My nails&beauty
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Татьяна Платонова
В восторге
Улетала через 4 часа, а маникюр был ужасный. Алтынай сделала невозможное: быстро, ровно и стойко. Покрытие пережило море, песок и солнце. Спасибо за спасенный отпуск, вы супер-герой в мире ногтей! ✈️
Елизавета Афанасьева
В восторге
Хотела, чтобы на левой руке был сложный 3D дизайн, на правой минимализм. Мастер Кундуз поняла идею с полуслова. Она нарисовала вензеля и кружево вручную, без слайдеров. Левая рука произведение искусства. Правая нежная классика. Кундуз волшебница, гости на свадьбе спрашивали, где делала.
Лена Безрукова
В восторге
У меня всего 40 минут на обед. Администратор Елена (админ) сразу предупредила мастера. Дина работала как пулемет: спилила, подпилила, покрыла топом. Никакого лишнего чая и разговоров. Успела даже высушить в лампе. Качество отличное. Очень удобно для делового центра Москвы, ценю вашу скорость.
Ника Бондарева
В восторге
Пришла с трехлетней дочкой, боялась, что будет мешать. Администратор Снежана дала дочке раскраску и конфету. Мастер Дарья (маникюр) спокойно работала, пока я успокаивала ребенка. Ни одного недовольного взгляда. В итоге и маникюр отличный, и дочка довольна. Семейная атмосфера.
Дарья Ермакова
В восторге
У мужа был вросший ноготь и онихолизис. Мила (ногтевой сервис) сделала медицинскую чистку, поставила пластины, назначила лечение маслом чайного дерева. Через месяц ноготь вырос ровным, боль прошла. Мила мастер широкого профиля, спасибо, что взялись за мужские запущенные ногти.
Юлия Богданович
В восторге
Руки шелушились от мороза и частого мытья. Асель сделала горячий маникюр с парафином и маслом. Кутикула увлажнилась мгновенно, заусенцев нет. Даже кожа на пальцах стала розовой и гладкой. Асель очень нежная, я уснула в кресле от расслабления. Лучший спа-маникюр в моей жизни.
Ольга Филатова
В восторге
Боялась, что будет больно и тяжело. Мастер Кристина посадила меня в удобное кресло, выбрала форму "мягкий квадрат". Я ничего не чувствовала, потому что она ставила формы правильно и не заливала гель на кожу. Ногти летящие, естественные, под своим весом не оттягивают.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что Кристина смогла сделать процедуру комфортной и аккуратной…
МЖ
Марина Жетписбаева
В восторге
Это была моя 4 попытка в Москве сделать маникюр и найти постоянного мастера. Мастер Лейла огромное ей спасибо. Она меня сразу поняла и сделала так как я хотела и длину и микрофренч. Я очень довольна. У неё золотые ручки. Однозначно приду к ней повторно . В салоне комфортно. Персонал приветливый.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой искренний отзыв! Нам очень приятно, что после долгих поисков вы нашли своего мастер…
Тася Туманская
В восторге
Я опоздала на 20 минут из-за пробок на МКАД. Администратор Снежана имела полное право меня перенести, но она перезвонила мастеру Асель и подстроила график. Снежана даже принесла мне воды. Асель сделала маникюр в ускоренном режиме, но без потери качества. Сервис на высоте, ценю лояльность к клиентам.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что Снежана и Асель помогли вам в непростой ситуации и смогли с…
А Б
Очень приятный салон. Хорошо и быстро сделали маникюр. Была у мастера Гулзины♥️
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
СЖ
Светлана Жукова
В восторге
Огромное спасибо Алтынай! Сломала ноготь за час до выхода, а она не только спасла ситуацию, но и сделала красивый дизайн. Настоящий мастер быстрого перевоза! ✨
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! ✨ Очень рады, что Алтынай смогла помочь и всё быстро исправить. Рады…
Ясминка
В восторге
Решила сделать сюрприз дочке-выпускнице. Алина не просто сделала маникюр,а подарила ей уверенность. Безумно довольны стерильностью и уютом! Всем советую и рекомендую!💗
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💗 Очень рады, что сюрприз удался и ваша дочка осталась довол…
Людмила М
В восторге
Все подруги уже давно ходили к Арине, наконец добралась и я. Очень довольна результатом! Форма идеальная, цвет натуральный. Чувствую себя красоткой, спасибо мастеру!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 💖 Очень рады, что вам понравился результат. Арине будет приятно! Ж…
Анна Пушенко
В восторге
У Анастасии волшебные руки! После курса массажа, спина не болит, чувствую себя заново рожденной. Спасибо!
