Cho Asia bistro
Ресторан
Екатерина Спицына
Любимое заведение в Москве! Всегда тепло встречают, обслуживание ненавязчивое, но сервис - вау! Рекомендуем попробовать панкейки с золотом и шоколадом - это отвал всего 😍
ЛД
Линда-Емануела Делограматик
ай молодцы ребята!! ставлю лайк и поварам и барменам и персоналу! ребята респект!
КС
Кристина Соловьева
Вкусно
СП
Семен Пленков
Менеджер Линда(как она назвалась) не справляется со своей работой. Меню в картинках не соответствует действительности
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что сообщили о данной проблеме. Ждем вас вновь.
Анастасия Анастасия
Спасибо за хороший вечер персоналу этого уютного места! Блюда были вкусные, коктейли приятными и девчонкам, которые вокруг нас буквально танцевали весь вечер респект. Было очень душевно и приятно. Вернемся сюда не раз)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем стараться и дальше!
О
Олег
Вкусное место с хорошей атмосферой. Парень хостес по имени Александр очень понравился.
Добрый вечер, Олег, благодарим, что выбрали нас 🙏
Анна ♥️
Случайно зашли в воскресенье и (удивительно!), нашлось для нас местечко, чтобы ознакомиться с этим заведением. Взяли 5 позиций на двоих, чтобы попробовать как можно больше: огурцы, ананас кимчи, батат с трюфельным соусом, попкорн из лангустинов, гедза с курицей и васаби, из напитков брали гречишный чай. Расскажу обо всем подробнее: Огурцы: вкусные, но целую порцию я бы не съела, вкус немного надоедает, что ли. Ананасы: великолепные! Вкус сладости, кислинки и остринки одновременно! Очень необычно и вкусно в сочетании с креветками. Попкорн из лангустинов: к нему подавали соус из Чили с манго. Сочетание - бомба! Батат фри: неплохо, но он был как будто недостаточно хрустящим. В сочетании с трюфельным соусом - свежо! Гедза: (было ощущение, что забыли про наши гедза, и после напоминания о них, готовы они были минут через 7-10)… на вкус неплохо, мясо внутри нежное. За 5 блюд и чай счет был на 3 тысячи рублей. Сделала себе карту данного заведения, (приятно!!) сразу начислили 300 бонусных рублей, которые были чудесным образом списаны. Обязательно приду снова! Много чего еще нужно попробовать!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
КЛ
Ксения Лейб
Понравилась атмосфера, вкусная еда, отдельно отмечу официантов - дали рекомендации и были очень милы. Были в четверг вечером при полной посадке не было шума, камерное заведение.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AD
Anna Dubrovskaya
Ооочень вкусно!
Anna, добрый день! Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
ГР
Галина Румянцева
Понравилось всё! Вкусная еда, вкусные десерты. Приветливые официанты. Рекомендую , да и сама ещё сюда загляну.
Добрый вечер, Галина, благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
I
Irina
Отличная кухня, прекрасный персонал. Очень вкусный том ям, хенд роллы, панкейки. Быстрое обслуживание, чисто, уютно 👋
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
Елена Коняева
Безумно аппетитные и вкусные панкейки! Радовался не только глаз, но и желудок 🤤 На летней веранде, в тенечке сидеть одно удовольствие 👍🏻 хрустящие баклажаны тоже были оценены, мой самый любимый соус 😍
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что оценили. Приходите ещё!
Анастасия Криулькина
Очень противоречивые чувства. Люблю сеть Fluffy fluffy, но это заведение оставляет желать лучшего. Рамен с мраморной говядиной средний по качеству, но не по цене. Говядина приготовлена очень плохо и вообще сомнительно, что она мраморная: жесткая и безвкусная. Авторские коктейли тоже не впечатлили, особенно за такую цену. По ощущениям, сделаны не из очень качественного алкоголя.
18 марта 2025, официальный ответ
Всегда есть над чем работать. Будем ждать вас вновь, что бы исправить первое впечатление!
