IQ007
Международная школа развития интеллекта и скорочтения
Чтение и скорочтение / ментальная арифметика и многое другое у нас!
Пройдите диагностику сегодня
Светлана Самойлова
Ходим уже третий год в школу IQ007 Результаты колоссальные! Программа для детей доступная и понятная! Ребенок ходит с удовольствием! Всем рекомендую!!!
ОС
Ольга Стус
Ходим в школу на теплом стане , подготовительные к школе , ребенку нравится , это главное , есть прогресс .
Ольга Крюкова
Добрый день, школа IQ007 на теплом стане, стала для меня и моих детей вторым домом! Младшая дочь с огромным удовольствием спешит на занятия к логопеду дефектологу Надежде и на скорочтение к Анастасии, мечтает заниматься Английским языком на следующий год. Старший сын занимается ментальной арифметикой и я довольна его результатами, успеваемость в школе повысилась сразу. Нам нравится приветливые сотрудники школы, все очень внимательные и ответственные. Я всем рекомендую эту школу, если вы заинтересованы в благополучном будущем ваших детей!😉👌
КА
Ксения А
Ходим в IQ на подготовку к школе и скорочтение , очень ребенку понравилась атмосфера на уроках, а также обожает зарабатывать айкьюшки и менять на подарочки☺️
Анна Кузнецова
Ребенок с удовольствием ходит на занятия, результаты прекрасные. Преподаватели толковые, доброжелательные. Администратор всегда с радостью поможет, сориентирует. Помогают с домашним заданием, организуют дополнительную развлекательную деятельность
ИБ
Ирина Бабенкова
Посещаем школу уже более года. Ребёнку 5 лет, ходим на курс скорочтения. Нам очень нравится, а главное, есть результат. Прекрасный преподаватель Анастасия Андреевна умеет найти подход и научить читать каждого ребёнка. Однозначно рекомендую к посещению!
ЮР
Юлия Романова
Прекрасная школа, отдали дочь в прошлом году именно сюда на подготовку к школе к преподавателю Анастасии Андреевне - ни разу не пожалели! Сейчас Ульяна учится в первом классе, весь материал легко воспринимает, уроки делает сама. В этом году дочь посещает у Анастасии Андреевны занятия по скорочтению, ждёт каждый урок с нетерпением, чему мы очень рады! Рекомендую всем школу и замечательного преподавателя!
ТТ
Татьяна Титова
Посещаем с ребенком школу iq 007 в Теплом Стане уже 3-й год, были практически на всех занятиях: скорочтение, ментальная арифметика, программирование, подготовка к школе, логопед и нейропсихолог. Все нравится и ребенку и мне:) Очень дружелюбная атмосфера, гибкий подход, удобно ожидать ребенка, и детям есть где подождать занятия. Домашние задания на минимуме или вообще не задают (зависит от занятий), но эффект однозначно есть. Особенно хочу отметить подготовку к школе, ребенок посещал в прошлом году, очень хорошая программа, адаптированная под возраст, но при этом очень качественная, наша учительница даже отметила, что ребенка очень хорошо подготовили, при этом минимум домашнего задания:) ребенку также очень нравится собирать iq-шки (местная валюта, выдается за посещение занятий) и покупать из местного магазина различные товары. Сам зарабатывает, сам решает, что покупать:) Очень рекомендую, особенно, если есть какие-то трудности с усвоением школьной программы.
Александра Королева
Ребенок посещает данную школу. По программе «скорочтение». Научили читать, сейчас развиваем скорость. Отличный педагог. Ребенок на занятия ходит с удовольствием!
НД
Надежда Дубская
Пришли в школу скорочтения для занятий с логопедом. Логопед Надежда Николаевна провела диагностику ребёнку, дала рекомендации и мы начали занятия. Видим результат и очень рады что попали к такому отзывчивому и открытому человеку. Так же хотим поблагодарить администратора Александру за помощь и доброжелательность, всех детей она знает по именам и всегда переживает как за своих. Дочери очень нравиться ходить в школу ,там всегда различные праздники и конкурсы. Надеемся в следующем году попасть на подготовку к школе.
