Юрэкс
Юридическая компания
Евгений Портных
В восторге
Спасибо Александру и его команде, взыскали с виновника все по максимуму. По судам никуда не ходил , все юристы делали . Результат отличный! Рекомендую
КС
Константин Сорокин
В восторге
Отличный специалист, помогли взыскать крупную сумму с застройщика. Вежливое и грамотное общение, всегда на связи, любезные ответы на мои бесконечные вопросы! Только приятные впечатления! Благодарю!
МЗ
Марина Зайцева
В восторге
Грамотный юрист Алёна. Быстро проконсультировала , составила необходимые документы , что удивило , очень оперативно. Пояснила подробно и понятно куда с ними идти и что делать. Позвонила в компанию спустя несколько дней , задала пару вопросов и мне ответили . Довольна
Анастасия Кондрашова
В восторге
Я первый раз столкнулась с необходимостью воспользоваться услугами юриста и очень рада, что обратилась в данную юридическую компанию, а именно к юристу Александру. Он помог через Бутырский районный суд взыскать неустойку от застройщика (по делу 02-3233/2022). Все сделал профессионально и оперативно. От нас нужны были только документы, интересы в суде представлял сам. Спасибо за работу!
Дарья Маркина
В восторге
Обратилась за помощью к юристу Александру, потому что столкнулась с недобросовестными мебельщиками, которые нарушили условия договора и некачественно изготовили шкафы и тумбы в мою квартиру, отказывались исправлять дефекты, требовали оплатить заказ, угрожали судом. Александр чётко объяснил, как действовать в моем случае, взял на себя все юридические моменты, помог найти экспертизу мебели по адекватной цене, грамотно и и профессионально представлял мои интересы в суде. В итоге дело выиграно, жду компенсацию. Сама я бы точно не справилась, спасибо Александру. Очень рекомендую
Арт Артпроф
В восторге
Очень благодарна Александру за профессиональный и грамотный подход к делу. Получила консультацию по составлению мирового соглашения с банком, при этом Александр дал конкретные советы на какие пункты договора обратить внимание. Отличный, грамотный юрист, внимательный и профессионал своего дела. РЕКОМЕНДУЮ и благодарю за оказанную юридическую помощь. Спасибо
Малхаз Кноев
В восторге
Хотел сказать спасибо юристам компании, а именно Александру и Инне помогли решить вопрос с застройщиком. Предложили несколько вариантов решения проблемы. По итогу получил решение и деньги! Рекомендую! Таких ответственных людей я давно не встречал!
ИО
Инна Осинская
В восторге
Приятно работать с такими образованными и умными людьми. Возникший вопрос разрешен, специалисты ЮРЭКС продемонстрировали отличное знание вопросов права и умение применять его на практике. Отмечу их профессионализм, компетентность, обязательность, пунктуальность и внимательность при оформлении документов. Компания ЮРЭКС зарекомендовала себя как серьезная организация, четко выполняющая поставленные задачи и ориентированная на успешный конечный результат. Благодаря Вам удалось максимально обеспечить защиту своих интересов, Ваши профессиональные знания позволили эффективно решить юридические вопросы. Благодарим за оказанное содействие!
аГ
александр Григорьев
В восторге
Александр оперативно включился в работу , эксперт который проводил экспертизу провел ее не правильно , а Александр доказал это в суде! Помог взыскать долг, а самое главное взыскать и получить деньги
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что смогли Вам помочь вернуть свой долг.
Оля Чикунова
В восторге
Александр мне помогал не один раз, уже взыскал в мою пользу 210 тыс за некачественно оказанную стоматологическую помощь, а также разобрался со страховой при ДТП. Все квалифицированно, грамотно, качественно и быстро.
13 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, вы с нами уже на протяжении нескольких лет! Спасибо Вам за доверие и за ваши рекомендации нас…
Никита Кузнецов
В восторге
Обращался по поводу замены машины по гарантии, дилер не хотел менять. Вопрос решили быстро, в досудебном порядке. Спасибо!
Anna Koloyarova
В восторге
Спасибо ! Спасибо Александру и Дмитрию за проделанную работу . Обратилась в клинику, мне сделали не удачную процедуру , что повлекло довольно тяжелее последствия. Юристы помогли через суд расторгнуть договор , вернуть деньги и получить моральный вред в размере 350 т , а так же расходы на дальнейшее лечение . Дело было в Тверском суде и длилось чуть больше года. Была и мед экспертиза еще.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Анна. Рады, что смогли помочь Вам получить компенсацию. Дай Бог Вам здоровья.
МЛ
Максим Леонидов
В восторге
Оказали грамотную юридическую поддержку и решили все проблемы с недобросовестным застройщиком. По деньгам вышло вполне приемлемо. Вдобавок, подробно ответили на все вопросы, при чем на понятном языке.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку Максим. Сейчас к сожалению много недобросовестных застройщиков. Рады, ч…
ЛР
Леонид Рыбин
В восторге
Благодарю за профессиональный подход в решении проблемы со вступлением в наследство. Были пропущены все сроки и необходимо было получить положительное решение суда. Что не составило юристу проблем.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку Леонид. Рады, что смогли помочь Вам с вашей ситуацией.
НМ
Настенька М
В восторге
Спасибо огромное вашей команде! Обратилась с проблемой по застройщику, задержал все сроки! Но меня успокоили! Суд был выигран!!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анастасия. Рады, что смогли помочь Вам выиграть суд.
Anna Bravo
В восторге
Отличная компания. Все решили оперативно , самое главное без моего участия . Спасибо большое за качественную услуги и оказание помощи. Теперь советую всем по любым вопросам!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Анна. У нас работает команда опытных юристов. Мы стараемся все сделать без участ…
KK
Konstantin Kornev
В восторге
Решили мой вопрос оперативно, проконсультировали по возможным рискам, грамотно подготовили все документы 👍 я доволен
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Константин. Мы стараемся подробно проконсультировать по всем вопросам и ситуации.
ВЗ
Виктория Зубрилко
Оперативное решение. Грамотный юрист. Вопросов не возникло. Обращусь ещё
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку Виктория. Мы стараемся всегда помочь клиенту и в короткие сроки решить его проблему.
VS
Vadim Strizhakov
В восторге
Мне помогли с неустойкой за мебель. Подрядчик отказывался устранить недостатки в положенный срок, тянул время, а иногда и совсем не отвечал ни на звонки ни на сообщения, обещал прийти и постонно переносил в течение 6 месяцев. В итоге я обратился к Александру, он и команда помогли взыскать неустойку с подрядчика почти в размере стоимости всего моего заказа. Просто отдал номер телефона и договор с подрядчиком юристам и в итоге получил неустойку на свой счет. Огромное спасибо! Вы супер профессионалы!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Вадим. Приятно, что Вы остались довольны и мы смогли помочь Вам.
ЯД
Ярослав Дмитриевский
В восторге
Спасибо юристу Александру за взысканную неустойку! Кроме неустойки ещё взыскал расходы за аренду квартиры! Настоящий профессионал своего дела.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ярослав. Рады, что помогли взыскать неустойку и все расходы. У нас работают профессионалы)