Иван Трифонов
Зашел к ребятам на обед, несколько раз до этого планировал случайно, мимоходом залететь с компанией, не получалось. У них всегда аншлаг) В этот раз, я оказался один не подалеку, днем в будни и решил снова попытать счастье. Везение, есть столик как раз для меня, место максимально уютное, очень внимательный и вежливый персонал. Я хотел вкусить у них Азии, посмотрел меню заранее и уже знал чем я буду трапезничать, но так получилось, что сейчас ресторан участвует в гастрономическом фестивале и в рамках него в меню появился новый сэт, основанный на батате и по счастливому стечению обстоятельств батат я правда люблю, тем более что основное меню можно попробовать в следующий раз, а этих позиций скоро не будет, цены более чем адекватные, учитывая локацию тем более. 3 позиции 1290₽. Салат с запеченым бататом и азиатской заправкой, очень свежий, летний с приятной кислинкой, красивое блюдо, интересный вкус, второй позицией был крем-суп из батата с тофу, вкусный, не по вкусу вкусный, а по сути))) шутка, похож на самом деле на тыквенный крем-суп и по цвету и по сладости, только нет тыквенных ноток, очень вкусный тофу, и третье блюдо в моем списке номер 1, утиная ножка конфи с пюре из батата, эмейзинг, нежное мясо, правда пюре из батата будто бы чуть напоминала предыдущий крем суп, может в этом и задумка, они связали друг друга как в музыке. И ещё я пил у них шу пуэр, он не удивил особо. Резюме: общее впечатление отличное, персонал всегда обволакивающе внимательный, всегда ждёт обратную связь, по мне слишком быстро принесли блюда, сраму и салат и суп оказался, это просто вкусовщина, никак не влияет на ощущение, красивый интерьер, удобное местоположение, советую любителям Азии и уютных, красивых, вкусных мест)
18 июня 2024, официальный ответ
Невероятно приятно получать подобные отзывы! Ждём в гости снова!
Evgenia Pike
Вкусно, уютно и меню достойное👌
Спасибо вам за отзыв !
Григорий Шапинский
Превосходная атмосфера и гастрономическая услада для вкусовых рецепторов за адекватную цену, спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за наивысший балл!
КС
Карина Салахутдинова
очень вкусно!! часто бываю в азиатских кафе/ресторанах,ожиданий не было,но еда оказалась супер. много блюд умами. приятная атмосфера и персонал!
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за наивысшую оценку !
Оля Кирова
Отличное место. Очень вкусно и атмосферно, рекомендую место к посещению, очень понравились хенд роллы!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь) Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане азиатской кухни в Москве по адресу: Мясницкая ул., 13, стр. 2
ЮП
Юлия Попова
Очень уютно и вкусно. Приятный и отзывчивый персонал)
СД
Сергей Давыдюк
Потрясающее место, вежливый персонал, вкусные коктейли, очень понрвился салат с баклажанами и рис с гребешками. Из десертов рекомендую шоколадный панкейк.
ДЯ
Д Я
не в первый раз прихожу. всегда очень вкусно, быстро и качественно. официанты душки, вежливый персонал встречает с самого порога. пробовала рамен, салаты, удон. коктейли б/а необычные и вкусные ☺️.
Арина Демьяненко
Очень лаконичное заведение , приятный персонал ☺️ Удон с мраморной говядиной приятно удивил своим насыщенным бульоном ,все понравилось ✨
Виктория В
Невкусный слипшийся рис в поке и хенд роллах, нет сильного вкуса Места мало Накинула звезду только за японские панкейки, но больше выбора и разных вкусов в их же кафе fluffy в другом месте
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь)
Елена Мия
Очень понравилось заведение , еда на высшем уровне, приятный сервис, могут порекомендовать, посоветовать , что заказать) обязательно придем еще!)
Маргарита Агабалян
Уютное место. Необычные блюда. Десерты one love. ❤️
КИ
Ксения Иванченко
Порции чуть меньше среднего, вкусно. Но, оценка за обслуживание - напитки принесли когда мы почти съели закуски, а это минут 20-25. Парень официант явно был не рад нас видеть, такого недовольного сотрудника я не видела ни в одном заведении. Невнимательно, нет заинтересованности чтобы помочь в выборе блюд, на вопросы отвечал односложно. Желания вернуться нет
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь! Нам очень жаль, у Вас сложилось такое впечатление. Все комм…
Андрей Брюханов
Олечка, спасибо за сервис! Кухня : роти с креветкой огонь ! Рис кари 4/5 Удивительная подача гимлета , с приятной кислой ягодой)
Анастасия З
Официанты говорят, что десерты «готовятся», при этом наблюдали с подругой, как их грязными руками достают из заморозки🤡 отравилась чизкейком, который, к слову, на фотографиях в инстаграме вдвое больше, нежели в реальности, фактически половину урезали. Открытая кухня, откуда периодически идет своеобразный запах, по причине которого мы были вынуждены засобираться быстрее, тк дышать этим было не сильно приятно.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь.
ЛК
Ляка Кулиева
Очень уютно! И вкусно!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова! С уважением, Cho Asia bisto
Альбина Богданова
Атмосферное место с красивым интерьером и прекрасным персоналом 👌 отличная еда ! Рекомендую !
24 января 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана! Ждём Вас снова! С уважением, Cho Asia bisto
АУ
Анастасия Удовина
Хорошие и уютное место. Доброжелательный коллектив и вкусная азиатская еда. Рекомендую!)
