Люби цветы
Сеть цветочных салонов
Премия 2ГИС
Скидка 5% на весь ассортимент сайта по промокоду "2gis"!
ИП Никонов Б. В. ОГРНИП 305212832100075.
Получить скидку
СТ
Сергей Т
Ничего не понимаю в цветах. Дал только бюджет и сказал «для любимой». Собрали идеальный букет. Девушка плакала от счастья.
ЛБ
Людмила Бабичева
Ассортимент впечатлил разнообразием: от классических роз до экзотических орхидей. Флористы предложили несколько вариантов оформления, помогли подобрать идеальный букет. Спасибо большое
4 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Алексей Гусов
Переодически заказываю цветы для деловых партнеров и важно, чтобы выглядело дорого, но без излишеств. В этом салоне всегда нахожу подходящие варианты, в последний раз взяли моно букет из кремовых гербер с зеленью👌
4 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Анна Пушенко
Классный цветочный, всегда здесь беру букеты, всегда очень красивые и свежие! На днях брала букет, подруге на свадьбу, очень красивый.
4 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
Ольга Царева
Обожаю этот цветочный. Часто покупаю здесь цветы и имею приятный бонус) Вне зависимости от сезон-всегда большой выбор разнообразных цветов и букетов. Цветочки долго не вянут👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Оксана Киреева
Классное место, купила себе букетик и на окошко пару растений, если продавщица сама составляет такие букеты оригинальные, то ей лайк, очень понравилось сочетание букета и цветов внутри. Выбор много. Цена для зимы тоже соответствует, ни дорогая, до дома донесла, все живые остались.
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
ДА
Диана Архипова
Сервис хороший, цветы прекрасные 🌸 свежие и долго стоят. Доставки вовремя и без задержек
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Надежда Валякина
заказывала подруге на день рождения. прислали шедевр. именинница очень довольна ❤️🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, ждём снова 💛
ТЛ
Тарасенко Л
Не разбираюсь в цветах, но знаю, что жена любит. В этот раз решил не рисковать и заказал в этом салоне — просто написал: «Что-то нежное и необычное для любимой». Прислали шедевр! Она до сих пор фотографируется с этим букетом.
Добрый вечер, Тарасенко, спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 😉
Ольга Тимофеева
Мой любимый салон рядом с домом. Здесь приветливые продавцы, которые всегда искренне помогают выбрать цветы и дают советы по уходу. Цены адекватные, а ассортимент радует даже в будний день. Спасибо за красоту и улыбки!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно.
Максим
Букет был шикарный, простоял долго. Спасибо вам за внимание к деталям
Добрый день, спасибо вам 🤗 Рады были вам помочь 💛
ПА
Павленко А
Обращаюсь сюда уже третий год — всегда безупречно. Консультанты не просто продают, а помогают выбрать именно то, что нужно: учитывая повод, бюджет и даже характер получателя. Цветы всегда свежие, как будто только с клумбы.
21 декабря 2025, официальный ответ
Павленко, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались.
Евгений
Прекрасный салон цветов, мы купили прекрасный букет на день матери, простоял очень долго. Обязательно обратимся ещё
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЮА
Ющенко А
Брали для свадьбы — всё было идеально: и букеты, и украшения, и даже маленькие цветы для гостей. Не переплатил, не переборщили — просто красиво и по делу.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно 💛
АЧ
Александра Черныш
Покупала цветы на день рождение для подруги. Именинница была счастлива! Цветы очень свежие, бутоны красивые, не повреждены. Сотрудники вежливые, помогли выбрать подходящие цветочки Однозначно советую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку!)
АХ
Анастасия Хализова
Решила купить маме букет цветов на день рождения. Консультанты очень внимательны, начади помогать в выборе. букет получился очень красивым. Сами цветы свежие и красивые. Теперь я буду вашим постоянным клиентом. Спасибо большое )
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы стараемся для вас! Будем рады вас видеть снова!)
ВЖ
Валерий Ж
Пришёл за букетом — думал, что будет «всё как везде». А тут — не просто розы. Консультант спросил: «Что она любит?» — и собрал букет из тёмно-красных роз, папоротника и веток эвкалипта. Ни одной лишней ленты.
