Сервис парк
Мастерская по ремонту бытовой техники и электроники
ИШ
Игорь Шаров
Обращался три раза. Три раза мне сломали домашнюю бытовую технику, которую я им приносил. Взяли с меня огромное количество денег, но теперь, я не могу пользоваться этой техникой. Она сломана. Берутся за всё, но ничего не умеют! Запрещённые слова в отзывах писать нельзя, но у меня, в отношении этой конторы, только запрещённые! Друзья! Никогда не обращайтесь к этим "людям".
СП
Степан Пономарев
самый ужасный сервис!!! начиная с помещения где все прокурено и разбросана раскуроченная техника так и ремонта никакого, и даже делают еще хуже !!! Принёс регистратор, не спрашивали что и как, сказали сделают за 4 дня!!! взяли 1500! проходит 2 недели ни одного звонка, начинаю сам дозваниваться. ответили, сказали что перезвонят. перезванивает через день, якобы мастер, и говорит так и так, у вас тут это, то.. Короче нету запчастей. забирайте. В итоге приезжаю, регистратор поцарапан, внутри какое машинное масло, длинные волосы, отломана часть коннектора и место куда вставляется батарейка, перед регистратора забрызган какими то белыми пятнами. И плюс к этому у них пропал оригинальный адаптер питания!!!!! который стоит порядка 3000!! в итоге взяли с меня 1500, изуродовали прибор, и отдали без адаптера!!!
Oksana Krasotova
Ужасный сервис !держали месяц,косметологический аппарат ,сказали лампа ,надо ,новую ,не могли найти , сама нашла купила привезла ,сказали оказывается ,дело не лампе ,акомуляторы и их 4 шт.типа ищут .тут я психанула сказала забрать ,сказали приезжайте .приехала аппарат разобран лампу не поменяли которую я привезла . хотя по телеф.сказали что поменяли.продержали месяц ,аппрат разобран грязный весь обляпат .потеряли крышку .не советую обращаться в это. Сервис !!! 1500р просто заплатила им что месяц у них пролежал.еще незнаю что там с запчасти сняли или нет .аппарат разобран !!!((((
LC
Lee Cooper
шарашкина контора. Хотел отдать им в ремонт дрель-шуруповерт. Сломалась незначительная деталь - копка переключения "лево-вправо". Заломили за разборку 1500 руб. Плюс еще плати за детали, которые они найдут якобы поломанными. Это еще минимум 1 500-2000. Пришлось отказаться. За такие деньги уж сам как-нибудь починю. Не рекомендую обращаться к этим рвачам.
LC
Lee Cooper
sergy.dav1
"Бизнес по-русски" в самом худшем смысле этой фразы. Делают деньги на "диагностике", которая стоит у них 1500р. Пр этом при приемке убеждают что все починят без проблем - запчасти они найдут легко любые. Ну а потом просто говорят, что нет таких запчастей в Москве и Питере, а денежки тю-тю... Не спроста их нет и в Яндекс-картах. А зачем, там только отрицательные независимые отзывы появятся...
МФ
Мария Феоктистова
Добрый день. Отец обратился к ним за помощью, отдал на ремонт чайник. С него связи сумму сказали, что это сумма за ремонт и работа мастера в итоге про держали несколько дней. Не звонили и не говорили, что с ним через 2 дня мы позвонили сами и спросили что с ним нам не чего не ответили, сказали жди звонка, далее проход ещё время мы опять позвонили сами и опять не чего не ответили и чуть позже позвонили и уже сказали что с чайником и что ещё нужно доплатить за ремонт, не спрашивая устраивает сумма или нет. В этоги да мы смогли отказаться от их услуг с большим трудом, но денег за несделаную работу не вернули
Сергей Столяров
Обманывают с ремонтом
olorin77
Ужасный сервис, сдавал полотенцесушитель из нержавейки три раза и все три раза варили и он тек из мест сварки, при этом пытаясь доказать, что это брак, а мастер даже не удосужился проверить на предмет течи. В результате договорились на возврат денег из 7500 обещали вернуть 5000, но вернули только 3000, а по поводу 2000 так и кормят завтраками. Хотите спасти сломанную вещь, в этот сервис не обращайтесь, в лучшем случае с вас возьмут денег и ничего не починят.
РЕ
Роман Ефремчиков
Отдавал в ремонт регистратор sho me a7 в начале августа, ни разу не позвонили и не предупредили что что то не могут сделать и кормили обещаниями что это запчасть едет и тд, по итогу сказали что сделать не смогли но это было после того как я позвонил сам спустя месяц с последнего звонка ! Когда приехал забирать сделали удивленное лицо и спросили а вы уверены что у вас была флешка? Флешку мою не нашли отдали чужую! Регистратор стал полностью мертвый даже не загорается больше лампочка индикатор заряда, корпус весь в следах вскрытия какой то Толстой отвертки, винты часть есть часть нет! Просто отвратительно, подумайте тыщу раз чем им что то нести, добьют до конца за ваши же 1500р так называемой диагностики а потом скажут что он сломался и сделать они его не смогли Считаю что для них нужно сделать отдельную звездочку ноль в отзывах с подписью отвратительно
Дарья Сорокина
Обратился 09.11.2022 года с проблемой восстановления загрузчика прошивки видеорегистратора RVI IPN 16/2 PRO. Взяли предоплату 1500 руб. При обращении на следующий день, сказали что нужно менять чип. Стоимость 5400 руб. Соответственно отказался. При проверке дома, выяснилось, что теперь точно нужно менять чип. так как раньше грузилась заставка, теперь пустой экран...спалили чип за мои же деньги. Не обращайтесь в данный сервис. Обманут