24 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Cho Asia bisto
Ксения Киммель
Классное место С уютным интерьером а главное очень вкусная кухня! Рекомендую
22 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Cho Asia bisto
ГС
Галина Седова
Очень приятное заведение! Отличное обслуживание. Очень вкусные коктейли и еда
22 января 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана! Ждём Вас снова! С уважением, Cho Asia bisto
Andrew Stepchenkov
Очень хорошее место! Очень хороший персонал. Блюда очень вкусные! Советую посетить этот ресторан) Посоветовали на работе сюда сходить, мы остались очень довольны!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего рест…
Дарья Панкратова
Впервые в этом месте и могу сказать, что ресторан- просто находка! Вкусные хенд роллы, рамен в меру спайси! На Мясницкой много ресторанов с азиатской кухней, но в Cho мы еще точно вернемся!
31 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещен…
Любовь Романова
Прикольно! Нам понравился рамен и панкейки)
26 декабря 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Cho Asia bisto
Анастасия Селиванова
Нельзя сказать - вау, но и не плохо. Можно зайти пообедать и пойти дальше. Место на один раз. Задерживаться не хочется.
Виолетта Суслова
Была бы рада оценить кухню этого заведения, но к сожалению, приходится оценивать только сервис и он ужасен. В пятницу вечером потеряли нашу бронь и нам пришлось судорожно искать место, где можно поужинать. Как вы понимаете, нигде мест не было. Причем такая участь постигла только нашу бронь, т.к. всех прибывающих гостей спокойно размещали за столикам. Мы прождали 30 минут, за это время хостес просто игнорируя наше присутствие (посадили за бар), видимо искренне надеясь что вскоре мы уйдем. Так мы и поступили.
НБ
Наталья Баранова
Очень понравилось это место, была пару раз с парнем, приду обязательно с компанией подружек) Приятные официанты, обслуживание вообще отличное, еда вкусная
23 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Рады, что Вы осталось довольны! Будем ждать Вас снова! С уважением, Cho Asia…
ЮМ
Юлия Мальцева
Замечательное место! Любое блюдо всегда на высоте!
17 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Cho Asia bisto
Данил Невидимка
Это самое вкусное место с азиатскими блюдами! Я в восторге 🚀 такого цыпленка я ел только в Тайланде в китайском ресторанчике, и я прям в моменте вернулся в тот год🔥 Атмосфера, персонал, блюда, все на 10 из 10. Но я бы чайники для чая заменил на более атмосферные 😅
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады, что Вы получили удовольствие от посещения наш…
ЭМ
Эльвира Мясникова
Очень понравился интерьер ресторана, всё сделано в очень сдержанном красивом стиле. По еде всё было очень вкусно, 10/10, особенно лапша и Хенд роллы
13 декабря 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Cho Asia bisto
Ekaterina Narmaykina
Очень вежливый и приятный персонал, прям очень! Еда не особо впечатлила, но я бы вернулась попробовать другие позиции. В целом, рекомендую 👍🏼
3 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть Вас снов…
Ветеран Боевых
расположение, цены, персонал, меню, интерьер, айдентика- все круто. авторские коктейли- супер.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего заведения! Ждём Вас снова! С уважением, Cho Asia bisto
К
Кирилл
Красивое и приятное место, рамен — ок👍 Вкусные коктейли, порции не очень большие, но вкусные! В центре недалеко от Вышки.
23 ноября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв, для нас это очень важно. Ждём Вас снова! С уважением, Cho Asia bisto
Н. Н.
В Москве бываю раз в месяц, в командировках. И вот первый раз удалось попасть к вам (постоянно мест нет😃). Очень вкусно! И очень быстро отдают блюда. Единственный минус, полтора часа очень мало для вашего заведения, успели поесть роллы, закуски и горячее с десертом. А коктейля удалось выпить только 1 штуку((( и уже пришли другие гости и попросили уйти.
23 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем заведении! Рады, что Вы остал…
AL
Anna Lastovetskaya
Прекрасное атмосферное место! Очень вкусный угорь с омлетом 🥰
15 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады новым встречам! С уважением, Cho Asia bisto
Мария Конькова
Очень всё понравилось) Особенно авторские коктейли 🔥🔥🔥
29 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещ…
ЕВ
Елена Веселова
Очень замечательное место! Уютная атмосфера. Вкусные блюда в азиатском стиле, необычные коктейли. Уже второй раз сюда приходим и, думаю, ещё не один раз придём)))
27 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем рестор…
КЕ
Ксения Е
Обожала тар-тар на бриоши, жаль, что убрали, в целом приятное заведение, вкусно. Десерты 🔥
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением меню и кулинар…