Warpoint
Записаться на игру
4.1
VB
Vladimir Burtsev
Великолепное место!!! Еда и обслуживание выше всяких похвал!!!
Д.
Денис .
Доброго всем вечера! Пока свежие эмоции - пишу отзыв. Ходили за неделю до этого- всё очень понравилось. Девушка - инструктор - сама обходительность.....а теперь о грустном: в данном филиале работают непорядочные люди. Утром в среду забронировали через сайт посещение на 4-х человек, на пятницу 19.00. Позвонил админ - подтвердил бронь. В 21.45, т.е. спустя весь день, снова позвонил админ и сославшись на техническую неисправность, сказал, что это время уже занято. Я специально потом зашёл на сайт и увидел, что наше время заняли на полную, т.е. на 10 человек. Да - извинились, да - предложили скидку, НО нельзя быть такими жадными. Понимаю, что с 10 денег гораздо больше, чем с 4-х...."удачи" вам в бизнесе. И не надо держать людей за дураков. В общем всех предупреждаю - будьте бдительны при бронировании в этом филиале.
Задорнов Дмитрий
Очень прикольный экспириенс, отлично провели время с компанией, рекомендую. Карта с Диким Западом - огонь!
OVP GIS
Классное место для активного отдыха. Ходили несколько раз компанией. Игра очень захватывает. В кафе довольно вкусно, понравилась пицца
Julia Julia
Всё хорошо, кроме персонала… Мы отлично поиграли, потому что сами веселые. Что администратор, что инструктор «Серега» - разговаривают так, как будто вы им должны, очень грубо, по-хамски. Один раз нажала на очки, вырубился экран - это нормально во время игры… Так инструктор Серега на меня так наехал, что пропало всё желание и настроение. Представляю, если человек приходит праздновать день рождение… Благодаря персоналу, ваше настроение будет на нуле. Администрация, возьмите на работу людей, которых не раздражают и не бесят клиенты!
ЮБ
Юля Белан
Очень крутое место! Были на ужине, пока на арене была игра. Сами не играли, но со стороны наблюдали. Все очень организованно, стильно, современно! Классное место для семейного досуга с детьми!
Ядрёный Александр
Играл компанией из 6 человек и всем остались довольны! До этого сходили в ЦДМ и через 10 минут игры ушли расстроенные. Поехали в варпоинт и здесь нас ожидал вежливый персонал, качественная игра и отличная калибровка. Аватары отображаются правильно, за счет чего не стоит бояться, что кого-то собьёте с ног в бою) Вот так и должна работать VR арена Отдельное спасибо за жетончик)) Обязательно придем еще
Полина А
Всё понравилось. Приятно провели время с друзьями. Администраторы молодцы, очень отзывчивые ребята.