ГС
Гульнара Соколова
Очень хорошая школа! Педагоги компетентные, отзывчивые, у ребенка есть результаты. Атмосфера в школе приятная, доброжелательная, сын ходит с удовольствием 🤗
ИА
Ирина Акопян
Очень Рада что у нас рядом с домом такой замечательный клуб! Знакома с клубом достаточно давно, в этой же сети занимался мой брат 10 лет назад, результаты были отличные! Решила перед школой отдать ребенка и ни разу не пожалела! Прекрасные преподаватели Анастасия Андреевна и Лейсен, вкладываются в каждого ребенка так, что результаты не заставляют себя ждать! Сын стал быстрее читать, понимать прочитанное, считает, мышление и логика развились очень хорошо! Самое главное, полюбил заниматься, делать домашнее задание и стал любознательнее ! Огромное спасибо! Так же хочу отметить очень вежливого и грамотного администратора -Александру, под ее чутким контролем очень комфортно! Всегда все объяснит и приятно поговорить в ожидании ребенка
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова в адрес наших педагогов и администратора. Мы очень рады, что в…
ГА
Гульмай Айжарикова
Очень рада, что попали в эту школу. У меня сын занимается с начала учебного года английскому языку. На сегодняшний день, отличные результаты ! Безумно благодарна преподавателю Анастасии за профессионализм, доброту и умением донести ребенку сложное простым языком. Лично для меня было приятным удивлением, что по субботам с ребенком дополнительно занимаются домашними заданиями, а также устраивают встречи с носителем языка. За успехи их награждают айкьюшками, внутренней валютой. Внимательный и отзывчивый персонал.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Успехов вам!
НТ
Наталья Томайлы
Отличная школа, замечательный, дружелюбный коллектив. Сын ходит на подготовку к школе. Анастасия Андреевна прекрасный педагог, вежливый, доброжелательный, сын с большим удовольствием ждёт занятие с ней.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш тёплый отзыв о нашей работе. Анастасия Николаевна является высо…
ЕЛ
Елена Лаевская
Отличная школа! Сын с радостью ходит на подготовку к школе, всегда спрашивает когда следующее занятие. Дети зарабатывают айкьюшки за хорошие успехи и могут менять их на подарки. Отличная доп мотивация! Очень рада, что нашла для своих детей эту школу. Результат от занятий есть 100%
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв о нашей школе и за теплые слова! Будем рады видеть Вас…
Василий Галайко
Отличная школа. Сын ходит с удовольствием. Пришли на каллиграфию, т. к. почерк был из разряда "как курица лапой". Через 8 занятий почерк заметно улучшился и выровнялся. Даже бабушка, самый главный критик, отметила успехи. Спасибо преподавателю и сотрудникам!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за Ваш отзыв о нашей школе! Высокий уровень обучения каллиграфии…
Валерия Гречухина
Сыну очень понравилось в лагере. Еду мы не заказывали, а приносили с собой. Вожатая сразу забирала еду и уносила в холодильник, потом разогревала и отдавала сыну все чётко. Если сын отказывался есть, то ему объясняли, что есть необходимо в обед. Хорошо, что не бросали на самотёк этот момент тк для меня очень важно, чтобы сын ел в лагере.
13 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв о нашем городском клубе! Надеемся увидится с вами на занятиях!
ОБ
Ольга Богословская
Прекрасное место! Дети весь день заняты, постоянно какие-то активности, проводят занятия по английскому, не скучно, интересно, очень дружелюбно все. Кормят очень вкусно, в общем, идеально на лето!
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв о работе нашего Летнего клуба. Будем рады видеть вас и на наших занятиях…
Екатерина
Отличная школа! Вожу сына на занятия к логопеду. Надежда Николаевна - потрясающий специалист. Нашла подход к непростому сыну и очень плодотворно занимается с ребенком. Администратор Александра - чудесная! Спасибо большое! Будем продолжать заниматься.
