Дмитровское небо
Недвижимость
Службы
ВШ
Вероника Шемякова
В Дмитровском небе взяла себе студию с чистовой отделкой, цена меня устроила. До сдачи нашего дома совсем немного осталось
Максим Морщагин
Квартиру купил не так давно. Цена относительно не высокая если учитывать, что первая очередь практически завершена и ключи скоро будут уже выдавать
МЛ
Марина Листрова
На днях купили в этом жк квартиру. Радует, что неплохо развита инфраструктура в районе. Тут много школ, детских садов, не придется тратить время на поездки через весь город.
ТЯ
Таисия Яганова
Понравилось то, что рядом с этим жк нет никаких вредных производств. А это для нас это огромный плюс, у нас растет маленькая дочка, хочется, чтобы воздух был посвежее. А здесь и парки и ВДНХ, но до последнего надо ехать.
ДИ
Дмитрий Ивкин
Нравится, что рядом нет промзон, а до парков Федорова и Лихоборки фактически рукой подать.
ОП
Оксана Потураева
Несмотря на то, что дом ещё строится в этом комплексе, считаю, что квартиру надо покупать. Тем более, что здесь с транспортной доступностью все ок, Дмитровское шоссе рядом. Но пробки, как везде - по утрам и вечерам.
МУ
Макар Угримов
Смотрел много где квартиры, а купил здесь. Лучшее соотношение цены/качества
РА
Роман Авдюшин
Красиво и современно строят, никаких крошечных квартир с маленькими окнами
СП
Сергей Прокушев
Пока проектируется сквер, но рядом есть парки, где можно гулять. В целом, инфраструктура хорошая, жду завершения строительства и благоустройства территории. Хочется чтобы все получилось красиво.
ЮЛ
Юрий Ландин
Почти готовый проект жилого комплекса в удобном старом районе Москвы. Купил здесь однокомнатную для дочки, будет просторная квартира в одной из башен
РМ
Руслан Мусаев
Вполне хороший вариант для покупки жилья. Цены до сих пор приемлимые остаются, хоть и подросли немного с прошлого года
Влад Курпасов
Мне нравится этот жк, хочу приобрести в нем квартиру. Радует, что много вариантов по планировкам, будет подземный паркинг, ну и двор будет благоустроенный.
ИЛ
Ирина Любичева
Подкупил факт того, что где наш ЖК строят уже есть вся инфраструктура, район давно существует, обжитой.
ИЯ
Ирина Янченко
Много факторов, которые нас устроили в этом комплексе. Бизнес класс, собственная инфраструктура, две станции метро в пешей доступности
ЛМ
Лилия Маниковская
Такой уровень продуманного дизайна ЖК мне очень нравится. Просторные лобби с зонами отдыха, лифты и подземный паркинг с видеонаблюдением, дизайнерское озеленение, помещение для хранения велосипедов и колясок
Михаил Симикин
Расположение комплекса действительно оказалось удачным. Рядом с метро и автобусной остановкой, выезд на Дмитровское шоссе, в ближайшем доступе есть фитнес, спа, салоны, разнообразие магазинов и услуг. Несколько парков рядом. Тем не менее район продолжает активно развиваться. Выбор планировок достаточно богатый для выбора покупателя. Покупка квартиры в этом жк для меня полностью оправдана
ВЮ
Василий Южаков
Взять квартиру именно в этом ЖК решил из-за близости к метро, в первую очередь, и удобной планировки.
Мария Алексеева
Оо как много тут купленных отзывов!😅 у этого застройщика покупала ЗилАрт бизнес класс, но даже он не тянет до уровня бизнеса. УК отвратительно себя вела при приемке и ремонте квартир, вынуждая покупать проекты и всячески мешала делать ремонт, вставляла палки в колеса. В УК издевательски с нами разговаривали, не давая пропуск для нашего прораба и вынуждая покупать у них проекты, пытались обязать подписать кучу обязательств чтоб каждый шаг ремонта с ними согласовывали не давали тех условия и тех план . В общем пожалели что купили у ЛСР. Отвратительно относятся к своим же дольщикам. В открытую издевался над нами «счастливыми» новоселами Александр из УК Преимущество э.
КА
Кирилл Арков
На данный момент я только ознакомился с проектом. Больше интересных предложений в этой локации не встретил, поэтому подумаю о приобретении.
АЦ
Анастасия Цоколова
Этот жилой комплекс нормальным застройщиком строится, так что неплохие дома должны получится. Очень нравится этот район, хороший и зеленый, скорее бы уже перебраться в него. Но пока жк еще строят, поэтому жду)
Артем Машицкий
При отличной инфраструктуре района тут нет никаких вредных производств, зато рядом Ботанический сад, Большой садовый пруд и Тимирязевский парк.
Елизавета Поткина
Будем брать в Дмитровское небо квартиру по семейной ипотеке. Комплекс продуманный, привлекательный. Тут и метро рядом, и общественный транспорт, двор будет благоустроенный, закрытый. Это современный уровень.
