Сиёвуш
Чайхана
Камилла А
Персонал вежливый. На этом из плюсы закончились. Шурпа видно что остатки наложили,и не свежая. Про самку вообще молчу. Лучше переплатить и сходить в норм заведение. Туалета нет. Руки помыть не где. Салфеток влажных нет. Отвратительно!
S
Sam
Грязновастенько. Лагман вкус ингредиенты довольно скудный. Ребят овощи не дорого стоят. И тесто тяните с душой. И порции больше сделайте. Это все уложиться в вашу цену. Не советую.
Евгения Ягжина
Отличная еда, прекрасное обслуживание! Ели супы- порции большие. Нам с мужем понравилось.
Чалавек Крута
Еда очень вкусная, хорошие и отзывчивые работники, красивый интерьер
Марат Минуллин
Брал лагман, лепешку и морс. Несли очень долго. Сам лагман средний по вкусу, бульон не наваристый, специй мало. Чек тоже несли долго, пришлось напоминать. Причем кафе было наполовину пустое
Максим Александрович
Посетил 17.04 Заказ ждал около 15 минут, думал принесут из под ножа). В итоге принесли еле теплый лагман. Днем ранееел в соседней чайхане ( не в гурмане), там вкуснее и дешевле. Самса на уверенную четверку. Мяса достаточно.
БА
БОГДАН Алясин
Были не большой компанией шаурма просто пушка не когда не ел такой не где, лагмаг супер вкусный и сочный персонал очень вежливый и приятный принесли стаканы увидев что мы пьем с горла, хотя мы даже не просили очень понравилось!!! Заведение заслуживает 5 звезд
Offiss nik
Были вечером,не все блюда были, что в меню.
Максим Кудрявцев
Очень вкусно, быстрая подача и любезный официант
Самира Аббасова
Персонал очень хороший, ответственные и вежливые официанты👍🏻еда хорошая
Сергей Кундеренко
А мне понравилось, лёгкая атмосфера, приветливый персонал, внимательное обслуживание. Шаурма мне понравилась и подача интересная, подают в посуде, а не на одноразовом
milka Doosiwh
Вкусные блюда. Баранина мягкая 🔥 Заказ принесли быстро 👍🏽 Интерьер понравился💫 Заглянем как-нибудь ещё))🫱🏽🫲🏼🤩
Руслан Гусейнов
Это есть люди которые любят экстрим, то вам сюда😂 У них я как понял нет отходов производства, все в дело....
РЛ
Роман Ломов
Желание что либо поесть в этом заведении не возникло от слова совсем. Обстановка в зале для посетителей отвратительная. Сомнительны отзывы о вкусном плове, так как по всей видимости его уже не готовят.
Paul Gerasimoff
Ну, за три сотки плов вполне себе. Интерьер шавермооколометрошный - единственный минус. Еда вкусная.
Елена Дондокова
Готовят очень вкусно, но маленький зал.
sp
sad poet
Тюрки назвали кафе в честь иранского воина?
Aleks Han
Все отлично!Плов отменный.
Сергей Беленков
Очень вкусно готовят, когда останавливался в Измайлово заходил в это заведение! Приветливый персонал, быстрое обслуживание. Обалденный плов! А главное халяль и недорого
m
morfistoffle
Вы когда-нибудь пробовали прокисший чебурек?если нет, но очень хочется, вам сюда.