Ri studio
Студия эпиляции
Александра Бойко
Лучшее место для лазерной эпиляции. Прекрасные мастера, внимательные и заботливые. Атмосфера шикарная, уютная. Всем советую)))
. .
Мастер очень хороший, но в данном кабинете лазерной эпиляции нет терминала для оплаты. Учитывайте это, оплата только наличными или QR-кодом.
Алина 🎀
Хорошая студия , рядом с метро , очень удобно , мастер Карина очень дружелюбная и комфортная , поможет и подскажет , если появятся вопросы , рекомендую !
Ангелина Кулагина
Эффект супер, мастера супер, спасибо большое!💞 Если ищете качественную лазерную эпиляцию, вам сюда:)
ЮК
Юлия Ковальчук
Хожу на процедуры к мастеру Валентине. Волновалась первый раз, но Валентина смогла расположить к себе и довериться ей, чему я очень благодарна! Сам лазер, я считаю, очень достойный. После первой процедуры невозможно не заметить результат. Спасибо!
Василиса Максимова
Отличная студия. Екатерина - мастер своего дела, процедура безболезненная насколько это возможно. Также с мастером можно поболтать и посмеяться) Все стеснение уходит как только ложишься на кушетку! Всегда с нетерпением жду похода на лазер 🥹 сам аппарат мощный, благодаря ему процедуры очень эффективны 🔥 На выходе можно взять стикер на телефон, сливки для тела 🌷
Анастасия Люсина
Прекрасная студия, очень нравится эффект после лазера, девочки вы супер ❤️
ТА
Татьяна Арбатова
Очень хорошая студия. Приятная атмосфера, современное оборудование. Эффекта от процедуры хватает надолго.
Ольга Кузьмина
Студия понравилась, буду регулярно посещать. Мастера очень отзывчивые и вежливые, я очень довольна :)
ЭЧ
Элина Чураева
Прекрасная современная студия недалеко от моего дома! Высококвалифицированные мастера лазерной студии, приятная атмосфера, все чисто, всегда соблюдается гигиена клиента. Современный аппарат, я довольна и всем рекомендую!☺️☺️☺️
Елизавета
Прекрасная студия в Москве с очень хорошим прайсом! Мастер Валентина делает процедуру аккуратно, вежлива в общении, результат после первой процедуры уже виден. В студии всегда чисто и опрятно! В целом, менеджеры быстро отвечаю на все интресующие вопросы. Также в студии классная система бонусов!!! Спасибо ❤️✨❤️ Всем, кто сомневается идти или не идти-> однозначно идти! ❤️
МЗ
Мария Зайцева
Все просто идеально, была у мастера Валентины, очень располагает, в кабинете все чистое и стерильное. Играет приятная музыка, что расслабляет ☺️ аппарат чистый, спасибо большое за сервис и качественное обслуживание. Обязательно приду еще
Алина Слуцкая
Всё очень понравилось. Была на процедуре лазерной эпиляции. До этого была в другом салоне, где за пол часа сделали 3 зоны. А здесь тщательно провели все зоны и результат был с первого посещения
Оля Завражкина
Отличная студия! Хожу больше года, пришла по совету подруги и очень осталась довольна! Есть с чем сравнить. Мастера очень грамотные и компетентные, сам лазер высокого качества, никаких неприятных ощущений. Особенно хочется отметить атмосферу студии - наполнение и приятные мелочи создают уют и комфорт! Прошла курс и хожу на поддерживающие процедуры, всем рекомендую
Варвара Слетова
Замечательная студия, которую я давно искала. Очень добрый, отзывчивые и милые мастера, понимающие администраторы! Переживают за болевой порог, дают советы по дальнейшему уходу и в общем, прекрасное место, с доступными ценами❣️
EA
Ekaterina Aleksandrova
Отличная студия ЛЭ рядом с домом. Администратор работает оперативно, отвечая на все вопросы, напоминая о процедуре. Уютная, светлая, чистая и комфортная. Мастер Екатерина - чудесная девушка, общительная, отзывчивая, все объяснила про процедуру, интересовалась о чувствительности во время процедуры. Все зоны проходила тщательно и не торопилась) Мне все очень понравилось, спасибо. В конце предложили кофе с собой. Вернусь к вам снова 💐
ВЗ
Вероника Заремба
Прекрасная студия! Очень удобно добраться, всегда хорошее отношение со стороны мастера, всегда интересуется результатами процедуры и отслеживает прогресс, ответят на все волнующие вопросы и дадут рекомендации . Обстановка всегда очень уютная и комфортная. Хожу больше года и результаты очень радуют)
Екатерина Савельева
Самый лучший опыт лазерной эпиляции-в этой студии! Хожу больше года и желания пробовать услуги других мест даже нет желания. Всегда все подскажут по интервалам, деликатно делают все зоны и прислушиваются, если становится некомфортно. Пришла со стеснением и быстро забыла что это такое. Можно не выбирать мастера, идти к любому просто ориентируясь на свободное окно. Спасибо большое за результат, буду ходить дальше!