7 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Передадим тёплые слова нашим сотрудн…
DY
Dmitriy Yatskov
Отличная школа! Хорошие преподаватели, с каждым ребенком индивидуальный подход!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitriy! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
Чай Китайский
Самая лучшая школа в районе! И детям интересно и родителям удобно!
7 июня 2024, официальный ответ
Чай, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в Школе скорочтения снова и снова! С…
KL
Ksenia Lyashenko
Лагерь ребенку очень понравился. Много разных активностей, есть Анг язык, квесты, экскурсии два раза в неделю, даже лазертаг. Доброжелательные сотрудники, чисто и безопасно.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenia! Большое спасибо за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
Алиса Непочатых
Пишу отзыв вместе с сыном после недели летнего лагеря. Помимо ежедневных занятий по английскому и прочих занятий, было 2 развлекательные поездки. Сын составил контент-план для своего канала, прекрасно провел неделю, а у меня пополнился фотоальбом яркими фото. Отлично организовано питание - можно выбрать то, что хочет ребёнок. В следующем году вернёмся ещё.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
ВЕ
Вадим Егорян
Замечательное место. Мои дети с нетерпением ждут дня и с удовольствием приходят сюда учиться. Весь коллектив учреждения замечательный, всегда с улыбкой и добротой!
6 июля 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас) С уважением, Школа Скорочтения и Разви…
АЯ
Андрей Яцков
Замечательное обучение в игровой форме. Детям нравиться. Индивидуальный подход в обучении арифметики!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады быть полезными 🤗
Влад Колмыков
Мой племянник ходит на занятия в эту школу. И что же я заметил? Почерк стал разборчивый, стал произносить четко и быстро длинные трудновыговариваемые слова, а способности к математики, которые были раскрыты профессиональными педагогами поражают воображение! Жаль в моё время не было таких центров. Всем рекомендую, и хочу сказать спасибо!!! Вы супер
17 мая 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Рады, что приносим пользу! Раб…
ЛК
Лариса Колмыкова
Мой внук ходит в эту школу. За несколько занятий научился бегло считать. Очень интересные занятия. Ребенок в восторге!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады Вас видеть!
АЯ
Алиса Яцкова
Ходим на занятия полгода, ребёнку очень нравится, ментальная арифметика преподается интересно, есть система поощрений, есть дополнительные бесплатные занятия! Рекомендуем!
17 мая 2023, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам!
Екатерина Шабанова
Отличная школа , научили ребенка правильно читать очень быстро.
8 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что Вы довольны результатом обучения! С уважением, Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007
Ева Квятковская
Школы очень нравится, ребенок ходит на каллиграфию, и за 5-6 занятий почерк кардинально изменился, все советую лучшая школа!👍
21 октября 2022, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам нравится результат занятий!) С уважением, школа скорочтения и развития интеллекта IQ007
Юлия Галова
Ходим на ментальную арифметику в 5 лет ребенка это очень заинтересовало, ходит с большим удовольствием! Теперь хотим записаться на скорочтение !! Преподаватель очень хороший! Администратор всегда приветливая! Ребенок в восторге! Спасибо огромное!!
28 октября 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что нашли время поделиться отзывом! Будем стараться и дальше радовать Вас и Вашего…
Andrey Savin
Записал ребёнка ходит всего 5 занятий (ходит на каллиграфию) и уже изменился почерк у ребёнка и грамотное письмо всём советую
28 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы счастливы, что наши услуги полезны для наших клиентов! С уважением, школа скорочтения и развития интеллекта IQ007
Дарья Килимистова
Очень интересная методика и подход к образовательному процессу. Видим результат, советуем школу!
14 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за высокую оценку наших услуг, нам очень приятно! С уважением, школа скорочтения и развития интеллекта IQ007