Почему я должен входить в их положение и какой тут человеческий фактор, за несколько дней вы ничего не сделали! Заранее берут деньги, а работают ужасно. Потраченное время. Ужасный персонал, непрофессионализм, халатное отношение к клиентам. Не рекомендую данное ателье!!!
Victoria Borsuk
Несколько раз отдавала вещи на подшивку, ушивку. Прекрасные мастера, работа качественная. Цены более чем приемлемые. Достаточно быстро выполняют заказы. Могут быть более длительные сроки, если много заказов.
Дмитрий Первый
Быстро ,качественно приемлемые цены!
Maxim Maxim
Быстро и качественно подшили, цены приятные, в отличае от того же ТЦ Салариса UPD 07/03/2024 -- цены перестали быть приятными)
Artem Bessonov
Отличное ателье. Специально приехал с другого района, потому что знаю, что здесь качественно и быстро все делают. Большое спасибо! Всем советую!
EP
Elena Panarina
Отдавали куртку, укоротить рукава, сказали, что вернут только через неделю поздно вечером. Настал тот день, пришла за курткой, а с ней никто ничего и не думал делать. В итоге я забрала её и отнесла в другое место. Странные какие-то.
Лев Савенко
Отдавали на подшив 2 пары джинс. Сделали за 2 дня. Качество на высоком уровне. Рекомендую
Евгений Макаров
Жена отдавала в данное ателье шторы. Работа была выполнена качественно, цены радуют. Можно смело обращаться.
Аля Попова
Отличное ателье ! Быстро и качественно выполнили заказ и цены хорошие