Vproekte
Дизайн интерьеров
MB
Milky Bitch
Совсем не понравилось
Дизайн-проект от этой студии оказался совершенно не продуманным и непригодным для жизни. Менеджеры проигнорировали наш бюджет и образ жизни, в итоге получили план с нереализуемой мебелью и неудобной планировкой, который пришлось полностью переделывать у другого специалиста.
Sesily
В восторге
Компания, которая превзошла все наши ожидания! Заказывали услуги под ключ, весь процесс "от и до" был продумал до мелочей, мы только одобряли и согласовывали. Профессионально, быстро и качественно.
Виктория Козлова
В восторге
Рекомендую! Заказывали дизайн проект квартиры в новостройке. Полностью разработали все схемы, визуал, смету, чертежи. Осуществили все наши пожелания и идеи в реальность. Однозначно рекомендую!
Светлана
В восторге
Наш проект уже почти реализован. Огромная благодарность сотрудникам за чуткое отношение к клиентам. Вы генератор идей и что самое важное - умело их воплощаете!! Приятно, когда картинка совпадает с реальностью.
Ирина
В восторге
Спасибо большое за дизайн дома! Обалденный проект, чуткое чувствование потребностей и желаний. Качественное исполнение со всей необходимой документацией. Очень рады, что обратились именно к вам!
НА
Нина Арещенко
В восторге
Обратились, когда перед нами стояли задачи устранить косяки прошлых ремонтов компаний и переоформить детские комнаты, так как дети выросли и разъехались. VPROEKTE выполнили проект с учетом всех нюансов, не вышли из бюджета, всё получилось спокойно, стильно и удобно. Проект сдан полностью и в срок. Благодарим!
Альбина Л.
В восторге
Обратились в студию VPROEKTE за дизайном квартиры в центре Москвы. Сергей и команда сразу предложили несколько вариантов, включая удобную планировку с выделенной рабочей зоной и детской. Визуализации были настолько реалистичны, что один в один совпали с тем что сделали мастера. Работа проведена в срок, с бюджетом не уехали. Спасибо за профессионализм и душу в проекте!
Ксюшка
В восторге
Начиная с черновой отделки и до расстановки мебели все сделали за 4 месяца! Каждый этап был под контролем, без напоминаний держали в курсе дела. Интерьер получился в природных тонах, очень легкий и уютный.
Анжелика
В восторге
Отличная дизайн студия! Очень понравился авторский надзор, команда регулярно приезжала на объект все контролировала и подсказывала. Это сэкономило много нервов и времени. Дизайн получился стильным, удобная эргономика, мы очень довольны.
Анастасия Сербская
В восторге
С VPROEKTE мы делали ремонт в офисе. Дизайн получился именно таким, как мы и хотели: современным, с учётом всех наших пожеланий. Команда учла все детали, даже те, о которых мы не думали. Приятно работать с такими профессионалами!
Анастасия
В восторге
Работа с дизайнерской студией VPROEKTE по нашему дому оставила только положительные впечатления. Несмотря на сложность объекта, команда справилась отлично: постоянный авторский надзор, продуманная комплектация и внимательное отношение к бюджету. Результат – полный восторг! Очень рады!
Светлана Вишневецкая
В восторге
Впервые обращались к дизайнерам для планировки и дизайна нашего дома. Мы наверное замучали нашего специалиста своими переделками) но оно того стоило)) большая вам благодарность за терпение и за креативность. Подобрали нам стиль, который полностью отражает наши желания и наш образ жизни. Получилось минималистично, но очень красиво и стильно. Уже выразили благодарность лично, но также хочется отблагодарить вас теплым отзывом!
Luisia4141cosmetolog
В восторге
Очень довольны работой дизайнера. Помогли с подбором материалов, учли все наши пожелания. Интерьер получился очень уютным и современным. Спасибо Вам за понимание!
HG
Helen Gonzalez
В восторге
Очень довольны получившимся проектом и благодарны Сергею и его команде! Процветания вам и крутых идей.
