Плов-центр
Чайхана
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Андрей Чубов
Хорошее место для обеда, приличное помещение, вежливый персонал, вкусная еда.
Я
Якуб
Всё нормально но девушки около кассы между собой общаются внимание на клиентах нол, обслуживание нол, зашёл сидел минут 20 так и вышел обратно
Михаил Чемезов
Очень люблю казан-кебаб из баранины! За всю жизнь попадались разные варианты, от таящего во рту мяса до нежующегося, но что бы мясо не резалось - такое впервые. Ладно, я не из робкого десятка, отпилил кусок от этой подошвы... Всё таки 500 рублей отдал, хоть вкус почувствовать) Пытаясь совладать с этим каучуковым изделием рот начал хрустеть, мясо полно мелких костей... Это не частая, но встречающаяся проблема... Только если где то ты чётко понимаешь, что это косточки, то здесь, опираясь на вышесказанное - невольно ловишь себя на мысли, а не зубы ли это полетели) Второй момент - лук кладут вымоченный в уксусе - забываю уточнять этот момент. Тоже встречающаяся проблема. А вот картошка была вкусная)
Абдуллох Дамин
Не советую, сегодня с другом решили на ифтар сходить. Пришли в это заведения там за барной стойкой девушка лет 20-30 накрашенная ведёт себя как последная сХХа на районе. Им надо менять персонал про блюдо вообще молчк...
Саша Грин
Не чайхана а годюшник.
OM
OMASH MURZAEV
Блюда средние и даже плохие были один раз заказал цыпленка мне его сырым принесли👍 Повара не опытные и вообще аура и атмосфера здесь просто ужасная, и чел ставит песню которая ему нравится а не посетителям просто ужас...
☆ ☆
Очень вкусно мне понравилось спасибо
Анна Алексеенко
Были в этом «заведении» 25.09.2023 днем, заказали несколько блюд и в том весле мясное блюдо «наполеон» его нам принесли последнее и муж съел, а я начала его есть и в тарелке обнаружила свеженького живого тараканы!!!! Меня затошнило от увиденного. Позвала официанта, но они совершенно спокойно отреагировали все, сказали, что «бывает»! Никаких извинений или смущения со стороны сотрудников небыло. Я поняла, что это рядовая ситуация для работников кухни😳
Сергей Ломакин
Кафе находится между метро Рязанский проспект и Окская. При входе сразу встречают, дают либо планшет для выбора меню, либо сканирование QR-кода. Цены средние для такого типа заведений, есть дешевле места. Готовят достаточно быстро, приносят еду по готовности и когда доешь очередное блюдо. Приборы меняют сразу, как и уносят грязную посуду. Супы - очень маленькие порции. Плов - нормальный, но много масла. Шашлык - хороший Будьте готовы, что официанты не все хорошо понимают русский язык и уточняйте заказ. Учтите, что это кафе со своей спецификой, будет ли вам тут комфортно - решать вам. Оплата только наличными или переводом.
Андрей Литвинов
Не нашел по карте и названию
Владислав Красильников
Грубый пацан на кассе, срывает свое раздражение на клиентах, он же вместо каймака продал на вынос топленный растительный жир. 🤷♂️ увольте его и расскажите его родителям какого человека они вырастили. А в остальном нормальная чайхана, такая же как остальные.
Шикарное место! Большие порции и очень вкусно 😘😘
О.
Отабек .
Заказал ковурдак. Одни кости и маленькая порция. А берут деньги как за двойную порцию. Раз такая маленькая порция надо сделать , чтоб были без костей. Очень не доволен!!! Больше половины состоит из костей.
Жанна Кадырова
За 1140 руб заказали сырный куриный люля, крем-суп, 4 шт манты, лепешку, приличный кусок торта, большой заварник чая с чабрецом. Всё ОЧЕНЬ вкусно. Чайхана чистая, интерьер приятный. Персонал отличный, вежливый, доброжелательный. Даже отвлекли моего 6месячного сына, пока я одевала верхнюю одежду. Дочке 7 лет, ей тоже очень понравилось.
Kurban Eraliev
Отличная еда, очень вкусно!!!!
КШ
Константин Шишкин
Присоединяюсь, все правда! Очень правильно все слесь чисто свежо и вкусно
MK
Mr. K.
Посещаю часто данное заведение, и остался очень доволен. Еда очень вкусная: большие порции, подают всегда всё свежее. Подача прекрасная. Цены приятные. Атмосфера очень приятная: нет сильного шума, вытяжки работают очень хорошо, поэтому нет неприятного запаха, всегда свежо. Администрация и персонал приветливые и заботливые: не допускают в заведение людей в нетрезвом состоянии и с неадекватным поведением, всегда чувствуется безопасность. Очень хорошее освещение и приятный интерьер. Настоятельно рекомендую данное заведение! Это настоящая щедрая восточная чайхана. Такие заведения- это большая редкость!
Артемий Сальников
Посетил это заведение вчера - взял бизнес ланч (комбо ) - порция большая , вкусно и цена хорошая . В санузле также было чисто и убрано . Недалеко от метро . Столы большие - уютно и атмосферно 😎👍
ЭК
Эдуард Курманчеев
Понравилось
ИБ
Иброхим Бобоев
Все супер.,,,,, Очень вкусно
BR
Begzod Rasulov
Один из любимых ресторанов Москвы. Отличный интерьер, очень вкусная кухня. Праздновал здесь свой день рождение и кучу других праздников. Каждый раз были разные официанты, но все очень грамотные и вежливые. Особенно хочу отметить работу официанта Умед, видно что человек искренне любит свою работу и горит этим.
м
махажан
Вчера посетили в кафе «Чайхана Зарафшан» На Рязанском проспекте 69. Удачное расположение, локации вкусная еда! Заказали шашлык, напитки все как всегда) Ужинали с друзьями решили попробовать куртоб по рекомендации официанта. Скажем так, вкусно как всегда! (((Также время приготовления 15,20 мин . Салат, куртоб, было быстро!!!😋Спасибо, официанту Умед, очень переживал за наш заказ, отвечал на все вопросы по рекомендованным блюдам. Интересовался нашим настроением! Добрый человек спасибо еще придем😊😚