Химчистка №1
Химчистки одежды и текстиля
Ирина Арчакова
Сдаю рубашки сюда, пункт удобно расположен рядом с моим офисом. Качество нравится: идеально белые, отглажены, воротнички и манжеты жесткие
МЕ
Марьяна Евсеева
Сын в садике умудрился посадить на новую куртку огромное пятно от гуаши. Была уверена, что вещь испорчена. Но в химчистке на Ленинском проспекте пятно вывели полностью! Огромная благодарность, вы настоящие волшебники 😊
МЛ
Михаил Лыков
Отличная химчистка, удобно заскочить после работы. Сдавал пальто и несколько свитеров - все почистили хорошо
Some Time
Принесла мамино шерстяное платье которое долго пролежало в шкафу. Запах убрали полностью, пятна вывели, старую деликатную ткань не повредили. Сервис отличный
СИ
Светлана Ивлева
Только что забрала свою шубу, которая хранилась у них все лето. Мех в идеальном состоянии, пушистый, блестящий. Очень рада, что есть такая услуга, дома так сохранить невозможно.
ИС
Игорь Смирнов
Дорогое заведение
Майя Джордж
Без каких-либо опасений отдаю свои брендовые вещи на чистку. Уже на 100% уверена, что не навредят одежде, а наоборот, подарят ей вторую жизнь. Так спасли мое платье от пятен, а блузке вернули прежний насыщенный цвет
Лара Фролова
Открыла для себя эту химчистку, так как она была около моего дома. Раньше постоянно мучилась со стиркой пледов, одеял и ковров. Теперь же доверяю это все химчистке и нет никаких проблем) Знают, какие средства лучше всего использовать, чтобы не навредить ткани. И отлично делают свою работу
Wasam Asif
Уже полюбилась мне эта химчистка. И вещи почистят, и погладят их, и отремонтируют. Буквально пару дней назад ушили мне платье по фигуре, все качественно сделали. Ценник вполне нормальный
Луиза Валкман
Обычно относила сюда свои вещи, недавно еще сдала ковер. Аккуратно его очистили, ворс не стал жестким. К каждому изделию индивидуально подходят, подбирают наиболее подходящие средства. Я довольна