Доктор Вектор
Медицинский центр
ООО Доктор Вектор
Татьяна
Из-за артроза коленного сустава еле ходила. Знакомые посоветовали сделать уколы гиалуроновой кислоты в колено у доктора Лазишвили. Эффект потрясающий! Боль ушла, появилась лёгкость. Очень чуткий и внимательный врач.
Алиса Дорожная
Дикая боль из-за грыжи, не могла ни сидеть, ни лежать. Специалисты клиники Доктор Вектор взялись за лечение межпозвоночной грыжи. Курс был долгим, но оно того стоило. Сейчас живу без боли
НЛ
Николай Левицкий
Не верил в иголки, но коллега посоветовал пройти иглорефлексотерапию от болей в спине в этой клинике. Результат превзошёл ожидания, поясница перестала ныть, скованность прошла. Рекомендую!
ВИ
Владимир Ивасик
Долго не мог понять причину болей в спине. Оказалось, всё из-за стоп. Провели плантоскопию, подобрали идеальные ортопедические стельки. Огромная благодарность специалистам клиники за точную диагностику!
КД
Катерина Д.
Замучили боли в пояснице, таблетки не помогали. Врач Пиров К.К. предложил попробовать иглорефлексотерапию. После первых процедур стало легче, а после курса боли ушли совсем. Очень довольна!
ОБ
Олег Быков
С остеохондрозом шейного отдела мучился давно, думал, операция неизбежна. В Доктор Вектор предложили комплексное лечение без операции. После курса процедур головные боли прошли, подвижность вернулась.
Ксения Кузнецова
Из-за сидячей работы спина болела постоянно. Решилась на иглорефлексотерапию в Доктор Вектор. Специалист попал точно в точки напряжения. Боль ушла, появилась легкость. Эффективная процедура, посоветовала коллегам.
andrey.luchkov.25
Артроз локтевого сустава заставил бросить любимую рыбалку. Ратьев Андрей Петрович назначил лечение, которое реально работает. Прошел курс — и снова могу держать удочку без боли. Врач, который не отмахивается от возрастных проблем.
Семён Кривопятов
Долгие годы мучился от остеохондроза, таблетки помогали ненадолго. Решился на иглорефлексотерапию у Курбана Камиловича. Результат превзошел ожидания! Спина расслабилась, боли ушли, теперь сплю как младенец.
Arina Fomichyova
После перелома руки долго не могла восстановить прежнюю силу. Кинезитерапия в этой клинике стала ключом к успеху. Тренер подобрал упражнения, которые мягко, но уверенно вернули мне форму. Реабилитация прошла на отлично!
ВГ
Владимир Гутов
Повредил мениск на работе. Доктор Лазишвили сделал операцию по разрыву мениска артроскопически. Всё прошло отлично, с минимальными разрезами. Колено работает как новое, очень благодарен за возвращение к активной жизни!
ВХ
Валерия Хайнова
Плоскостопие давало о себе знать болью в коленях. После плантоскопии мне изготовили индивидуальные стельки. Носить их удобно, а главное — колени перестали болеть. Качественная диагностика и решение проблемы.
ДД
Дарья Дарья
Делала уколы гиалуроновой кислоты в колено у Лазишвили. Очень боялась, но доктор все подробно объяснил и сделал все не больно. Теперь колено не хрустит и не болит при ходьбе. Спасибо
Неманья
Для профилактики травм и улучшения результатов прохожу курсы кинезитерапии у Пирова К.К. Он отлично видит слабые места и знает, как их укрепить. Незаменимый специалист для серьезных тренировок!
АЧ
Алина Чарикова
Лечила межпозвоночную грыжу. Боялась хирургического вмешательства. В клинике составили комплексную программу Состояние значительно улучшилось, острые боли прекратились. Огромное спасибо!
Заклинило спину так, что не разогнуться. Друг посоветовал Пирова Курбана. Он мне сделал тейпирование, наклеил специальные липкие ленты. Не ожидал, но боль действительно отступила, стало легче двигаться. Очень выручил! Теперь только к нему.
ЕЧ
Елизавета Черных
Никогда не думала, что буду писать отзыв о стельках. В Доктор Вектор сделали плантоскопию, выявили проблему и назначили ортопедические стельки. Теперь ноги не устают и не болят даже после долгого дня. Простая, но очень эффективная помощь.
ks ks
После перелома руки долго не могла вернуть нормальную подвижность. В этой клинике прошла курс кинезитерапии. Рука работает как раньше. Спасибо специалистам за терпение и помощь
Вероника Наумова
После травмы колена боялась давать нагрузки. Стала заниматься с персональным инструктором в Доктор Вектор. Учитывали все ограничения, подобрали безопасные упражнения. Колено окрепло, а я получила уверенность в своих силах.
Nikita Novoseltsev
Прошел курс восстановительной реабилитации после инсульта у доктора Пирова. Результатом очень доволен. Врач терпеливый, нашел подход, хотя заниматься было тяжело. Потихоньку возвращаю подвижность руке и ноге.