Aleksey B
Отличный цветочный, на все праздники тут жене покупаю букеты. Всегда долго стоят, свежие. Цены вполне приемлемые
ИТ
Иван Терещенко
Салон находится в центре города, легко добраться. Внутри уютно, приятно находиться, всегда чисто.
Иван! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Алия А
Цветы для свадьбы заказывали в этом салоне — всё на высшем уровне! Букеты, бутоньерки, оформление — всё гармонично и свежо. Гости до сих пор вспоминают с восхищением.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
КЗ
Кристина Зуйкова
Цветочки тут всегда свежие. И букеты оочень красивые собирают. Видно, что люди с чувством вкуса и делают с душой )
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 🤝
AN
Alena Nek
Единственный цветочный на районе цветы из которого не вянут уже на следующий день, а достойно стоят неделю + Сколько беру столько и поражаюсь, как возможно держать такого хорошего качества цветы. Спасибо за настроение 🩷🩷🩷
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Виктор Потапов
Брал большой букет для бизнес-партнёра — важно было произвести впечатление. Цветы были свежайшие: тюльпаны не повяли за 3 дня, а лилии распустились идеально. В салоне видно профессионалов, которые следят за качеством.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
Елена Сенькова
Постоянный клиент! Всегда свежие цветы, большой выбор, а консультанты подскажут, какой букет подойдёт именно для случая. Очень довольна сервисом и ценами.
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Приходите в гости ещё.
Тимур Магидин
Впервые купил цветы в этом салоне — и был приятно удивлён! Консультант встретил доброжелательно, рассказал о видах цветов, предложил красивый авторский букет. Всё было сделано быстро, с душой. Очень доволен сервисом — теперь только сюда! Рекомендую всем, кто ценит качество и вежливое отношение.
4 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Инна Малюга
Уютный салон, большой выбор. Цветы все очень красивые. Заказывала здесь розочки эквадорские для дочери на день рождения. Флорист сделала интересую дизайнерскую упаковку. Дочь была в восторге, да и я тоже. Спасибо!
Инна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
МИ
Миронов Илья
Срочно нужен был букет для коллеги — позвонил в этот салон за час до закрытия. Несмотря на время, собрали потрясающую композицию из пионов и гипсофилы! Упаковка — просто сказка: нежная и элегантная.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
КР
Квач Рома
В последний момент вспомнил про День рождения жены. Дизайнер за 40 минут собрал роскошный букет из гортензий и тюльпанов, хотя я толком не знал, что хочу! Жена была в восторге – сказала, что это самый стильный подарок за последние годы. Отдельный респект за оперативность!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Салон предлагает свежие и красивые букеты, сотрудники помогают с выбором. Ассортимент очень разнообразный, есть из чего выбрать. Отличное место для покупки букетов для любого случая, рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова!
Аж
Алексей житель
Качественные цветочки продают, был очень доволен таким качеством, жену решил порадовать, она была в восторге.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Муфтахов
Отличный цветочный салон! Создали из цветов произведение искуства. Они превзошли все мои ожидания. Девушка была просто в восторге. Однозначно рекомендую !
29 мая 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Миронова
Прекрасный бутик,покупала букет на день рождение знакомой,выбор огромный,консультант очень хороший, видно что любит свою работу. Букет получился очень нежный,весенний такой🌸
4 января 2026, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
УГ
Ульяна Гаврилова
Часто покупаю тут букетики. Маме на день рождения, бабулечке, месте и сестрёнке. Цветы стоят долго
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Татьяна Шарапова
Я заказывала букет для юбилея мамы, и флористы превзошли все мои ожидания. Композиция получилась невероятно красивой и трогательной, мама была в восторге! Цветы простояли больше недели, радуя нас своей свежестью и ароматом.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 😉
НГ
Наталья Гонтарь
У дочки был юбилей, хотела шикарный букет. Позвонила в салон , админастротар записала быстро. На следующий день приехала и забрала суперский букет. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем вас снова!)