ДВ
Дана Вершинина
В восторге
Рекомендую! Тонко чувствуют потребности заказчика, отзывчивые, всегда на связи. Довольны выполненным проектом на 100%
Ирина Л.
В восторге
Спасибо большое дизайнерам этой студии за потрясающий проект для нашего офиса! Организовали пространство с учётом функциональности и стиля, плюс добавили наши фирменные детали. Очень рады сотрудничеству, особенно хотим отметить, что учитывали каждую деталь: от удобства работы сотрудников до эстетики. В результате получилось комфортное и функциональное пространство. Рекомендуем к сотрудничеству!
Виктор П
В восторге
Обращались VPROEKTE по созданию дизайна. Всё было продумано до мелочей - от освещения до расстановки мебели. Остались всем довольны!
Дымко Маргарита
В восторге
Заказывали дизайн-проект для новой квартиры. Очень довольны работой специалиста студии Впроекте. Изначально спросили все пожелания и уточнения, сделали подборку классных вариантов из которых мы создали свой, соединив несколько различных предложений. Получилось очень функционально, при этом визуал просто шикарный. Очень креативные, чувствуют пожелания и как лучше сделать по удобству. однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Дарья
В восторге
Я давно мечтала о новом дизайне своей квартиры, но никак не могла найти подходящую студию. Когда я обратилась в VPROEKTE, сразу поняла, что это именно те профессионалы, которых я искала. Внимание к каждому пожеланию, грамотные рекомендации и реализация всех идей в точности так, как я хотела. Каждый элемент интерьера был продуман, и в результате получился не только красивый, но и функциональный интерьер. Я в восторге от работы этой студии и с радостью рекомендую их!
Наталья Орлова
В восторге
Приобрели новую квартиру и сразу же обратились к специалистам за дизайн-проектом. Слышали много отзывов о компании Vproekte, тоже решили у них заказать оформление. Студия предложила интересные решения, которые мы вместе дорабатывали, вписывали наши идеи, а также подсказки дизайнера были очень кстати, особенно по размещению мебели. Интерьер получился реально идеальным для нас, все гости замечают, что он подходит под наши характеры и стиль жизни. Спасибо вам большое. Рекомендуем!
КА
Кирилл Андрейченко
В восторге
Качественно, красиво, с душой! Отличный результат. Спасибо!
VA
Valeria A@
В восторге
Очень благодарны за ваш труд, дизайн превзошел все наши ожидания!
Антон Муравьев
В восторге
Отличная работа, полностью оправдали наши ожидания! Рекомендуем!
ВЕ
Василий Евпатов
В восторге
Отличная дизайн студия! Всё сделали быстро и качественно, очень довольны результатом!
Veronika Lisicova
В восторге
Прекрасный опыт работы с VPROEKTE, все было на высшем уровне.
Тимофей Каримов
В восторге
Отличная студия, с которой было легко работать. Благодаря профессионализму специалистов студии и чёткому подходу и постоянной связи с командой, результат превзошёл все наши ожидания. Теперь у нас уютный и стильный интерьер. Спасибо!
Ирина Мельникова
В восторге
Хочу выразить благодарность студии за профессионализм и внимание к деталям. Дизайн квартиры получился стильным и уютным, в точности таким, как мы себе представляли.
Светлана Спикина
В восторге
Очень довольны сотрудничеством с VPROEKTE. Специалисты студии внимательно выслушали все пожелания и предложили массу интересных решений для нашего дома. Ремонт завершили в срок, и качество работы на высоте
Елена Синец
В восторге
Хорошая дизайн-студия. Понимают с полуслова, что именно хочется сделать и видеть в своем интерьере!"
Елена Смешнова
В восторге
Отличная команда дизайнеров, широко мыслят, подбирают самые лучшие и интересные варианты. Делают максимально комфортный интерьер)
Mila
В восторге
Обратилась в студию vproekte по рекомендации, понравилась их работа. Слаженная команда специалистов, вели проект от начала и до конца.
Лана
В восторге
Делали ремонт в жк форест. Проектом очень довольны. Наш дизайнер Ольга очень вежливая и талантливая девушка. Внимательно слушала и учла нюансы. К качеству обслуживания замечаний нет. Причем стоимость проекта получилась адекватная, хотя делается это всё не быстро.