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! ✨ Ваша поддержка вдохновляет нашу команду становиться еще лучше. До новых встреч! 💖👋
Вероника Ильина
В восторге
Спасибо косметологу Дарье за чистку лица! Кожа сияет, процедура была комфортной. Виден отличный результат.
9 марта 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Iren Shtyrba
В восторге
Отличный мастер Кристина. Чувствует настроение, поддержит беседу. Выхожу от неё с красивым маникюром и лёгким сердцем.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Потапова
В восторге
Летом, прямо перед отпуском я сильно треснула ноготь. В панике забежала в салон без записи. Мастера не просто починили его, а сделали это так искусно, что слома было не видно! Они буквально спасли мой отдых и я могла спокойно плавать и не переживать. Огромное спасибо за оперативность и качество! Теперь ваш постоянный клиент.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
Александра Ворд
В восторге
После неудачного опыта в другом салоне искала своего мастера.Подруга посоветовала My Nails and Beauty и мастера Ольгу.Это была любовь с первого визита! Ольга внимательно выслушала все пожелания,подобрала идеальную форму и цвет.Маникюр держался невероятно долго.Наконец-то я нашла того,кому могу доверить свои руки без лишних слов!Салон уютный,а атмосфера очень спокойная.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ДТ
Диана Тропачева
В восторге
Постоянно хожу на маникюр к Лейле. Это мой фаворит! Она не только виртуозно делает идеально ровное покрытие, но и всегда поддерживает интересную беседу. У нее отличный вкус, она угадывает мои желания с полуслова. Ногти держатся больше трех недель без сколов. Для меня это признак высшего мастерства. Спасибо за всегда отличный результат!
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу верность и такой тёплый отзыв! 😍 Лейла настоящий профи, и нам очень приятн…
NN
Nasty Nysa
В восторге
Сделала брови в этой студии у Арины. Получилось красиво, натурально, быстро и аккуратно самое главное. Студия просторная и уютная, продуманы все детали.
17 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! 😍 Нам очень важно, что вы оценили работу Арины и уют в студии…
Ольга Петрова
В восторге
Мой маникюр теперь выглядит превосходно – всё благодаря посещению Кундуз! Она – исключительно чуткий мастер с безупречным пониманием эстетики. Работа выполнена с изяществом и предельной точностью. Я в полном восторге от результата и непременно порекомендую её своим знакомым.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся.
Ануш Даниелян
В восторге
Лучший салон на нашем районе ! Как хорошо, что вы есть ! Маникюр , педикюр , брови - все делаю в одном месте и очень довольна .
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🥰 Очень приятно, что вы доверяете нам маникюр, педикюр…
Анна Комарова
В восторге
Впервые была в этом салоне и осталась довольна. Отдельная благодарность администратору за оперативный подбор времени и мастеру Миле за качественный фрэнч, который она выполнила всего за 1,5 часа. Рекомендую за высокий уровень сервиса и профессионализм.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что первое посещение оставило приятные впечатле…
Алена Колосова
В восторге
Отличный салон, хожу сюда не первый год на маникюр, сейчас была у косметологов Дарьи, очень хороший профессионал, внимательная, аккуратна, все объясняет 🫶🏻приду еще 👌🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Алиса
В восторге
Всё опрятно, красиво и стильно. Массаж вчера был у меня, первый сеанс. Понравилась Ольга, профессионально работает.
24 октября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь 🌸
КЖ
Кристина Жукова
В восторге
Лучший салон, хожу к разным мастерам и качество всегда высокое, сервис и администраторы лапочки ❤️
7 посещений
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, будем ждать вас снова 🤗
Юлия Иванченко
В восторге
Чудесная студия, я в полном восторге от ламинирования бровей❤️ Перед процедурой мне всё детально рассказали, объяснили все нюансы и дали чёткие инструкции по уходу.