ЗС
Злата Севостьянова
Отличный мастер! Валентина провела процедуру лазерной эпиляции очень профессионально и внимательно. Была очень деликатна и вежлива, объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Результаты уже видны после нескольких сеансов - кожа стала гладкой и без волосков. Спасибо Валентине за отличную работу и приятное общение! Буду рекомендовать ее всем знакомым.
ЕР
Елизавета Романихина
Лучшая студия лазерной эпиляции) Однозначно рекомендую! Хожу на лазерную эпиляцию. Девочки подходят к клиенту с особой заботой. Перед процедурой можно проконсультироваться с мастером, уточнить интересующие моменты. Во время самого сеанса все очень комфортно! 🥰🥰🥰 Также в студии есть аппарат для лимфодринажного массажа! Для постоянных клиентов много приятных бонусов! ☺️❤️ Хочется возвращаться в это уютное местечко вновь и вновь! ❤️❤️❤️
МГ
Марина Горовенко
Лучшая студия , всгда все вежливо, чисто , одним словом все хорошо , спасибо за вашу работу и гладое тело
ОД
Оксана Демидова
Классная студия, уютная, светлая, чистая! Удобное расположение. Мастер Екатерина просто золото💕
Daria Dmi
Студия нравится,хожу уже пол года ,мастер Валентина ,очень классная,старательная,внимательная девушка. Есть скидки,акции,очень круто☝🏻 Администраторы в соц сетях отзывчивые,помогли мне и организовали подарок.🎁 Рядом с домом👍
ЮД
Юлия Дмитриевна
Была в студии лазерной эпиляции, все очень понравилось, очень приятный мастер!
Марина Сафронова
Отличная студия, уже полгода делаю тут массаж и депиляцию. Замечательные мастера, атмосфера и оборудование!
ВЮ
Валерия Юрлова
отличная студия! Хожу год, тело прекрасное 😍 Мастер Екатерина топ 🔥🔥🔥🔥
Анастасия Шалаби
Прекрасная студия, хожу уже больше года☀️ результат отличный, очень понравилась мастер Екатерина 🌷
ЮО
Юлия Одинцова
Отличная студия) девочки , расширились и переехали в новый кабинет)
Алина Коршунова
7 апреля Хожу несколько лет и очень довольна. Аппаратны обновляют, чисто, мастера мне нравятся. Эффек суппер. Ножки гладкие. После переезда сиудии стало еще лучше
ВТ
Виола Тараканова
Хожу в студию третий месяц, делаю массаж и лазерную эпиляцию. Очень приятная атмосфера, на массаже засыпаю, эффект чувствую, уходит много жидкости, лёгкость в ногах. На эпиляцию ходила только три раза, эффект отличный, волосы не растут. Мастер Валентина очень приятная девушка, на сеансы хожу с удовольствием. Рекомендую всем.
Маргарита Карташова
Прекрасная студия, хожу на лазерную эпиляцию больше полугода, эффект отличный. Очень внимательные и вежливые сотрудники. Рекомендую!