Галина
В восторге
Пользовались услугой День с дизайнером. Очень понравилось - классная вещь, особенно когда есть сомнения или точно не знаешь, стоит или нет заказывать. Познакомились с дизайнером, всё обсудили и в итоге заказали проект.
Анна
В восторге
Обращались за дизайном интерьера, но в процессе работы поняли, что хотим полноценный проект. Отличная команда профессионалов Рекомендую!
Елена Владимировна
В восторге
Нашли данную студию по интернету, заказали проект с планировкой мебели и дизайном. Выполнили всё в срок, грамотно выставлены размеры и учтена эргономика. Много рекомендаций дали, помогали по всем вопросам.
Александр ⠀
В восторге
Благодарим дизайнера Сергея за наш чудесный проект! Лучшего мы и представить не могли!
Клюква в сахаре
В восторге
Заказывали дизайн проект квартиры, полностью всю документацию от этапа ремонта и до стилизации. Полностью довольны работой! Рекомендуем!
EJ
Elizabeth Johnson
В восторге
Профессиональный подход, креативные идеи, исполнительность!
Alina V.
В восторге
Благодарим всей семьей компанию Vproekte за исполнение нашей давней мечты. Планировка а особенно интерьер получились просто великолепные. Были учтены казалось бы самые наши мелкие пожелания. Мы в восторге от работы данной дизайн-студии!
Карина М.
В восторге
Благодарю всю команду компании Vproekte!) Талантливые и ответственные дизайнеры, а также очень приятные люди!
Ирина Виноградова
В восторге
Купили недавно дом по Новорижскому шоссе, встал вопрос ремонта. Долго искали дизайнера, пока знакомые не подсказали обратиться к Сергею. Да у него не дешево, но работа проверена нашими знакомыми которые остались довольны поэтому мы даже ни секунды не сомневались. Взяли в работу не сразу, так как есть очередь из клиентов. Очень понравилось техническая подкованность дизайнеров, знают многие сложные инженерные решения, умеют обыграть и сделать из минуса плюс
Юлия Баранова
В восторге
Нашла эту студию в интернете, заказала на сайте услугу "день сдизайнером" - супер услуга, очень понравилось. В назначенное время приехал дизайнер в нашу квартиру где хотим делать ремонт, всё посмотрел, замерил и полностью проконсультировал. Спросил наши пожелания и хотелки. Предложил идеи, рассказал и дал советы. Отличная услуга. Конечно нам всё понравилось и теперь мы уже знаем что и как хотим сделать)
Ангелина333
В восторге
Заказывали дизайн-проект дома. Опытные специалисты, индивидуальный подход, имеют в штабе своих строителей и других специалистов. Сдавали каждый этап работы в срок. Понравилось то, что отлично продумывают эргономичность и при визуализации мы просили использовать как можно больше натуральных материалов, учли все моменты
Настя1988
В восторге
Сотрудничаем со студией Vproekte и Сергеем и его командой не первый год! Ответственные, всегда с интересом и задором выполняют работу, находят креативные идеи. Ко всем находят индивидуальный подход)
Margarita V.
В восторге
Доверили дизайнерам фирмы Vproekte своё гнездышко и не зря)) Вели нас от начала до реализации, избавив нас от многих проблем и головной боли. Самое сложное мне кажется было согласование и чтобы учли все пожелания семьи. Несколько раз переделывали проект до финиша, результат превзошел все ожидания.
Мария Потоцкая
В восторге
Обращались за дизайном нашего двухэтажного коттеджа, очень рада что нашла эту компанию. Раньше никогда не обращались по поводу интерьера, но тут площадь дома довольно большая, да еще и времени толком нет. Профессиональная команда дизайнеров быстро нашла подход и воплотила все наши идеи. Ценник конечно не маленький, но друзья это конечно шикарно, сами мы бы точно не справились. Занимаются всеми вопросами, знают тонкости и нюансы, что избавило нас от головной боли