Виктория Трещёва
Покупаю букет уже второй раз 🫶🏻 сначала дарила сестре, а сейчас маме на юбилей. Хочу отметить, что букеты не просто шикарно оформлены но и так же все отмечали запах который просто невозможно не заметить. Цветы стоят долго, думала, что сейчас холодно из за этого быстро завянут но стоят уже 4 дня и товарного вида ещё не думают терять. Спасибо за качество ♥️
1 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, мы счастливы, что благодаря нам - Вы можете порадовать свою семью! Ждём вас снова!
ОВ
Олеся Винокурцева
Отличный магазин! Заказ делала из другого города, остались довольны все, и заказчик и получатель 😍 рекомендую!!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Были рады помочь 😉
Марина Мукашова
Заказывала букет на день рождения подруге, букет был шикарный, такой как я хотела, и доставку сделали вовремя.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон
Сдесь продают шикарные букеты,от которых глаз не отвести.Дарил бабушке ,бабушка была довольна букетом
21 октября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Марина Алексеева
Заказывала цветы маме на день рождение, доставили точно ко времени, букет был шикарным, свежим, цветы приятно пахли, буду заказывать еще)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Ямских
Ценник значительно выше среднего, но это пол беды. Заказал с сайта букет, причем сразу истребовали оплату, а после оплаты сказали что таких цветов нет. По итогу поставив меня перед выбором из того что есть, заказал букет. К доставке вопросов нет,НО, половина цветов из букета завяли на след.день, а вторая половина начала выть ещё через день. Это ужасно когда цветочники свои издержки перекладывают на покупателей портя им настроение и приятные моменты жизни, ещё и не стесняясь брать за это в два раза дороже рынка. Не советую этот магазин.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией! Мы всегда идем навстречу нашим клиентам…
Амирхан
Мне в целом всё понравилось: скорость, чёткость исполнения и качество самого цветка, как собран букет. Но главное, что понравилось девушке, это наиболее важно. И справились с задачей даже раньше, хотя мне нужен был заказ в течение 40-60 минут.
Александра
Я приобрела розы для изготовления свадебного букета и осталась очень довольна! Все быстро, качественно, очень красиво и долговечно. Я считаю, что лучше не придумать! Специалист в магазине очень внимательная, творческая, отзывчивая, любит свое дело.
Нелли
Предпочитаю больше всего брать хризантемы. В магазине покупала красивый свадебный букет, изначально прислала то, что хочу, и мне без проблем сделали всё, как надо, вовремя, в срок.
Семен
Удовлетворили все созданные для меня условия. Сотрудники подобрали букет, состоящий из пионов, оформили его и доставили ко времени. Специалист, принявший заказ, порекомендовал цветовую гамму и выбрал необходимую упаковку. В общем, все хорошо!
Степан
В цветочном магазине заказывал букет из роз, ничего плохого сказать не могу. Сотрудники все сделали хорошо, быстро, вовремя и в срок, плюс сами бутоны отличного качества. В итоге букет простоял долго, так как розы были свежие.
Владислав
Сотрудники вовремя собрали красивый букет и доставили его в срок, то есть выполнили все обещания. Также персонал проявил нормальное, стандартное отношение к нам с дочкой, как к клиентам. В следующий раз, когда будет какой-то праздник, мы обязательно обратимся в данный магазин.
Илья
По букету вопросов нет, как и к сотрудникам, они работают нормально, отвечают быстро и ведут себя корректно. Всегда общаюсь и заказываю цветы через мессенджер, никогда не приезжаю в магазин, так как мне удобнее пользоваться услугами курьера. В последний раз букет я покупал в подарок, и человеку он понравился, преподнесли и оформили красиво.
Диана
Хороший сервис понравился, меня отлично обслужили, помогли выбрать цветы. Остановилась на букете из пионовидных роз. Цветы по качеству хорошие, дарила в подарок. Упаковку цветов я не люблю.
Георгий
Из магазина заказывал доставку, все прошло великолепно, потому что цветы привезли точно по времени. Сами цветочки шикарные, красивые и очень вкусно пахли. Заказывал герберы с миксом других цветков, но для меня самое главное было, чтобы в букеты были герберы. Выбрал данное место в интернете, нашел номер и позвонил.