Мерани
Кафе грузинской кухни
РЧ
Роман Чачанидзе
Вчера первый раз зашли в Мерани с друзьями поужпоужинать и были приятно удевлены. Хинкали ввсввсем понравилипонравились, тесто плотнплотное и тонкое, мясо вкусное и оченочень много бульона внутри. В ресторанчике уютно по домашнему. А ещё хозяйка играла на пианино и пела грузинские песни. Очень понравилось, как будбудто в Грузии побывали. Рекомендую.
ЭА
Элада Ашигова
Заходили с семьей, отдохнули и поели с удовольствием, всех родных приведем! Зашли в тот момент, когда хозяйка играла на пианино и пела вживую, наши уши услышали что то прекрасное. Еда на высшем уровне, как и персонал!!
31 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв . мы вас ждем снова
Анушка Ашигова
Все очень вкусно, просто объедение, персонал очень приятный, остались до ужаса довольны, посоветуем всем. Впервые все съели😅
31 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Илья Илья
Гамарджоба , приветствую всех. Заходил после работы покушать пару раз остался доволен. Хинкали достойные. Хотите не дорого перекусить , заходите сюда
Ксения Захарова
Хорошее заведение. Очень вкусно готовят, особенно хинкали с говядиной и хачапури "Аджарули". Обслуживание хорошее, официанты знают своё дело, всё спокойно, не навязчиво, забрали и принесли, всё без суеты👍 Если хотите посидеть с семьёй или с друзьями, поговорить, вкусно поесть, выпить хорошего вина - то это отличное место для времяпровождения👌
ДГ
Дмитрий Голиков
Всё понравилось, полный восторг, шашлык с картошечкой по деревенски - 🔥пиво хорошего качества, оторвались по полной, придём ещё!!!
КМ
Кирилл Метелица
Одни только положительные эмоции! Объелись, всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 Борщ просто объедение, оджахури из свинины - вообще песня. Спасибо за позитив и быстрое обслуживание👍 5+++
Наталья Журавлёва
Отличное кафе грузинской кухни. Персонал приветливый, доброжелательный 😁 Кухня на самом высоком уровне. Всё очень вкусно. Готовят быстро, с пылу с жару. Чахохбили с курицей просто супер. Очень давно так вкусно не ели. Мы с мужем получили гастрономическое удовольствие. Обязательно придём ещё. Процветания Вам!
Денис Радионов
Внутри свежо и чисто, интерьер в стиле лофт с национальной колористикой, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, шашлык из баранины - 💣, отличное вино Киндзмараули, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
SK
SA KA
Был одним из любимых кафе,куда хотелось возвращаться, но теперь: официанты и администратор грубые, насмехаются над клиентами в лицо (клиенториентировонность ноль!), когда показали, что хинкали у них испортился (был визитной карточной) мяса практически нет, да и ждали более 25 мин, на что услышали грубые насмешки, очень не приятно! За свои деньги уйти голодными и с насмешками! Уже не советую!
Arkady Exchange
Пхали кислые, заветренные, в хачапури сыр местами отсутствует, в оджахури помидоры не очищенные от хвостов. Не рекомендую
ЛС
Лариса Слива
Это очень приятное место. Были здесь неоднократно. Уютно, не пафосно, но безумно вкусно. Поэтому решили день рождения мамы отметить. Классическая грузинская кухня, но превосходный вкус и качество продуктов, а также подача блюд. Все наши пожелания учтены. Мы и наши гости остались довольны. Официанты Карло, Аркадий, Карина просто профи. Хочется возвращаться к вам самим и приводить наших друзей. Нам всё понравилось! Огромное вам спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Мария Рокоссовская
Любители грузинской кухни несомненно получат гастрономический оргазм 🖤 Персонал на твёрдую 5
20 марта 2024, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв!❤️ Будем рады видеть вас снова и будем стараться, чтобы ваши впечатления всегда оставались столь же положительными. МЕРАНИ
Евгений Белый
Маленький но очень гостеприимный ресторан. Все в целом вкусно .
3 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны вам , за такой подробный , приятный отзыв и высокую оценку нашего заведения! Будем рады видеть вас снова❤️
Катерина А.
Очень вкусно, и по семейному отметили мой день рождения, очень приветливый персонал
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса,МЕРАНИ
Арина .
Часто бываем здесь, очень вкусные хинкали, хачапури да и в целом кухня замечательная. Пробовали в разных заведениях, но здесь намного вкуснее и рядом с домой) Уютный интерьер, всегда персонал встречает очень добродушно) а по выходным еще теперь и живая музыка, очень приятная атмосфера!
Мария Хавок
Хорошее, уютное место. Вкусная кухня, большой выбор в меню
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону. МЕРАНИ