Вика Кольцова
Вкладывались на старте продаж. Для себя мы правильное решение приняли, сейчас и цены уже выше. Видим, что у застройщика все идет по плану, нас это радует. С отделкой от ЛСР, двухкомнатная.
ЭФ
Эля Федосова
Мне нравится этот жилой комплекс, хочу взять в нем однушечку. Недалеко от жк есть парк, в нем много прогулочных мест, плюс до ВДНХ не так уж и далеко. Классный вариант по вменяемым деньгам.
ТГ
Тимур Граноев
Весьма удобная локация у ЖК. Рядом Дмитровское шоссе, соединяющее район с ТТК и МКАД. Комфортно добираться на авто до любой точки Москвы. Если что с машиной случится, в крайнем случае, рядом две ветки метро и ходят автобусы.
ИП
Игорь Плютов
Квартиры в Дмитровском небе нам показались самыми адекватными по цене за квадратный метр, и по планировкам выбор большой. Район благополучный, из окружения ближайшего есть торговые центры, различные магазины, салоны. Социальные услуги тоже популяризированы здесь, те же поликлиники или мфц - все есть. Для себя отметили близость метро
Наталья Колбасова
Мы тут приобрели трёхкомнатную квартиру. Здесь будет благоустроенная территория, которая закрыта от автомобилей - это, конечно, плюс. Рядом с жк находится парк с прогулочными зонами, можно также будет ездить и на ВДНХ гулять. Но вот пешком до него далековато.
ЕШ
Елена Шляпцева
Соотношение цена качество у ЛСР хорошее. Конкретно этот жк привлекает расположением и окружением, что в современном мире играет далеко не последнюю роль при покупке жилья. В районе жк много школ и садов, и есть все магазины, какие я только знаю
МР
Марина Родькина
Купили здесь двухкомнатную квартиру, площадь 65 квадратов. Кухня приличная в 20 квадратов и две комнаты спальни примерно по 15 кв каждая. По мне так отличная планировка, спальные комнаты не смежные между собой, для нас это было важно
Иван Кубасов
Строит ЛСР нормально, думаю никаких проблем со сроками и заселением не будет. Квартиры по стоимости в среднем по цене рынка, и для расположения и класса жк - вполне приемлемо выходит. Посмотрел генплан, понравились два корпуса, которые высотные. Оттуда хорошие виды на город будут
Ольга Коношанина
Купила в этом жилом комплексе квартиру. Она будет не супер большая, но зато своя, никому ничего больше платить за съем не буду. Очень нравится, что в радиусе пары километров здесь есть несколько парков. Очень жду переезда!
Виктор Пахомов
Не так давно услышал про этот жк. Все в нем понравилось мне, и расположение, и окружение. Вот теперь прикидываю, как ипотеку взять и купить в нем себе небольшую квартиру.
ИС
Ира Сретенова
Когда выбирала жк, смотрела на расположение. И районы Москвы, особенно плюс-минус САО, рассматривала в первую очередь. А на этом жк остановилась именно потому, что Дмитровку я всегда любила, в детстве даже некоторе время жила недалеко от этого места. Ну и ценник адекватный за метр дали, не пришлось затраты увеличивать, как с другим жк вышло.
ЮБ
Юрий Бурцев
Я здесь взял этим летом однокомнатную квартиру. Тогда же оформил и покупку машиноместа на подземном паркинге, так как я на автомобиле езжу, хочется с комфортом парковаться. Все это ожидаю получить в срок. Нравится в этом жк, что он строится не в каком-то новом районе, а в уже устоявшемся, с готовой инфраструктурой.
ИР
Ира Радищева
Искали чуть подальше от центра комплекс, но чтоб парков было много и места во дворе для прогулок с ребенком. Здесь многое нравится, действительно много зелени, парков, и своя территория хорошо спланирована будет, много площадок. Сам район отличный, в шаговой доступности все удобства, от метро мини 5 шагать. В общем подумали об удобстве и комфорте жителей, даже на паркинге подкачека шин будет, и входные группы с колясочными продуманы. Нам понравилось, планируем брать здесь двухкомнатную
Вераника
Жк от хорошего застройщика, недалеко в районе есть небольшой парк Святослава Фёдорова. А если на машине, то и Ботанического Сада РАН можно доехать
Анатолий Борисов
Отличный комплекс, где рядом все нкжное для жизни: магазины, поликлиники и прочее.
Евгений Смиркович
Привлёк внимание этот жк потому, что тут район очень зелёный, экология в нем прекрасная. Комплекс ещё строится, поэтому ценник более - менее рыночный и, в принципе, вменяемый. Но, заметил, чем дальше, тем выше. Впрочем, так везде сейчас, на любой стройке. Поэтому лучше брать квартиру на старте продаж, что я и сделал))
ДП
Дмитрий Печенов
Рассматриваю покупку в этом жилом комплексе. Нравится строительная компания, устраивает расположение, ну и цена за квадрат вполне рыночная.