АЗ
Алексей Золотарёв
Травма плеча требовала операции. Доверил свое здоровье Вартану Олеговичу и не пожалел! Проведение операции прошло блестяще, восстановился быстро. Настоящий профессионал!
ГФ
Галина Ф
Лечила межпозвоночную грыжу. Боялась, что придется оперироваться. В клинике подобрали индивидуальный курс. Состояние улучшилось, сильные боли отступили. Очень благодарна врачам!
Arina Fomichyova
Годами мучилась от артроза коленного сустава, уже отчаялась. Лазишвили Г.Д. предложил курс уколов гиалуроновой кислоты. Это просто чудо! Теперь хожу без боли, вернулась к нормальной жизни.
БМ
Барсик Мур
После неудачного падения повредил локтевой сустав. Вартан Олегович провел артроскопию, затем я проходил восстановление в этой же клинике у Пирова К.К. Грамотное лечение и эффективное восстановление без лишних назначений.
Я обратился с хроническим заболеванием локтя. Сначала сделали артроскопию, затем Андрей Петрович назначил реабилитацию у Пирова. Лечение помогло, врача советую!
Alexander Nikolaenko
Спортивная травма плеча не давала покоя. Кинезитерапевт Курбан Камилович П. применил индивидуальных подход: тейпирование, реабилитационные тренировки и иглотерапию. Объяснил важность биомеханики движений. Теперь не только плечо не болит, но и результаты тела улучшились.
esma7330
После травмы и разрыва вращательной манжеты плеча я была уверена, что уже никогда не смогу нормально поднимать руку, и хотя хирург прекрасно сделал свою часть работы, без грамотной реабилитации это была бы лишь половина дела — именно Курбан Камилович разработал для меня индивидуальную программу, начав с щадящей кинезитерапии и постепенно перейдя к ЛФК с растущей нагрузкой, и хотя первые недели были трудными, уже через два месяца я без боли поднимала руку выше головы, а сейчас плечо почти полностью восстановило свою функцию.
Марина Колтунова
Пришла в клинику после спортивной травмы колено болело, о беге и тренировках не могло быть и речи. Мне сразу подобрали программу: лечебная физкультура, кинезитерапия, работа на тренажерах. Первые недели было непросто, но инструкторы следили за техникой и постепенно увеличивали нагрузку. Через два месяца я снова начала бегать, а через полгода вернулась к полноценным тренировкам. Очень рада, что удалось избежать операции всё благодаря грамотному подходу и системным занятиям.
SU
Sberid User
Обратился в клинику Доктор вектор с хроническими болями в спине до этого перепробовал кучу методов, но ничего не помогало. Здесь лечебная физкультура, кинезитерапия и работа на специальных тренажерах. Уже после первых занятий почувствовал облегчение, а через месяц боли практически исчезли. Особенно порадовало, что лечение проходило без лекарств и уколов. Персонал внимательный, все объясняют, подбирают нагрузку индивидуально. Теперь периодически прихожу на профилактику и чувствую себя отлично
Виктория Фролова
Компрессионный перелом поясничного отдела это не просто боль, это страх, что больше не сможешь нормально ходить. Врачи говорили будет долго и тяжело. Пиров Курбан Камилович начал с диагностики, объяснил, какие мышцы нужно укреплять, чтобы снять нагрузку с позвоночника. Кинезитерапия, лечебная гимнастика, массаж все шло поэтапно. Через полгода я не только хожу, но и снова занимаюсь йогой. Без фанатизма, конечно, но главное, что без боли.
al.ka1585
Профессор Ратьев настоящий профессионал. Когда мне поставили диагноз артроз я уже смирился с мыслью об эндопротезировании. Но Андрей Петрович предложил попробовать комплексное консервативное лечение: уколы гиалуроновой кислоты, физеотерапию и специальную гимнастику. Результат превзошел ожидания, через три месяца я смог отказаться от обезболивающих. Без скальпеля и без побочных эффектов, очень рад, что обратился к нему.
АЧ
Алина Чарикова
После спортивной травмы была боль в локте и не проходила сама, обратилась к травматологу Тамазяну Вартану Олеговичу в клинику доктор вектор, понравилось, что врач имеет высокую квалификацию - доцент, это вызывает огромное доверие. Он провел осмотр и оказалось что есть небольшой разрыв связок. Провел артроскопию, все безопасно, аккуратно и эффективно, сейчас ничего не беспокоит все зажило.