Алиночка Коган
Уютная хорошая студия, приятный массаж. Хорошо помогает бороться с отеками и значительно улучшает качество кожи 😊🌷
ОР
Олеся Разумовская
Хожу уже 2 года в эту студию на аппаратный массаж, ощущения приятные, не больно, можно даже уснуть)) Эффект хороший, уходят отёки, мышцы расслабляются, в полном восторге) Мастера все прекрасные, а сама студия очень красивая и эстетичная. Одним словом рай для тела и души)
Евгения Евгения
Красивая светлая студия,хожу полгода ,все очень нравится 😉 Мастера -супер,приветливые ,создают расслабленную атмосферу.к каждому клиенту индивидуальный подход ,не делают ничего лишнего ,все только по делу 👌🏻Рекомендую 🥰
ЮЮ
Юлия Юшина
Большое спасибо мастеру Екатерине! Новая уютная студия, все комфортно и безболезненно
Кира Пустовалова
Хочу поделиться своими впечатлениями о этом салоне красоты. Мастер Екатерина очень бережно относилась ко мне весь сеанс, а в конце предложила вкусный кофе. Результатом осталась довольна). Рекомендую!!
Вероника Железнова
уже больше года хожу на лазер! результат супер🥰🥹 девочки все приветливые и добрые))
ЕТ
Екатерина Ткаченко
Отличные мастера,уютная ,комфортная атмосфера!Очень чисто и аккуратно !
ЕГ
Елена Гришина
Очень нравится эта студия. Ходим вместе с подругой, результат заметен уже после первой процедуры. Процедура лазерной эпиляции стала для меня настоящим спасением, очень много времени удается сэкономить. Рекомендую всем эту студию, очень высокое качество оказываемых услуг по оправданным ценам
ЮГ
Юлия Гулина
Отличная студия, была на Текстильщиках и на Чистых прудах, везде квалифицированные и приятные в общении мастера. Сделала 2 процедуры ЛЭ, результат уже супер! Скоро приду на 3-ю. Адекватная стоимость и качество на высоте! Советую к посещению!
Ульяша Любцова
Добрый день, студия лазерной эпиляции на высшем уровне! Отлично расположение, есть парковка, удобный подъезд, уютно, чисто, вежливый и внимательный персонал, много советов услышала нужных для своей кожи. Большое спасибо девочкам, теперь только к вам💥💥💥
Марго Берзения
Мне очень понравился салон Ri, могу смело посоветовать, с такими мастерами комфортными даже стесняться не будете! Все быстро, качественно и комфортно ❤️ спасибо большое
Аня Кулина
Замечательная, очень уютная студия! Работают исключительно внимательные девушки, настоящие профессионалы своего дела! Также хотелось бы выразить благодарность девушкам администраторам за внимательность и моментальные ответы на все вопросы🤍
Екатерина Большакова
Спасибо! студия Ri лазерная эпиляция восковая эпиляция лазерная эпиляция текстильщики
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады были Вам помочь! Если у Вас возникнут еще вопросы или потребуется доп…
ЮА
Юна Аракелова
Отличное место, а самое главное - действенный лазер! Спасибо персоналу за комфортные процедуры!
ОС
Ольга Силаева
Приятная студия на райне. Очень нравятся мастера. Все приятные и компетентные. На эпиляцию ног сходила уже раз 5. Очень нравится результат,а есои учесть что у меня светлые волосы, то результат супер. Планирую ещк другие зоны сделать. Мастера во время процесса всегда спрашивают про ощущения и тд. Очень нравится. Всем рекомендую.
Анастасия Трошина
Мастера очень отзывчивые, создают комфортные условия на процедуре Результат эпиляции порадовал уже после первого посещения, уже полгода прохожу курс и оно того стоит Ходила еще на аппаратный массаж, тоже понравилось Помещение небольшое, но уютное
УК
Ульяна Кондаурова
Очень понравилась эта студия . При первом посещение присутствовал страх. Но после первого посещения, я осталась довольна . Место куда хочется возвращаться) особенно понравилась мастер Валентина . Очень приветливый человек и отличный мастер своего дела ! Слелала свою работу очень качественно. Все объяснила . Я очень довольна
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Мы рады, что Вам понравилась наша студия эпиляции. Мы стараемся создать комфор…
ОМ
Ольга Медведева
Всё понравилось! Записалась онлайн, немного опаздывала, но мастер любезно меня подождала. Процедура не вызвала проблем и неудобств.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы рады, что Вам все понравилось. Наша команда всегда стремится обеспечить комф…
кк
ксюша кочкина
Отличный салон, приятная атмосфера! Очень довольна результатом, хороший аппарат, и очень доброжелательные мастера, спасибо за индивидуальный подход, плюс обилие полезной информации))
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы оценили атмосферу нашего салона и осталис…