ЛЯ
Леонид Ясинский
О покупке квартиры тут не жалеем. Хороший стильный жк строят. Рядом есть станция метро, до неё можно пешком дойти. Большой плюс района, что тут есть парки и относительно недалеко Ботанический сад. Так что с воздухом проблем не должно быть. Что немаловажно застройщик обещает на территории жк школу и детский сад. Короче, мы ждем с нетерпением ключи от квартиры.
ЕГ
Евгения Горох
Продают комфорт по цене бизнеса. Плюсы: Расположение. Метро рядом, дойти можно спокойно по аллее. Рядом много сданных корпусов других ЖК-кафе, маникюр, кофейни, озон, аптеки и проч. уже все готово. Пройтись по кварталу очень мило. Свой небольшой сквер, и спокойная в целом и милая локация. Есть варианты с отделкой от застройщика, и даже корпус с отделкой и мебелью МИНУСЫ: 1. Цена! Сейчас за 1к 35 м2 -14 млн. Те 400 тыс за м2 в корпусе с отделкой. Для бизнес класса неплохо, но по факту будет комфорт +. 2. В офисе продаж очень красивый макет, вам дадут буклеты, высокого качества, но! Отделка на них (помним про бизнес) почти 1 в 1 как в классе Комфорт в ЖК Лучи. Отличие в исполнении в санузле. Вам будут говорить, что все будет как в буклете и тп, и отделка качественней, чем в ЖК Лучи, только в ДДУ будет простой перечень материалов, без конкретики даже по классу ламината или плитки. Зеркало и тумба под раковину в ДДУ не указаны, тк это уже мебель. Но в буклете они есть. Попросите дать ознакомится с характеристиками отделки. Под эту отделку на 100% подходит ПИК. А это бизнес. Потрогать и увидеть отделку нельзя, тк шоурума нет, аналогичных проектов нет. Указать больше характеристик материала не могут, тк если вдруг поменяют его, а в договоре указано другое, то мы можем засудить застройщика. Однако проектная документация может быть изменена, в тч и материалы, что не является существенным изменением и не ухудшает качество объекта. Интересно ) 3. У корпуса 3 с внутренней стороны двора отделка фасада по проекту идет утеплителем 150 мм и фасадной штукатуркой. Те снаружи красивые вент фасады, внутри-штукатурка. Сомнительно для бизнеса. Застройщик утверждает, что это для улучшения шумоизоляции двора, а не в целях экономии.4. Срок передачи ключей до середины 2026 года. Говорят, что сдадут раньше. Почитайте отзывы по ЖК Лучи, там дом сдали по документам, а ключи по полгода не передают в виду недоделок. Верить или нет решать только вам.
ИЛ
Иван Лыков
Купил квартиру в этом комплексе потому что мне будет удобно добираться до работы на общественном транспорте, остановка всего в 200 метрах от дома, и подошел ценник, несмотря на то, что бизнес-класс не очень и дорого вышло.
МФ
Михаил Фуркасов
Строят в хорошем месте, район уже развит, есть две ветки метро недалеко от ЖК. Квартиры бизнес –класса, как мы и рассматривали.
ЭП
Эля Проваторова
Купила тут двухкомнатную квартиру. Во-первых, удобно будет ездить отсюда до родителей, они на Дмитровке у меня. Ну а во-вторых, это реально нормальный застройщик, хоть в сроки сдаёт свои проекты! Очень жду переезда!
Евгений .
Перезвонили по заявке ждал соединения с менеджером, в итоге сказали он занят и сам перезвонит. Прошел час – никто не позвонил. С таким сайтом еще и менеджер не консультирует, как собираются продавать не понятно. В брошюре показывают вариант отделки, который не сопоставим тому, что указывают в дду. Менеджер обещал, что в дду будет прописан тип унитаза инсталляция и зеркало с подсветкой, в итоге в дду такого нет, обманывают и вводят в заблуждение. Вместо того, чтобы исправлять ошибки и отвечать клиентам, лср выбрал политику писать самим себе пластилиновые отзывы. 2 гис обратите внимание, что отзывы остальные лср пишет сам себе.
p3
pavel 314
Неплохой жк, рассматриваем для покупки в самом ближайшем будущем. Ценник рыночный, адекватный. Тем более, это за квартиру в бизнес-классе. Ну и район хороший.
Марина Сидникова
Действительно квартиры бизнес класса, но цены не ломят, вообще адекватные. Круто, что отделка уже будет, останется докупить мебель и можно въезжать, да и вообще нет времени заморачиваться с ремонтом. Для меня это большой плюс. Хорошо развита транспортная система, я хоть им и не пользуюсь, но в праздники пересаживаюсь на метро, чтобы не стоять в пробках. Здесь как раз две станции прям рядом, минут 5 пешком