Ал Чар
Делала артроскопию плеча из-за разрыва манжеты. Операцию проводил профессор Андрей Петрович Ратьев, сделал все очень быстро, почувствовал уровень профессионализма. Разрезы маленькие, восстановление быстрое. Через 3 месяца снова в зал могу ходить. Врача рекомендую
SU
Sberid User
Была спортивная травма плеча, я пришел с болью в доктор вектор, где мне врач сделал тейпирование и назначил несколько сеансов кинезитерапии. Облегчение боли почувствовал почти сразу после первого сеанса. Врач объяснил, как правильно двигаться, чтобы избежать повторных травм. Врач Пиров Курбан Камилович - рекомендую!
slice5708
У меня несколько месяцев ныли локти, решила прийти за помощью к врачу. Выбрала прием у доктора медицинских наук и профессора Андрея Петровича Ратьева. Он сразу понял в чем дело, выполнил артроскопию и дал дальнейшие назначения. Мне все понравилось, буду ходить к нему в таких случаях, а не тянуть месяцами.
ЛА
Л. А.
После того как я узнала что беременна, почти сразу пошла за консультацией к подиатру, поскольку был опыт первой беременности не самый легкий. Я вообще не пожалела что потратилась на прием и стельки у подиатра. Сейчас у меня только 6 месяц беременности но стельки уже отлично спасают меня, нагрузка распределяется хорошо. Врач - Горохов Алексей Анатольевич.
ТК
Таня Киселёва
Реабилитация после операции на бедре в "Доктор Вектор" прошла на ура! Современные тренажеры, сауна и грамотный подход Курбана Камиловича помогли быстро встать на ноги. Спасибо за возвращение к полноценной жизни!
Антон Каштанов
Клиника "Доктор Вектор" творит чудеса. После травмы голени благодаря занятиям на тренажерах и массажам у Курбана быстро встал на ноги. Профессиональный подход и эффективные методики дали отличный результат. Восстановился легко и без осложнений. Очень рекомендую!
Антонина Шева
Курс ЛФК в "Доктор Вектор" лучшее, что я делала для своего здоровья! Профессиональные тренеры, индивидуальный подход и потрясающий результат. Теперь чувствую себя на 10 лет моложе. Всем советую!
Андрей Липатников
После операции на тазобедренном суставе проходил реабилитацию в "Доктор Вектор", остался доволен. Грамотные специалисты, приятная атмосфера и реальные результаты
Роман Малышев
Обратился к Гураму Давидовичу Лазишвили с болью в колене. Профессор сделал артроскопию, все прошло идеально. Реабилитация была быстрой, и вскоре я смог вернуться к привычному ритму жизни. Очень благодарен врачу за профессионализм и отличный результат, смело могу его рекомендовать!
МИ
Маргарита Иванова
Я пришла в клинику «Доктор Вектор» с постоянными болями в шее, которые не давали мне покоя. Весь курс восстановления – от лечебного массажа до кинезитерапии – был продуман до мелочей и выполнен профессионально. Врачи разработали персонализированную программу, учитывая именно мои особенности. Результат превзошел все ожидания.
ГП
Галина П
Отличная клиника! Хорошие ребята работают там. Отдельное спасибо Ратьеву Андрею Петровичу! Обращалась с болю в локтевом суставе. А теперь уже и не знаю, что такое боль.
ГП
Галина П
АФ
Арина Фомичёва
Меня долгое время мучили хронические боли в шее и спине. Я перепробовала многое, пока не наткнулась на «Доктор Вектор». Здесь реабилитация от массажа до кинезитерапии была выстроена идеально. Врачи не просто отрабатывали программу, а действительно подобрали лечение именно под мой случай. Спасибо клинике!
НН
Никита Новосельцев
После травмы руки я обратился в клинику «Доктор Вектор».Реабилитация под контролем Пирова Курбана Камиловича прошла эффективно я вернул руке функциональность, и забыл о прежних ограничениях.Рекомендую!
НИ
Наталия Истомина
В клинике "Доктор Вектор" проходила лечение позвоночных грыж на медицинских тренажерах и могу сказать ,что это было на высшем уровне. Граматный подход врачей , современные тренажеры и мое упорство, дали свой отличный результат. Если у вас похожая проблема-от души рекомендую данную клинику.
АЯ
Александр Яковлев
Прошел реабилитацию после операции на коленный сустав в клинике "Доктор Вектор" особенно хотел бы отметить кинезиотерапевта Пирова Курбана Камиловича. Благодаря эффективным занятиям лечебной физкультуры. Доктор Курбан Камилович — профессионал своего дела, всегда с вниманием подходил к моим проблемам и помогал восстановиться. Рекомендую клинику всем, кто ищет безопасное и эффективное восстановление!
Недавно успешно прошла артроскопию коленного сустава в клинике "Доктор Вектор", и хочу выразить благодарность профессору Лазишвили Гураму Давидовичу, который проводил операцию. Всё прошло быстро и без осложнений, а процесс восстановления оказался гораздо легче, чем я ожидала. Хочу отметить высокий профессионализм команды и внимание к каждому этапу лечения. Очень рада результату и рекомендую эту клинику всем, кто сталкивается с проблемами суставов
Вадим Гордеев
В клинике Доктор Вектор я получил отличную помощь после травмы руки. Специалисты работают на высоком уровне, а реабилитация под руководством Пирова Курбана Камиловича была очень эффективной. Восстановил функциональность и теперь могу полноценно использовать руку.