9 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алиса Селезнева
В восторге
Эта студия находится прямо рядом с моим домом, мне очень удобно. Обслуживание выше всяких похвал, мастера Бема сегодня произвела исключительно положительное впечатление. Ногти сделала супер-аккуратно🙌
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥
Марина Короткова
В восторге
Всегда радует этот салон красоты, чувствуется забота о клиентах. Атмосфера здесь теплая и расслабляющая, косметологи демонстрируют высокий профессионализм. От души рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
Елена М
В восторге
Мастер Лейла приятная девушка, одно удовольствие было пообщаться❤️ Благодарю за отличные ногти!
26 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Софья С
В восторге
Была на днях у косметолога Дарьи. Все понравилось, профессионально и стерильно, записали в удобное для меня время. Само пространство красивое и чистое, все супер!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Елена С
В восторге
Спасибо Алисе за красивые ноготочки! Специалист старательный и приятная в общении девушка. После мамских будней прямо дух немного перевела, пока была на ногтях здесь) Уже нескольким девочкам своим порекомендовала это место❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Мы рады, что Алиса смогла подарить вам радость и расслабление посл…
Алина А
Было средне
Салон сам по себе хороший, рядом с домом и всегда выручает, когда надо срочно записаться. Я не хожу к какому-то определенному мастеру, но мастеру Кристине не советую ходить, не аккуратно делает маникюр, каждый раз когда попадаю к ней, постоянно ранит кутикулу, это касается и маникюра и педикюра, с остальными мастерами пока таких проблем не было
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что наш салон вам подходит. Извиняемся за неприятный опыт с мастером…
Olga -
В восторге
Самый офигенный салон, с хорошим качеством предоставления услуг, девушка администратор Маргарита изумительная, улыбчивая, встретила как свою родную. Очень довольна, отдельно спасибо Миле за маникюр и педикюр. Приду еще не раз , и всем рекомендую .
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание…
ИС
Ирина Суханова
Не понравилось
В первый и в последний раз у этого мастера! Сотрудница абсолютно бестактная. Во время коррекции длины ногтей у меня началась аллергия на ногтевую пыль, пошел кашель. На тот момент рядом с Кристиной сидела Лейла. Кристина начало тихо смеяться, а Лейла в ответ «не обращай внимание, она всегда так». К Лейле я ходила раньше, но мне она казалось милой до того дня. Считаю грубым нарушением профессиональной этики со стороны обеих девушек смеяться над клиентом во время выполнения работы! Да еще и обсуждать, выражаться в третьем лице в его присутствии. Всегда ходила в этот салон и всегда он был на высоте. Но в этот раз безграмотностью и грубостью своих сотрудников он меня поразил! Сам маникюр продержался не больше 10 дней! Начал отколупываться. Еще и перед МОИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! мне теперь ехать в Приморский край с ужасным маникюром! Никогда такого после посещения вашего салона у меня не было! Мастеру следовало больше обращать внимание на свою работу, чем на мою аллергию! Так еще и взяли полостью за всю работу! Я рассказала об этом администратору, но ко мне даже не поступило предложение сделать скидку или урезать стоимость работы за хамское отношение. Спасибо, что хотя бы извинились за них.
Alfiya Badrieva
В восторге
Отличный салон! Очень рада, что открылся хороший салон в нашем районе, раньше всегда приходилось ездить в центр. Вежливые милые администраторы, хорошие специалисты по маникюру, всегда очень чисто (!), комфортные кресла (особенно педикюрное). Видно, что владельцы отнеслись очень серьезно к своему детищу, очень постарались. Вижу отзыв про «завышенную» цену- я считаю, что она полностью соответствует тому уровню услуг, что предоставляет салон. Спасибо! Хожу к вам каждый месяц, всегда все нравится)
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и подробный отзыв! 🙏✨ Нам очень приятно, что вы оценили качество на…
Extra Verka
Было средне
Лучше сюда не ходить в обычное время, так как ценник, мягко говоря удивляет, больше чем в салонах в центре мск! Втирка на 1ноготь , 1!! (Карл!) Стоит 70₽, по итогу заплатила 700₽ за все ногти только за втирку, плюс маникюр с покрытием итого 3000🤯
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Хотелось бы отметить, что салона по уровню и комфорту в районе Марьино и Любли…